Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Печалька отвечает Stasok
    | ответов 2
    Абсолютно точно. Вот сижу и понимаю,что моя жизнь не будет прежней. Дай Бог мне выпутаться из этой истории..
  • 0
    Stasok отвечает Печалька
    | 1 ответ
    Обязательно всё будет хорошо! Дело времени.
  • 0
    Алекса отвечает Аленький
    Все норм чувак молодец
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    С такой роднёй врагов не надо!
  • 0
    Свёкла отвечает Stasok
    Да,везучая я оказалась, зато истинное лицо людей узнала)
  • 0
    Keitaro2017 отвечает DrT
    Вы надеюсь в курсе того, что в Сибири няшками называют болотную грязь? не удивительно, что именно так вы называете и себя и своих КАЛлег по работе)
  • 0
    Александр
    Сегодня закрыл займ в кредит плюс))) брал 30000 отдал 44600 просрочка 31 день Бодров скинул 10000 списал а так 54600, сказал что будет одобрено сразу я думал взять ну отказали сразу 5 тыщ не дали
  • +1
    Katrin-1 отвечает ШНУБЛИК
    Это точно! Мне сегодня в смс перечислили,с кем они будут связываться:с бывшим свекром ,свекровью,братом мужа. Всю эту кодлу собрали. Я чего-то сначала расстроилась,а потом думаю-да [***] бы с ними-звоните,пусть ещё раз порадуются,что сыночка от исчадия Ада освободился). Выбесили сестра и сын,сестру-да указывала как контактное лицо,сына просто нашли. Объясняла до того-не объясняйтесь ни с кем,мошенники,беспокоитесь-Симки давайте поменяю. Не хотят. За каким-то [***] беседовали сегодня с Конго,по очереди,мило обещали мне передать,чтобы я связалась. Сюсю-пусю! И ведь получилось же у них завиноватить меня,на час целый-[***],я плохая мать и ты.ды. Сейчас опять начнут вк картинки всем слать и прочая-прочая.  Хоть с моста). Потом думаю-а вот [***]! Чести много,а этим идиотам,я про своих,не с кем поговорить-отвечайте дальше ,только потом не ипите мне мозг. Ф-у-ух!
  • 0
    Печалька отвечает Stasok
    Да,как-то надо все это пережить...
  • 0
    Mary9 отвечает Дмитрий
    | ответов 10
    Дмитрий, не всегда получается, к сожалению, приструнить их. У меня был положительный опыт с жалобами в фссп на НСВ и ПКБ, но у меня были доказательства, и пристав оказался ярый противник мфо и коллекторов, очень помогал) Но вот сейчас воюю уже месяц  безрезультатно, на прозвоне 3 недели сотрудники, номера не определяют, сменить номера нельзя-служебные, меня все ненавидят уже. И это делают не коллекторы, а сотрудники мфо, что хуже намного. Платить естественно не собираюсь, странная логика у людей, вместо того, чтобы предлагать какие-то варианты оплаты, давить на знакомых/коллег, поставили точку на возврате долга, мне уже терять нечего
  • 0
    Mary9 отвечает Дмитрий
    Но вы молодец, надеюсь, накажете кого-нибудь. Чем больше будет таких случаев, тем лучше, может дойдет до многих, что сейчас люди знают законы и свои права.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mary9
    | 1 ответ
    У Вас получалось приструнить их только-лишь потому,что они состоят в реесре ФССП,только поэтому и не более того!МФЧМОШКИ и их кАлы-не состоят,посему фссп никак не сможет повлиять на них.
  • 0
    Mary9 отвечает Ольга
    Я тоже уже писала, зачем прогоняют с форума DrT? Новички пусть читают его, и перестанут бояться "страшных" коллекторов)
  • 0
    Печалька
    | ответов 48
    Ребята,кто-нибудь обращался в компанию Стопдолг? Есть ли смысл? Они реально могут помочь или это бесполезно?
  • 0
    Mary9 отвечает ШНУБЛИК
    Да, про это и хотела сказать. Они мне открытым текстом говорили: мы не коллекторы, их действия связаны законом, а мы делаем все, что хотим. Не записала разговор, не было возможности, к сожалению