• 0
    АленА отвечает Лида
    | 1 ответ
    У меня пошли за сп через год после последнего платежа. Но ещё до появления информации на сайте фссп договорились с банком, что буду платить по 5000 в мес. После того как появилась на сайте фссп пристав сказал раз в 3 месяца привозить платежки. Долг 180000
  • 0
    .
    | ответов 3
    Здравствуйте.   Давно  сижу  на форуме  просто  читала  что как,  думала  мои  не пойду  в суд.  А не пошли ). И то  узнала  зашла  на сайт  фссп  а я там  есть.   Так  они  даже  меня  не оповистили  что  суд  прошло  ,что  вынес  такой  приказ . Долг  113.   Подскажите  мне  ,  не хочу  чтобы  с карты  списавается.    Как  вы думать  есть  шанс  договорится  с пристовами  платить  частями.  Было  у кого-то  так  ?
  • 0
    Бывалый отвечает .
    | 1 ответ
    Добрый день. Восстанавливайте процессуальные сроки на возражения и отменяйте СП.
  • 0
    . отвечает Бывалый
    А как  восстановить  подскажите.  А то  я в этом  деле  бум бум )
  • 0
    .
    А приставы  могут  придти  домой  описывать  имущество, с таким  долгом.  Я просто  прописана  у посторонних  людях  и там  вообще  не  проживаю.  Как  с этим  быть?
  • 0
    Гавр отвечает .
    Так в договоре прописано, что к нотариусу могут пойти. Он соотвественно подтверждает без судебного разбирательства и передается все это к приставам, но все ровно конечно оповещение должно быть. Может вы просто выкинули его случайно.
  • 0
    Коля
    Спустя месяц просрочки пришёл домой сотрудник службы взыскания, при мне открыл конверт и пытался грубо обьяснить что нужно оплатить, с невозмутимым лицом ему сказал что пришёл? Он - оповестить о долге. Я - оповестил? Он- да. Я- давай письмо. Он нехотя отдал , закрыли перед ним дверь😂😂😂 он ещё минуты 3 в подъезде стоял, наверное въезжал в ситуацию)) и ушел😂😂😂
  • 0
    Коля
    Конверт так и не отдал, только письмо
  • 0
    Ааа отвечает АленА
    Сп не отменяли? Как с ними получилось договориться? Скажите пожалуйста
  • 0
    .
    | ответов 5
    Я так  понимаю,  отменять  не отменять  судебный  приказ, один  фиг придётся  платить.  Поеду  завтра с пристовами  договорится.  Переживаю  ваще  блиииин.
  • 0
    Ааа отвечает .
    | ответов 4
    А у вас уже исполнительный лист есть у приставов?  От кого?
  • 0
    Натали
    | ответов 6
    Добрый день просрочка по платежам 3 месяца, сегодня звонили из ФССП, сказали что подали заявление и если сегодня оплатить долг просроки то сделают реструктеризацию, иначе приедут домой времени дали сегодня до конца дня, дело в том что дома больной отец, боюсь такой визит просто добьет его, денег рлатить сразу нет, но готова почастям все закрыть, как быть? как договориться с банком если уже в ФСПП, хотя на сайте пробиваю себя ничего нет
  • 0
    Бывалый отвечает Натали
    | ответов 5
    С какого перепуга ФССП то?
  • 0
    Натали отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Сказали что прило заявление о взыскании все суммы долга, Измайловский районный отдел судебных приставов ( 7 парковая 26) ,это разве не ФСПП?
  • 0
    Бывалый отвечает Натали
    | 1 ответ
    ИП открывается по вынесенному решению суда или вынесенному СП. Какая тогда реструктуризация может быть?

Ответить на тему