Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    СветаР отвечает Оксана
    Хорошая статья надо только эмоции научиться скрывать.Я тут с Манями поговорила-спокойно размерено,так мне замечание сделали про дикцию😭 не поняли ничего😉
  • 0
    Nika отвечает Кера
    | ответов 3
    Я спрашиваю другое. Если нет желания можете не отвечать. Зачем такое писать. Мы здесь все переживаем по поводу своих долгов. Я никого не заставляю. Но мнение людей мне важно.
  • 0
    Наталья
    | ответов 12
    Уважаемый клиент, в связи с долгой не уплатой по текущему займу, вынуждены сообщить Вам , что Ваше дело передано в суд.
    Если судебное решение вступило в законную силу, но не исполняется должником в добровольном порядке, дело передается в службу судебных приставов. Возбуждается исполнительное производство.
    На данном этапе, мы так же предлагаем Вам оформить  рассрочку на 4 месяца под 0% на текущий займ, что бы избежать ухудшения Вашей кредитной истории, для дальнейшего использования банковских услуг, при передачи Вашего дела судебным приставам, с Вас будут вычитать в судебном порядке и мы уже не сможем Вам помочь, кредитная история буде испорчена. С уважением "Займоград"
    Я правильно понимаю, это очередная пугалка.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Что-то я стала уставать от этого форума. Нужно отдельную ветку для новеньких,хотя и сейчас всё есть на других ветках.
  • 0
    Света
    Добрый вечер Форумчане!
  • 0
    ??? отвечает Ирина
    Для уставших тоже нужна похоже новая ветка
  • 0
    Маришка отвечает Наталья
    | ответов 11
    займоград ходит за судебным приказом
  • 0
    Наталья отвечает Маришка
    | ответов 10
    А как мне узнать ходили они все таки или нет ? Дело в том, что я сейчас живу по другому адресу, в другом городе. Просто не знаю, как мне действовать. Читаю форум, люди ходят, отменяют приказы...
  • 0
    Стюра отвечает Nika
    | ответов 2
    Добрый вечер..как мне ранее говорили что боятся не надо надо наоборот чуйствовать себя уверено..думаю что это придёт со временем ...если приедут дверь не открывать вызывать полицию.все по возможности писать на телефон.разговоры.общение на видео-меня пока бог миловал не приезжал никто..хотя и обещали сегодня Магомеда...ворбшем надо нам учится разговаривать на их языке...я сама так не могу пока...сегодня тетку разозлила упоминанием о законах..дала три дня на оплату потом что о принудительном сказала...сходит на ютюб...там много роликов очень помагает..ну и форум этот тоже возвращает к жизни....
  • 0
    Ленчик81 отвечает Дмитрий Юрьевич
    | 1 ответ
    Ответьте мне кому писать об отказе о взаимодействие третих лиц колекторам или кредиторам?
  • 0
    Стюра
    | ответов 12
    Уважаемые старожилы отнеситесь с пониманием мы же как слепые и запуганые котятата..иногда только на вашем форуме можно поддержку получить.да понятно сами себя это болото затянули...но не отхорошей же жизни..у некоторых с родственниками ,друзьями и коллегами испортились отнашения..все учат и пугают.
    Я на форуме 5день ..и только на нем и оживаю.спасибо огромное тем кто нас терпит наше нытье,страхи и дают советы.
  • 0
    Ленчик81 отвечает Elena1987
    Да это столичное агенство целый день сегодня с ними воюю они работают от от мани мен
  • 0
    Мила777
    Полностью поддерживаю Стюра! Я тоже новичок и тоже ожила только почитав этот форум! Спасибо всем за понимание))
  • 0
    Amy. отвечает Ленчик81
    Я пишу и тем и тем. КЭФ и Примоколлект ответ прислали, что взаимодействие прекращено. От мфошек ответа пока нет
  • 0
    Ozaki
    Сергей Петрович, вы просто ас!!! Слушала и ржала))))