МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает Аленький| 1 ответМожет по алфавиту идут))или в города играют уроды
- Стюра отвечает СтюраВот если уволят с работы пойду в народные мстители))) и как начнут долбать по100 раз каждую мфо..и разговоры о погоде и когда зоне мне долг вернут)))
- Лиза| ответов 30Ребят сегодня пришло письмо на адрес моей регистрации от мба а там мама живет кое как уверила, что это мошенники. Тут я читала что можно сделать чтобы они не приходили на этот адрес. Только честно не помню точной инструкции. Пожскажити пожалуйста.
- НАТКА отвечает Лиза| ответов 29Идете на почту и заводите абонентский ящик.
- Лиза отвечает НАТКА| ответов 28Ну это я заведу, а все коммунальные услуги приходят на мои имя. Дом зарегистрирован на меня
- Larisa123 отвечает Лиза| ответов 14тогда вам придется забирать эти платежки и приносить в почтовый ящик. это далеко?
- Лиза отвечает Larisa123| ответов 13Дааа, три часа езды. А там я бываю раз в 2 месяца. И на подходе письмо от кэф еще
- Larisa123 отвечает Лиза| ответов 12Тогда лично я бы попробовала сделать так. просто не знаю Вашу маму... что мол теперь есть возможность не получать квитанции бумажные, а только электронные. мол так удобнее и быстрее.
- Лиза отвечает Larisa123| ответов 11Вот непостоянные мба какие то. От кредит24 не присылали они письма, а от смс финанс прислали. Я как то и успокоилась, что письма не шлют и тут вот подарок. Мама то у меня поверит, но расскажет сестре своей а та Гитлер в юбке никому ни когда не верит. И я у нее всегда всю жизнь врала
- Larisa123 отвечает Лиза| ответов 10ну просто тогда вы постоянно будете жить в страхе, что письма будут слать. а их будут. МБА мне шлет регулярно. Джиджи финанс тоже. Эверест пару раз
- Лиза отвечает Larisa123| ответов 9Тогда их система не ясна мне совсем. Почему от одной компании они шлют от другой ни одного письма. А кэф незнаете закидывает письмами?
- Larisa123 отвечает Лиза| ответов 7кэф у меня пока вроде нет. меня честное слово передал сначала эвересту, потомм мба, потом руссколлект. ото всех были письма. а вот платиза отдала эвересту - письма не было. Езаем давно уже отдал кому-то. не было писем. по Мили было письмо от ЦЗ инвест, а потом вот от джиджичегото. что продали по цессии... как-то так
- ЛюбашаДобрый вечер. Меня тоже сегодня порадовало письмо. Уважаемая Л...А.. Отделом ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, Отдел Управления ФССП России по Нижегородской области проведена проверка по поступившему из правоохранительных органов Вашему обращению от 27.01.2017 в отношении ООО МКК Бюро займов. По результатам проведённой проверки в деятельности юридического лица ООО МКК Бюро займов отделом Управления ФССП РОССИИ ПО Нижегородской области были выявлены серьёзные нарушения действующего законодательства. В настоящее время решается вопрос о привлечении виновного лица к административной ответственности. И.О. руководителя Управления А.М.Лузан. о
- Larisa123 отвечает Larisa123а. от мба теперь по смс финанс пришло... а вот по вивусу тишина. хотя срок задолженности там одинаковый
- Larisa123| ответов 2Ребят, кто по жалобам спец. У меня ЦентрЗаймов на днях позвонил контактнику. но там девка такая переживательная. с ней мне говорить бестолку, чтоб игнорила... она с ним говорила долго, ей выложили всю инфу - сумму займа, чем мне это грозит и тд. телефон у нее совсем старенький, даже без интернета. Жалобу я по ходу вообще не напишу? в разговоре с ними то могу давить на нарушение закона?