МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- МаринаТолько что лайм займ звонил, пообещал начать работать с моим окружением...дозвониться до него не могу, поэтому сообщаю здесь, что если будут поступать звонки или смс с угрозами лицам , номера телефонов которых , я не указывала, а так же контактникам , то тут же будут отправлены жалобы во все инстанции и , обязательно в прокуратуру...
- светлана 1 год отвечает Лерасмсфинанс признан ЦБ лидером на рынке микрофинансирования и получил статус Мфк. Всего МФК 38 компаний. , т.е все шоколадно у него. Может и по судам будут бегать, кто их знает
- Мила777 отвечает Юла| 1 ответДа, где-то месяц, где-то два просрочка...
- светлана 1 год отвечает Мила777| ответов 4у меня все ваши в наличии. За год только милли продали примакам. Остальные все денег тупо просят. Я не общаюсь с ними ни с кем
- Юла отвечает Мила777у меня уже просрочка от 3-5 месяцев. почти тот же список., у меня самые противные это миг и турбоз.
- Юла отвечает светлана 1 год| 1 ответА вот у вас продан долг .как ведут себя примаки
- Мила777 отвечает светлана 1 год| 1 ответя тоже не общаюсь, но они звонят людям, которые нигде не указаны!!!! вот это и беспокоит...
- светлана 1 год отвечает Юлаписьма пишут. долг с 10000 до 56000 насчитали. Предлагают оплатить 25000 с рассрочкой на 5 месяцев по 5000. Остальное спишут. Каждый месяц делают "последнее" сладкое предложение, я его игнорю, в след. месяце снова присылают. Это коллекторы, по судам вроде не ходят. может плюну на них совсем, а может предложу 10000 разовым платежом и разбежались. Они в накладе не останутся. Думаю пока
- Nika отвечает Юла| ответов 9Нет. Она тыкается и не представилась. Оооо еслиб слышали как она разговаривает.
- светлана 1 год отвечает Мила777Тоже звонили на неуказанные номера. Но все в прошлом, друзья давно их игнорят, все звонилки отвалились сами
- Юла отвечает Nika| ответов 7на сколько я знаю ,они звонят с номеров на которые можно перезвонить. Если вам перезвонить, и сказать, а вот мне звонили во столько то .Кто? как звать? хотела бы поговорить. может так ее вычеслить. вы из какого города.?
- Юла отвечает Nikaа что говорит..
- Nika отвечает Юла| ответов 6Москва. Да можно. Но присутствует страх, что приедут, а у меня двое детей маленьких.
- Nika отвечает Nika| ответов 5Типо я такая секач. Чтоб бысто метнулась и оплатила. И наче жизнь малиной не покажется. Что оформит выездную группу и силой заставит меня платить. Маме позвонила, чтоб она в место меня быстро оплатила. Я все написала в мягкой форме. Она все кричала , тыкала и грубо говорила.
- Кера отвечает Nika| ответов 4Nika ...Вы уже неоднократно спрашивали про центр займов и тут и на ветке центр взыска !!!!!!
Вам уже не раз отвечали по этому поводу !!!!!!!!!
Зачем Вы опять оно и тоже спрашиваете ?