Тогда как на это реагировать, чего ждать пробовать в банке договариваться? Я никогда с этим не сталкивалась, и платила то всегда воворемя боясь просрочек, но потом резкая болезнь близкого человека и все понеслось((
Кто вам сказал, что не имеют права? Если есть в вашем городе офис банка с отделов урегулирования проблемной задолженности, то вполне могут и приехать. Право они имеют только вручить вам требование о погашении долга. С паяльником точно не придут.
в принципе-у них такие же права как и у дяди Васи, к примеру у которого Вы одолжили 5-ку до получки, разве он не имеет права прийти к вам и потребовать назад свои деньги? Просто ничего кроме напоминания о долги ни банк ни дядя Вася делать не имеют права-только в суд при наличии соответствующих документов
Если вам говорят по телефону, что долг или просрочку нужно оплатить завтра, то это однозначно сотрудник звонит, т.к у них всегда одно и тоже утверждение на все вопросы. При 3 месяцев они только домой могут каждую неделю ходить, главное настроить правильно мать или отца, что ничего страшного нет. Люди советской закалки они более впечатлительные. Поэтому 3 месяца это пока что ещё цветочки. У меня у знакомой 7 месяцев, коллекторам передали шастают каждую неделю тоже.
Про закалку это точно, я тоже подумала, что люди годами бегают, а тут три месяца и сразу, но опять же повторюсь не имея ранее таких проблем и опыта сразу паника
Да . Сначала фамилия потом имя отчество. Число месяц год рождения. Патом появится кодовое слово вводите его. И опа если вы там есть у вас появится если нет то будет написано по вашему запросу нечего не найдено ))
Ответить на тему