МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра| ответов 18У меня есть три конторы все в СПб деньги на дом..центр займов и 911 если не сложно Подскажите чего ожидать при просрочке?выезжают ли на дом?
- ЕкатеринаВсем привет. Как ни странно у меня сегодня спокойно день прошёл . пара СМС и фастмани обещали 3 КА продать если сегодня не заплачу. А вчера такую х ... Несли. А сегодня сразу типа это были не они, ждём завтра. Подскажите что у них за вопрос вы отказываетись платить я это зафиксирую.
- Petrovich отвечает Cобянин
Ну так по моей жалобе ФССП уже иск подали на фиников. Весь полный пакет документов у меня как положено. Сегодня вечером пришло извещение, что на моё имя пришло письмо из Ульяновска. Вроде Судебное. Видимо уже решение суда по иску. По времени как раз совпадает. Я всегда говорил, что жалобы нужны в любом случае.Quote:Ну что господа...кто тут пел,что от жалоб приходят только отписки? Фиг! Финколлект ждет административный штрафец...и весьма крупный. Только письмо с Москвы пришло в Суд идут судебные приставы))) - Petrovich отвечает CобянинМеня тоже Акатов вёл. Я с ним по телефону общался.
- вета отвечает Стюрану мне проще конечно. мне на телефон мобильный мой звонят.
- Стюрас отвечает вета| ответов 4Да я уже заметила что наглый и уверенный тон им не нравится...
- Оксана отвечает СтюраПро 911 целая ветка почитайте. Там все свежие записи. Про других не знаю
- Мила777 отвечает Стюрас| 1 ответА вы со всеми общаетесь? я вот не уверена в себе, поэтому не беру трубку...
- Petrovich отвечает Стюра| ответов 7
Ну с почином Вас. Большой путь начинается с одного маленького шага.Quote:Сегодня у меня триумф..вчера дама из компании фастмани выложила все обо мне третьему лицу.сегодня утром связалась с ней научили как обычно у вас долг когда отдадите и т.п. потом я спрашиваю почему законы нарушают..она не могли до вас дозвониться
Я и потому всю информацию рассказали третьему лицу нарушая закон..так же говорю вам отправлен письмо о запрете взаймодействия с третьими лицами...она вы тоже нарушает закон ст810(ещё не читала что я там нарушают) я ей я закон не нарушаю .нарушают условия договора.она в течении трёх дней погасить задолжность иначе будет принудительно. Я спрашиваю принудительно это как..она узнаете..я отлично значит вы подадите на меня в суд т.к. принудительно взыскать с меня может только судебный пристав по решению суда...она ждём три дня потом будут приняты меры...вообщем я разозлила только...потом конечно трясло ну это ничего)) - Стюра отвечает Мила777Не всегда но приходится отвечать...завтра пошлю куда нить..я уже в них путаюсь)))
- вета отвечает Стюрас| 1 ответони как только учуют слабинку будут еще больше давить! Не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Стюра отвечает Petrovich| ответов 5Да...муж говорит дошутишься приедут домой а монтировки нет и биту выкинули...хорошо все же когда родственники поддерживают...правда когда узнал обо всем было стыдно..
- Лера отвечает PetrovichПетрович смс фин и вивус подают в суд?
- Аленький| ответов 2А мои сегодня были явно в ударе!)))Сначала пошли угрозы по смс, от таинственных товарищей,которые не желают говорить кому же я должна!!!А под вечер секвойя...какая-то техана мне прям по ватсапу названивала,так как ее номер блокировала осминожка
- Стюра отвечает ветаТак и не собираюсь))) я д должна но унижать меня не имеют права)) главное что бы домой не прикатили и не испаганили стены и двери...