МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Наташка отвечает Стюра| 1 ответТолько здесь мы можем поговорить с людьми, которые тоже в трудной ситуации, поделиться опытом и поучиться у других. Все понимают: поддержка сейчас как глоток чистого воздуха) самое главное не отчаиваться!
- Светлана. отвечает НаташкаПолностью согластна.Друг другу надо помогать.
- Petrovich| ответов 3Всем добрый вечер. Тут кто то спрашивал про "жизнь без долгов" от кредит плюс. Так вот поясняю. Они предлагают сумму до 300 000 рублей под 4% годовых (точную цифру процентов не помню, но какой то смешной процент) на несколько лет. Для того, чтобы стать участником этой программы, нужно добавить к имеющимся ещё 4 номера телефона контакников и ждать одобрения. То есть вы предоставляете им ещё 4-х контактников и надеетесь на то, что Вам одобрят акцию. Подвохе не чувствуете? Ну напрягитесь! Для тех, кому лень напрягаться - объясню. Ни одна МФО не даст денег тому, кто уже на просрочке находится (у них автоматически программа не пропустит) к тому же под такие смешные проценты (надо в ролике послушать. Сейчас не помню). Как только Вы согласитесь на их условия и предоставите им ещё 4-х контактников, они сразу же скажут Вам "Ой, извините, Вам не одобрена акция", но при этом у них будет + 4 контактника. Как Вы думаете, насколько быстро Вы побежите оплачивать задолженность, если Вас будут долбить не 2 контактника, как раньше, а 6 контактников?
- Ленчик81Дмитрий Юрьевич. У меня 16 мфо все онлайн просрочки везде 4 месяца почти везде у колекторов только мили продали по 382. Вот я незнаю кому писать об взаимодействие 3м лицам? Кому? Я писала жалобу, мне прислали анкету ,об взаимодействия третим лицам, а я незнаю кому писать калекторам, или тем от кого они работают?
- Стюра отвечает PetrovichДобрый вечер Петрович.я уточняла...понятно теперь понятно что за акция называется подставь друга)))
- Оксана отвечает PetrovichВсем добрый вечер. Петрович, где обещанные новые записи???? Ждемссс с нетерпением.
- Petrovich отвечает Стюра| ответов 9
Мы всё прекрасно понимаем. Все были в такой же ситуации и у всех психотип разный. Кто то взял себя в руки и стал искать пути борьбы с ними, а кому то тяжело даже думать об этом. Лично я прекрасно понимаю, как людям необходима поддержка. По возможности все пытаются всех поддержать. Но вы тоже должны понимать несколько очевидных вещей. У кого больше шансов выжить на войне: у солдата, который тренировался, или у бухгалтера, который ни чего тяжелее шариковой ручки в руках не держал? Даже детей в определённое время прекращают кормить с ложечки и учат держать ложку самим. Я уже говорил, что я не хочу давать Вам рыбу, чтобы Вы были сыты один раз. Я лучше дам Вам удочку, чтобы Вы были сыты всю жизнь. Все старожили по возможности поддерживают новичков, и даже иногда по возможности отвечают на те вопросы, ответ на которые был тремя страницами ранее. Новичку главное взять себя в руки и не паниковать. Жизнь не заканчивается на этих лёгких недоразумениях. А если поменять своё отношение к данной ситуации, то Вы увидите, как жизнь заиграет новыми яркими красками. Появляется очень много интересной и полезной информации, и появляются новые знакомые. На самом деле, стакан не просто наполовину полон, он полон эликсиром позитива!Quote:Уважаемые старожилы отнеситесь с пониманием мы же как слепые и запуганые котятата..иногда только на вашем форуме можно поддержку получить.да понятно сами себя это болото затянули...но не отхорошей же жизни..у некоторых с родственниками ,друзьями и коллегами испортились отнашения..все учат и пугают.
Я на форуме 5день ..и только на нем и оживаю.спасибо огромное тем кто нас терпит наше нытье,страхи и дают советы. - Алешенька1а кто нибудь общается с МИГ кредитом ?просто позвонили мне сейчас ,как контактнику,и просили передать клиенту ,что подают дело по 177 УК РФ,при чем не представился вообще,только сказал ,что с этой шараги....у них сейчас так модно чтоли?....но смех меня до сих пор распирает.
- Лера отвечает PetrovichПетрович скажите пожалуйста а смс фин и вивус подают в суд?
- Nika отвечает Стюра| 1 ответСпасибо Вам.
- Cобянин| ответов 10Ну что господа...кто тут пел,что от жалоб приходят только отписки? Фиг! Финколлект ждет административный штрафец...и весьма крупный. Только письмо с Москвы пришло в Суд идут судебные приставы)))
- вета отвечает Стюрая уже успокоилась и поправляться начала. так что модель мне вряд ли светит.
- Ленчик81| ответов 5Где мой Опель,Роза,Петровичь славу богу сдесь! Дилярочка куда пропала?И где Анна ?Ольга77. Где все старечки? Прям скучно без вас?
- Оксана отвечает CобянинЗа что именно их ждёт штраф? Поделитесь опытом.
- Cобянин| 1 ответО направлении ответа
на поступившее обращение
Уважаемый !
Отделом ведения государственного реестра и контроля
за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату
просроченной задолженности, Управления Федеральной службы судебных
приставов по Ульяновской области (далее - Отдел Управления)
в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59 «О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение,
поступившее из Управления Федеральной службы судебных приставов
по С краю о нарушении федерального законодательства
по возврату просроченной задолженности со стороны
зарегистрированного в г. Ульяновске общества с
ограниченной ответственностью «Финколлект» (далее - ООО «Финколлект»),
рассмотрено.
В ходе проведенной проверки установлено следующее.
13.11.2016 между Вами и микрофинансовой компанией «Турбозайм» (общество
с ограниченной ответственностью) (далее - МФК «Турбозайм») был заключен
договор займа № (далее - Договор), в рамках которого был
предоставлен займ в размере 10000 руб., задолженность
по которому является непогашенной.
Согласно агентского договора от 30.05.2016 № (дополнительное
соглашение № 2 от ), заключенного между МФК
«Турбозайм» и ООО «Финколлект», сведения о Вас в целях возврата
задолженности по Договору в период с по были
переданы ООО «Финколлект».
Свое согласие на обработку персональных данных и способы обмена
информацией (взаимодействие) с кредитором Вами было дано
при заключении Договора с МФК «Турбозайм».
В соответствии с этим ООО «Финколлект», которым по агентскому договору
приобретено право требования долговых обязательств,
в период с 02. по 10. осуществлял звонки (непосредственное
взаимодействие) на номера телефонов 9,,,,,, ,,,,,.
Было установлено, что номер телефона ,,,,,,, принадлежит третьему
лицу, которое не является стороной Договора, следовательно, законность
взаимодействия с ним с позиции Федерального закона
от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов
физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной
задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон
«О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых
организациях» (далее — Федеральный закон № 230 — ФЗ). оценке не
подлежит.
При прослушивании аудиозаписей, предоставленных
ООО «Финколлект», были установлены факты взаимодействия с
Вами по номеру ,,,,,,, работников ООО