• 0
    Неизвесный
    У меня дол 370т руб.я осталось без работы и узнаю что в положении и  угроза выкидыэша звонят постоянно призодили по прописки денег плотить нет что делаать
  • 0
    Неизвесный
    Простите за ошибуи переживаю а мне нельзя даже нервничать сказали подадут в суд подскажите как быть
  • 0
    Бывалый
    | ответов 5
    А что вы можете сделать если нет денег?
    1. Если есть недвижимость или автомобиль, оформленные на вас, переоформляйте на маму, папу и кого то из родственников. Потом будет поздно.
    2. Не общайтесь с ними никаким образом и занимайтесь рождением ребенка.
  • 0
    Алисия отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А единственное жилье не забирают?
  • 0
    Алисия отвечает Алисия
    | 1 ответ
    А ипотечное?
  • 0
    Алисия отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    И сколько времени есть на переоформление?
  • 0
    Эдвард отвечает Ольга1
    Скачивайте приложение антиколектор и проблем нет
  • 0
    Маня отвечает Светлана
    Как давно у вас суд был и какая сумма в ЗТ?
  • 0
    Бывалый отвечает Алисия
    Ипотечное может забрать только залогодержатель, то есть банк, у которого вы брали кредит под ипотеку.
  • 0
    Бывалый отвечает Алисия
    Пока решение суда не вступит в законную силу, не будет получен исполнительный лист и не будет возбуждено исполнительное производство, если только истец одновременно с подачей иска не заявит требование о наложении ареста на недвижимость в качестве обеспечительных мер.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    В договоре прописано о взыскании через нотариуса. Как это происходит ? Долг 70 тыс, не плачу 3 мес. Из имущества ничего нет, только доля в квартире.
  • 0
    Quq отвечает Елена
  • 0
    Лида
    | ответов 4
    Всем привет выставили треб оплатить всю сумму чего ждать? через сколько за сп побегут?
  • 0
    Бывалый отвечает Лида
    | ответов 3
    Как петух клюнет, так и побегут. Кто же знает то?
  • 0
    Лида отвечает Бывалый
    | ответов 2
    У кого как было когда побежали?

Ответить на тему