Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Larisa123 отвечает Светлана.
    | 1 ответ
    Если вы про ролики Петровича - то в ютубе. Извините, но миллион раз тут писалось.
  • 0
    Юла отвечает Лера
    А Лера я вспомнила. я их посылала в суд, ини сказали что не пойдут, потом калы письмо прислали угрожая судом, вчера звонили, я их в суд. они нет, я им говорю вы же сами мне прислали предупреждения, я платить только через суд. на что они сказали продадим.
  • 0
    Лера
    Ну что ни на кого смс и вивус в суд не подавали?
  • 0
    Мила777
    Ребят, подскажите, если сегодня звонки со скрытого номера, а затем смс с левого про все мои фамилии (девичья, первый брак), а еще позвонили моей тете на домашний, я сама его даже не знаю!!!!!! как быть? сказал ей, что коллектор, и что я свинья и т.д.
  • 0
    Светлана. отвечает Larisa123
    Да я там смотрела.Мне нужен именно про кредит плюс.Не могу найти.Как хоть картинка выглядит?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Всем Добрый День!..ребят есть у кого просрочки по Смсфинанс и Вивус?..как они ведут себя при просрочках?..на реструктуризация я так понимаю они не идут?
  • 0
    Мила777
    | ответов 16
    А еще поделитесь опытом, какая из МФО самая ошалевшая или калы от них?
  • 0
    Юла отвечает Nika
    | ответов 10
    а вы знаете ее имя фамелия.? Я на своего менеджера на сайт писала жалобу.
  • 0
    elena71 отвечает Мила777
    | ответов 15
    Какие МФО то у вас
  • 0
    elena71 отвечает Сергей
    Никак пишут смс звонят и так далее
  • 0
    Мила777 отвечает elena71
    | ответов 14
    Ой, много.... Миг, кредито, вкармане, турбозайм, займи просто, кредит плюс, лови займ, веббанкир, ваши деньги, монеза, ван клик мани, грин мани, платиза, честное слово, смарт, займер, мили, микроклад... кажется все!
  • 0
    Юла отвечает Мила777
    | ответов 4
    как у всех. букет шикарен.
  • 0
    Юла отвечает Сергей
    я их посылала в суд, ини сказали что не пойдут, потом калы письмо прислали угрожая судом, вчера звонили, я их в суд. они нет, я им говорю вы же сами мне прислали предупреждения, я платить только через суд. на что они сказали продадим.
  • 0
    Мила777 отвечает Юла
    | ответов 3
    Ага! Так от кого гадостей особых ждать?
  • 0
    Юла отвечает Мила777
    | ответов 2
    Честно много. у вас только все началось?