• 0
    Натали отвечает Бывалый
    Тогда как на это реагировать, чего ждать пробовать в банке договариваться? Я никогда с этим не сталкивалась, и платила то всегда воворемя боясь просрочек, но потом резкая болезнь близкого человека и все понеслось((
  • 0
    Бывалый отвечает Натали
    Пристав вам должен постановление о возбуждении ИП прислать, а не по телефону звонить.
  • 0
    Натали
    | ответов 5
    а то что пугают приездом , это получается сотрудники банка, они же могут приехать? и на что они имеют право?
  • 0
    Бывалый отвечает Натали
    | ответов 4
    Кто вам сказал, что не имеют права? Если есть в вашем городе офис банка с отделов урегулирования проблемной задолженности, то вполне могут и приехать. Право они имеют только вручить вам требование о погашении долга. С паяльником точно не придут.
  • 0
    Натали отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А они могут любому это вручить или лично мне должны?
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    И все же есть у кого то опыт как договориться и заплатить частями идут ли на встречу?
  • 0
    Бывалый отвечает Натали
    | 1 ответ
    Любому, проживающему с вами.
  • 0
    111 отвечает Бывалый
    с каких пор паяльники запрещено с собой таскать? )
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    в принципе-у них такие же права как и у дяди Васи, к примеру у которого Вы одолжили 5-ку до получки, разве он не имеет права прийти к вам и потребовать назад свои деньги? Просто ничего кроме напоминания о долги ни банк ни дядя Вася делать не имеют права-только в суд при наличии соответствующих документов
  • 0
    Елена отвечает Натали
    | 1 ответ
    Если вам говорят по телефону, что долг или просрочку нужно оплатить завтра, то это однозначно сотрудник звонит, т.к у них всегда одно и тоже утверждение на все вопросы. При 3 месяцев они только домой могут каждую неделю ходить, главное настроить правильно мать или отца, что ничего страшного нет. Люди советской закалки они более впечатлительные. Поэтому 3 месяца это пока что ещё цветочки. У меня у знакомой 7 месяцев, коллекторам передали шастают каждую неделю тоже.
  • 0
    Натали отвечает Елена
    Про закалку это точно, я тоже подумала, что люди годами бегают, а тут три месяца и сразу, но опять же повторюсь не имея ранее таких проблем и опыта сразу паника
  • 0
    . отвечает Ааа
    | ответов 3
    Честно.  Фиг  его  знает.  Я нашла  себя  на фссп,  просто  зашла  посмотреть  ради  интереса  и вота )))) я тут .
  • 0
    Натали отвечает .
    | ответов 2
    а подскажите как правильно искать может я не так смотрю, на сайте ФССП, физические лица и данные ввести свои?
  • 0
    . отвечает Натали
    | 1 ответ
    Да . Сначала  фамилия  потом  имя отчество.  Число  месяц  год  рождения.  Патом  появится  кодовое  слово  вводите  его.  И опа  если  вы там  есть  у вас  появится  если  нет  то  будет  написано  по вашему  запросу  нечего  не найдено ))
  • 0
    . отвечает .
    Удачи

Ответить на тему