Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленький отвечает Екатерина
    прикольно)))))))))))
  • 0
    Юла отвечает Екатерина
    это у какой мфо атракцион не виданной щедрости?
  • 0
    НИКА отвечает Екатерина
    А налоговую что оплатили  13% и  за какие МФО?
  • 0
    Ozaki
    | ответов 3
    Я вот что думаю, собралась я в Абхазию с детьми на недельку поехать, мне из-за моих просрочек не закроют же выезд за пределы РФ? Это ж только по суду могут закрыть выезд?
  • 0
    НИКА отвечает Ozaki
    | ответов 2
    По России не закрывают, только за границу. Да по  суду ,если долги на сайте приставов.
  • 0
    Ozaki отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Ну пока нет, но до августа еще время есть обзавестись)))
  • 0
    Даша77 отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    а вы ей расплачивались по займам?откуда они узнали про зп карту
  • 0
    ЯНаталья отвечает Даша77
    | 1 ответ
    Да, они мне на нее деньги переводили, и с нее я оплачивала, кто же знал что в просрочки попаду!
  • 0
    Даша77 отвечает ЯНаталья
    понятно, у меня просто дебитовая карта, она у меня не зп, слава богу
  • 0
    НИКА отвечает Ozaki
    Езжайте и спокойно проведите время в кругу семьи,хватит  этих упырей кормить. Может и до августа не обзаведетесь.они не быстро бегут в суд.
  • 0
    Lapulya отвечает Petrovich
    | ответов 7
    Петрович, мне тут из езаема пришло письмо - внутри заявление в прокуратуру генеральному прокурору Чайке от езаем с просьбой провести в отношении меня процессуальную проверку и привлечь меня у уголовной ответственности. Правда на нем нет ни печати ни подписи организации. вторая бумажка уведомление цветной печатью и подписью, которые как будто на цветном принтере сделаны. Нужно ли воспринимать это серьезно?
  • 0
    Саша
    Ребят, кто ещё может про миндолг рассказать? Поделитесь  опытом, пожалуйста!
  • 0
    Аленький
    Может тупой вопрос, а логично будет смс-кой уточнить кто автор этой смс-ки.чтобы понять по какой красотке меня хотят?!
  • 0
    Аленький
    И что делать если в рабочее врем\я у меня нет возможности отвечать на их звонки!?
  • 0
    Юлия
    | ответов 18
    Скажите,а можно как-то договориться с Эверестом от Честного слова. Могут на уступки пойти?