МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает Аленький| ответов 5Это Вам звонит Е капуста ,если есть? мне с этих номеров звонят они.
- Аленький отвечает НИКА| ответов 4аа,есть такая живность в нашем болоте))))напоминают что заморозка заканчивается...ждем оттепель))))денег для них нема
- НИКА отвечает Аленький| ответов 3Я писала про их заморозку ,я тоже так делала 10 раз.а потом когда зашла в БКИто обалдела ,на те дни на которые была заморозка.в БКИ идет просрочка.Они самые первые испортили кредитную историю и перестала им платить.
- Маришка отвечает Юлия| ответов 14на сайте напка есть электронная форма обращения заполняете и всё выберите ответчик из списка эверест там есть
- Стюра| 1 ответПожалуйста подскажите, сейчас на электронку получила новы договор от Монеза... суть как я поняла что мне больше продлевать займ не получится... только платить.. разве могут условия договора менять в односторенним порядке? и что делать дальше , написать ответ что бы отправили почтой России? и скаой вообще радости решили изменить договр, меня новые условия может не устраивают
- Аленький отвечает НИКА| ответов 2вот и я увидела поздно
- ЯНаталья отвечает Марина_Ал| 1 ответНа меня иногда накатывает, боюсь что подъезд распишут или еще что, вот вчера папа позвонил (они с мамой этажом выше живут, но мама на даче сейчас) и попросил подняться, он мне передаст что то, я пока дошла все нервы себе истрепала! А оказалось ему друг пакет с зеленью из деревни привез, а папа решил его мне отдать.
- ЯНаталья отвечает ЮлияЗабиваете в поиске НАПКа и входите по ссылке, для жалоб там есть электронная форма, там все и описываете.
- Юлия отвечает Маришка| ответов 13Звучит конечно глупо, но а если я напишу что звонили, но на самом деле они ещё не добрались до 3 лиц, это типа заранее :D
- ЯНаталья отвечает Стюранадо смотреть первоначальный договор, как правило там есть такие пункты о том что кредитор может изменить условия в одностороннем порядке, но и оговорку надо искать о том, что они должны известить клиента об изменении условий договора и в какие сроки и каким образом.
- ЯНаталья отвечает Юлия| ответов 12А зачем? Там ведь проверка начнется, окажется что вы дали ложные свдения. Я писала когда лайм и конго реально достали, кстати на микроклад тоже писала, когда их менеджер мне нагрубил, и сказал что мне за отца переживать надо, он ведь у меня сердечник. Вот тогда меня и накрыло!
- НИКА отвечает Аленький| 1 ответУ Вас есть займ пятый элемент?
- Аленький отвечает НИКАнет,такого нет
- Юлия отвечает ЯНаталья| ответов 2Понятно. Спасибо. Просто капец как боюсь,что начнут трезвонят номера выискивать. Это получается,чтоб не звонили 3 лицам то лучше мне им отвечать и выходить на контакт.
- АленькийНапомните мне,какой там закон по поводу звонков с левых номеров...кредит плюс за последние 15 минут, с разных телефонов...