МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Аленький отвечает Petrovich| ответов 11Я не беру трубку просто пробиваю кто звонит,если я сделаю выписку по входящим звонкам это будет являться доказательством,даже если я не ответила на звонок?!...послушала ваши разговоры...даааа,мне 50 гр. коньяка не поможет))))вы с ними так спокойно и по делу))))
- Аленький отвечает PetrovichА как долго ЦБ рассматривает жалобу,вот сегодня достали явно звонками
- ЛизаСкажите а займер вообще долго письма шлет на почту? У меня уже больше 6 мецкв просрочка
- ЯНаталья отвечает Аленький| 1 ответПопробуйте один раз, я тоже боялась и глупостей наделал, послушала, сделал себе шпаргалку и теперь спокойно с ними стала разговаривать, на крик не перехожу, не грублю. Мне один из фиников звонил, так убеждал меня заплатить, что аж разнервничался и голос стал повышать, я ему говорю, что нервничать так не надо а то невроз случиться, он аж поперхнулся и по второму кругу начал мне одно и то же говорить. Их сбивает с мысли наше спокойствие.
- Светлана. отвечает ЯНаталья| ответов 6И мне можно образец пожалуйста.У меня тоже есть микроклад.Хамы жуткие.
- НИКА отвечает Аленький| ответов 8Извините встреваю в Ваш разговор.если Вы трубку не берете ,входящих не будет.видно ,если Вы сделаете детализацию звонков.У меня так было с карманами. Хотела взять детализацию,а когда стала ее смотреть ,там было пустое мест ни номера написано профилактика(это Мегафон) позвонила знакомой ,которая работает с нашей организацией (мегафон) ,она сказала не будет видно звонков,надо взять хотя бы на секунды трубку ,чтобы зафиксировать звонок.
- Аленький отвечает ЯНатальяприкольно!))))
- Аленький отвечает НИКА| ответов 5жалость какая..они мне за час с разных номеров назвонили аж раз 40-50
- ЯНаталья отвечает Светлана.| ответов 3Куда кидать?
- ЯНаталья отвечает НИКА| 1 ответЯ вызов принимаю и кладу телефон рядом, они там алекают, что то говорят, вот звонок и проходит, тут и частоту взаимодействия можно проверить.
- НИКА отвечает Аленький| ответов 4Да ,я тоже была удивлена. Я тогда подумала буду поднимать трубку и ложить, Попробовала один день так они задолбали через каждые пять минут и я решила вообще не брать.
- Аленький отвечает НИКА| 1 ответНо присечь то это как-то надо
- НИКА отвечает ЯНатальяДа ,а если не брать,то звонков не будет.
- НИКА отвечает АленькийНадо , но как не знаю,может приложить как то с телефона ,спросите Петровича или Дмитрия.,Собянина.они подскажут.
- Кэт отвечает НИКА| 1 ответЯ так же сделала, игнорирую полностью. Звонки не прекращаются, но становятся всё реже и реже. Да и день на день не приходится, когда два-три, когда 15.