МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Аленький отвечает Екатеринаприкольно)))))))))))
- Юла отвечает Екатеринаэто у какой мфо атракцион не виданной щедрости?
- НИКА отвечает ЕкатеринаА налоговую что оплатили 13% и за какие МФО?
- Ozaki| ответов 3Я вот что думаю, собралась я в Абхазию с детьми на недельку поехать, мне из-за моих просрочек не закроют же выезд за пределы РФ? Это ж только по суду могут закрыть выезд?
- НИКА отвечает Ozaki| ответов 2По России не закрывают, только за границу. Да по суду ,если долги на сайте приставов.
- Ozaki отвечает НИКА| 1 ответНу пока нет, но до августа еще время есть обзавестись)))
- Даша77 отвечает ЯНаталья| ответов 2а вы ей расплачивались по займам?откуда они узнали про зп карту
- ЯНаталья отвечает Даша77| 1 ответДа, они мне на нее деньги переводили, и с нее я оплачивала, кто же знал что в просрочки попаду!
- Даша77 отвечает ЯНатальяпонятно, у меня просто дебитовая карта, она у меня не зп, слава богу
- НИКА отвечает OzakiЕзжайте и спокойно проведите время в кругу семьи,хватит этих упырей кормить. Может и до августа не обзаведетесь.они не быстро бегут в суд.
- Lapulya отвечает Petrovich| ответов 7Петрович, мне тут из езаема пришло письмо - внутри заявление в прокуратуру генеральному прокурору Чайке от езаем с просьбой провести в отношении меня процессуальную проверку и привлечь меня у уголовной ответственности. Правда на нем нет ни печати ни подписи организации. вторая бумажка уведомление цветной печатью и подписью, которые как будто на цветном принтере сделаны. Нужно ли воспринимать это серьезно?
- СашаРебят, кто ещё может про миндолг рассказать? Поделитесь опытом, пожалуйста!
- АленькийМожет тупой вопрос, а логично будет смс-кой уточнить кто автор этой смс-ки.чтобы понять по какой красотке меня хотят?!
- АленькийИ что делать если в рабочее врем\я у меня нет возможности отвечать на их звонки!?
- Юлия| ответов 18Скажите,а можно как-то договориться с Эверестом от Честного слова. Могут на уступки пойти?