У меня пошли за сп через год после последнего платежа. Но ещё до появления информации на сайте фссп договорились с банком, что буду платить по 5000 в мес. После того как появилась на сайте фссп пристав сказал раз в 3 месяца привозить платежки. Долг 180000
0
.
| ответов 3
Здравствуйте. Давно сижу на форуме просто читала что как, думала мои не пойду в суд. А не пошли ). И то узнала зашла на сайт фссп а я там есть. Так они даже меня не оповистили что суд прошло ,что вынес такой приказ . Долг 113. Подскажите мне , не хочу чтобы с карты списавается. Как вы думать есть шанс договорится с пристовами платить частями. Было у кого-то так ?
Так в договоре прописано, что к нотариусу могут пойти. Он соотвественно подтверждает без судебного разбирательства и передается все это к приставам, но все ровно конечно оповещение должно быть. Может вы просто выкинули его случайно.
0
Коля
Спустя месяц просрочки пришёл домой сотрудник службы взыскания, при мне открыл конверт и пытался грубо обьяснить что нужно оплатить, с невозмутимым лицом ему сказал что пришёл? Он - оповестить о долге. Я - оповестил? Он- да. Я- давай письмо. Он нехотя отдал , закрыли перед ним дверь😂😂😂 он ещё минуты 3 в подъезде стоял, наверное въезжал в ситуацию)) и ушел😂😂😂
А у вас уже исполнительный лист есть у приставов? От кого?
0
Натали
| ответов 6
Добрый день просрочка по платежам 3 месяца, сегодня звонили из ФССП, сказали что подали заявление и если сегодня оплатить долг просроки то сделают реструктеризацию, иначе приедут домой времени дали сегодня до конца дня, дело в том что дома больной отец, боюсь такой визит просто добьет его, денег рлатить сразу нет, но готова почастям все закрыть, как быть? как договориться с банком если уже в ФСПП, хотя на сайте пробиваю себя ничего нет
Ответить на тему