МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Аленький отвечает FP731| 1 ответПетрович,посоветуй! Мне пришла смс ..., думаешь если не брать трубку долг сам по себе рассосется? мы на уши поставим ул......и будет совсем тяжко! У тебя сутки чтобы вернуть 11 т.р.! (с номера +79044492621)
- Аленький отвечает Аленькийой сорри не вам))
- ЯНатальяА у меня с номера 89265395026 барышня глухая звонит, говорит "алле" и трубку вешает, дозвониться не получается, с такого же номера стала звонить моей сестре, она как контактница, узнать бы кто так шалит, уши бы вместе с руками оторвала!
- Аленький отвечает Petrovich| ответов 3Петрович,посоветуй! Мне пришла смс ..., думаешь если не брать трубку долг сам по себе рассосется? мы на уши поставим ул......и будет совсем тяжко! У тебя сутки чтобы вернуть 11 т.р.! (с номера +79044492621)
- НИКА отвечает КэтЗа 7 м-в у меня все ушло на убыль.приходят письма от калов кому МФО передало, только из писем узнаю.Что будет конечно дальше не знаю.
- @Дмитрий@| ответов 2мне сегодня чурка в вк писал)) мол свяжись с кредиторами и тишина, с какими не ясно
- НИКА отвечает @Дмитрий@А Вы не удалили странички ВК?
- Дмитрий Юрьевич отвечает Petrovich| ответов 2Итак докладываю;
-конга предложила реструктуризации
-деньги сразу послали выездную группу домой
-непонятно кто собрался везти меня на кладбище(деньги гарант назывались)
-тач банк перевыпускает карту и про@@л мое письмо😂😂😂😂 - Саетлана отвечает ЯНаталья| ответов 2zaeva_51@mail.ru на эту почту пожалуйста.
- Petrovich отвечает Аленький| ответов 2Если Вы не берёте трубку - звонок не считается состоявшимся. Количество несостоявшихся звонков не регламентируется. Компания пыталась Вам дозвониться, но вы не брали трубку. Если Вы пытаетесь дозвониться до своих друзей, то Вы тоже по нескольку раз набираете им, если они не берут трубку. Здесь жаловаться не на что. И в детализации этих звонков не будет. Жаловаться на смс, которую Вы выложили - тоже нет смысла. Нет названия компании в тексте смс. Могли и дети поиграться и понаотправлять Вам смс-ки. Вот если будет запись разговора, или в смс будет указано название компании, тогда можно жаловаться. Даже, если у Вас телефон не записывает разговоры, то во всех организациях обязана быть запись разговора. При поступлении жалобы, эту запись разговора у кредитора истребуют. Но должно быть какое то основание для жалобы. Нельзя так просто сказать приставам: "Эти негодяи, название которых я даже не знаю, звонят мне, но я трубку не беру. А ещё смс-ки шлют. А ещё мне позвонили и сказали, что у меня долг, но я не разговаривал(а), а просто трубку на стол положил(а)". На такие жалобы естественно будет отписка.
- ЯНаталья отвечает @Дмитрий@Вот это меня и бесит, заплатите свой долг, только кому? Я не экстрасенс, не ясновидящий и не гадалка, мысли читать не умею, кому платить? На деревню дедушке наверное. Мне так не пишут, если будут скажу оплатила, назову любую компанию которой у меня нет, а потом скажу, что подумала взыскиватели от этой компании требуют вернуть долг))))
- Petrovich отвечает Дмитрий Юрьевич| 1 ответВот тач банк накосячил. Надо второе письмо писать. А кто там собрался на кладбище Вас везти? Вы не пытались вытянуть информацию о наименовании кредитора?
- Екатерина| ответов 27Подскажите мне на мыло пришло предложение агенство по рефинансированию заполнителя заявку и мы примем решение если решение положительное мы закроем все ваши долги по всем мфо
- Марина| ответов 3Люди, могут как то заблокировать номера родственников? Не могу дозвониться ни сыну ни мужу... оба дома, не может быть, чтоб у обоих телефоны не отвечали...
- Petrovich отвечает МаринаНет. Такого они не могут.