Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА отвечает Юлия
    Даже Вы можете отвечать им на звонки ,многие все равно звонят и контактникам и другим кого найдут.  Я и мои контактники ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ.Все испытано на себе.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Юлия
    Не всегда помогает, например МаниМен звонил мне и через пять минут перезванивал на городской родителям, говорили, что я скрываюсь и трубку не беру. Нарвались на меня, я оторвалась, теперь вот готовлюсь жалобу на них написать, они позвонили в кадры и в бухгалтерию, хотя я телефон брала и разговаривала с ними.
  • 0
    Марина_Ал отвечает ЯНаталья
    Вот именно поэтому на женщин легче надавить, мы ж додумываем с три телеги. У мужчин ум холоднее. Почему-то моему мужу раз в полгода приходит письмо из банка и даже не звонят. А мне наяривают, но я только с кредито 24 общалась и мили. Теперь ни с кем не общаюсь
  • 0
    Лорка
    | ответов 6
    Сегодня все с ума посходили)) Ван клик мани и смарт прислали что мне предоставлен займ до 15000 руб и что я ранее оставляла ранее заявку) я им не плачу 4 месяца, а они мне еще предлагают)
  • 0
    НИКА отвечает Лорка
    | 1 ответ
    Хотят вывести Вас на контакт таким способом. Мне тоже  уже неделю  ВАН КЛИК МАНИ присылают по имени и отчеству взять у них займ.я никогда у них не брала.
  • 0
    даша отвечает ЯНаталья
    | ответов 8
    добрый день! а вы не можете сбросить образец жалобы плиз
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Petrovich
    | ответов 5
    Спасибо успокоили! Хотя щас звонили вежливо общались, я на них жалобу кинул в НАПКу так как достали по 20 раз на день мне и коллеги звонить, коллега отвечает и все равно звонят напоминают, уже сил нету
  • 0
    ЯНаталья отвечает даша
    | ответов 7
    Куда кидать? У меня только на микроклад сохранился, на некорректное общение.
  • 0
    Petrovich отвечает @Дмитрий@
    | ответов 4
    НАПКА у меня игнорила мои жалобы на фиников. Сработал ЦБ. Они передали приставам, а приставы связались со мной и пошло-поехало. Как оказалось - приставы на нашей стороне.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Petrovich
    а куда написать в ЦБ?? просто мне с НАПКи письмо пришло, что обращение заведено мое и будет выслушано и будет принято решение
  • 0
    Аленький
    | ответов 17
    Петрович!(с Вашего позволения) Подскажите, в Напку хочу написать жалобу на кредит плюс..звонки с левых неповторяющихся номеров в течении последних полчаса.....Прикладывать распечатку звонков (они заблокированы или пропущены) могу выделить маркером)))?!
  • 0
    FP731 отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Естественно. Им и без жалоб на придурков делов хватает.
  • 0
    галина
    Здесь уже неоднократно писалось, что все наши беды из-за страха. Мы боимся что будет звонить родителям, друзьям, на работу. Главное перестать бояться. При помощи страха не возможно оградить родителей, друзей, начальство. А вот если ты уверен в себе, то и друзья поймут, и родители, а начальство и сотрудников это вообще не касается.
    Я тоже боялась. Вздрагивала от телефонных звонков на работе, даже с друзьями не могла посидеть спокойно пивасика попить. Все ждала сейчас им позвонят и все расскажут про меня.
    В конечном итоге родители узнали из письма от пайпс, руководство сотрудники от кредит+ и карманников. А друзьям рассказала, когда карманники загнали кредитку в минус и я от возмущения чуть не взорвалась.
    А теперь оказывается жизнь прекрасна. Настоящие друзья не бросят. Родители простят. Начальство косится конечно, но их это не касается. Так как мои долги никак не сказываются на моей работе. А скелет в шкафу есть у каждого.
    Перестаньте бояться и жить станет легче.
  • 0
    Petrovich отвечает Аленький
    | ответов 16
    Не забывайте. НАПКА регламентирует деятельность калл агентств, а не МФО. Деятельность МФО регулирует ЦБ. На сайте  ЦБ есть форма, куда можно пожаловаться. Обязательно прикладывайте все доказательства, какие есть (выписка детализации разговоров от мобильного оператора, аудиозаписи всех телефонных переговоров, на которые жалуетесь, скрины смс, ну в общем всё, что есть на них прикладываете). А меня кредит плюс тоже так доставал.
  • 0
    Лорка отвечает НИКА
    Я всех игнорю