Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленький отвечает Юлия
    | ответов 16
    у меня тоже честное слово эвересту отдали
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Lapulya
    | 1 ответ
    Вы с этой бумажкой можете серьезно в туалет сходить,если она мягкая))
  • 0
    Юлия отвечает Аленький
    | ответов 15
    Вообще они сегодня извините как с х***я сорвались, весь телефон оборвали.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Юлия
    Мне из Эвереста звонил мальчик, не помню как зовут, по просрочке в Честном слове, предлагал хотя бы 10 тысяч заплатить, "чтобы им легче стало" - так просьбу сформулировал, а через неделю вся зарплата уплыла на погашение долга.
  • 0
    Аленький
    | ответов 8
    Что-то мне,Дмитрий Юрьевич стало не по себе((((...
  • 0
    Аленький отвечает Юлия
    | ответов 14
    А я на работе,мне на этих звонки физически некогда отвечать....может быть и не названивали бы каждый час. А так Петрович сказал,что не считается раз трубку не взял,или взял и рядом положил((((
  • 0
    Lapulya отвечает Дмитрий Юрьевич
    Да совсем не мягкая))))))
  • 0
    Petrovich отвечает Lapulya
    | ответов 4
    Quote:
    Петрович, мне тут из езаема пришло письмо - внутри заявление в прокуратуру генеральному прокурору Чайке от езаем с просьбой провести в отношении меня процессуальную проверку и привлечь меня у уголовной ответственности. Правда на нем нет ни печати ни подписи организации. вторая бумажка уведомление цветной печатью и подписью, которые как будто на цветном принтере сделаны. Нужно ли воспринимать это серьезно?
    Ну если только Вы на этих бумажках Генпрокуратуру исправите на Интерпол и фамилию Чайка исправите на Хунвэй (новый глава интерпола), то тогда нужно сидеть и бояться. Главное не забудьте исправить эти слова красной ручкой (именно красной. Исправления другим цветом не принимаются). И самое главное бояться нужно как можно сильнее. Чтобы из космоса со спутника было видно то, как Вы боитесь. А то ведь за Вами следят! Надеюсь Вы понимаете, что это шутка, чтобы разрядить обстановку.

Конечно же Вам не нужно ни чего бояться. Дмитрий Вам дал правильный эмоциональный совет. Ну а я со своей холодной рассудительностью оставляю и коллекционирую Все бумажки, который мне приходят. Потом можно использовать все эти бумаги против них в суде. Так что не волнуйтесь. Ни одна из перечисленных бумаг не имеет ни какой юридической ценности. Просто положите эти бумажки куда нибудь подальше, и забудьте о них до поры-до времени. Не волнуйтесь и наслаждайтесь жизнью. Вроде и погода восстанавливается. Вроде и настоящее лето начинается. На рынках продают вкусную клубнику, сладкую черешню и ещё кучу разных полезных вкусностей. Выше нос!
  • 0
    Petrovich отвечает Аленький
    | ответов 13
    Quote:
    А так Петрович сказал,что не считается раз трубку не взял,или взял и рядом положил((((

У меня есть на руках отчет кал агентства по количеству и качеству звонков. И отношение приставов к этому отчёту.
  • 0
    Аленький отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Петрович,миленький)! Посоветуй как лучше мне отреагировать на смс,спросить смс чтобы представились?!...И как быть если большую часть рабочего времени я не могу позволить разговаривать с ними по телефону...Послушала твои беседы..ну нам до твоей стойкости еще ого-ого...будем штудировать законы
  • 0
    Аленький отвечает Petrovich
    | ответов 10
    И еще,мы с тобой каким-то образом земляки получаемся))) Мне названивает кредит плюс.представляется отделом регионального взыскания, некий Бодров. случалось с такими сталкиваться?!
  • 0
    anfisa
    Добрый день. А кто-нибудь пробовал договариваться о реструктуризации с МФО?
  • 0
    anfisa
    | ответов 7
    они сами не предлагают
  • +1
    | ответов 2
    Можно ответить на смс: "У меня есть 30 000 (ну или любую другую сумму можете указать) рублей и несколько кредиторов. Скажите кого из моих кредиторов Вы представляете и я Вам оплачу"
    Примерно в таком стиле. По поводу разговоров с ними - если Вы не хотите с ними общаться, то ни один закон не может вас обязать брать трубку. А если Вы готовы к общению с ними, то ждите звонков и в вечернее время (до 22:00). Ну и в выходные они могут Вам позвонить. По закону имеют право. Вот так можно поймать их звонки в нерабочее время. Ну а у меня на работе все с нетерпением ждут, когда мне позвонят и стараются не мешать мне, когда я разговариваю. Потом все вместе ржут. Даже собственник компании меня поддерживает. Всё зависит от того, как Вы настроите своих коллег.
  • 0
    | ответов 8
    Может быть и сталкивался. Но я естественно ни кого не запоминаю.