МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Дмитрий Юрьевич отвечает НИКА| 1 ответНа чеках есть номер письма.Отследить можно.
- НИКА отвечает Larisa123Я тоже с Вами согласно ,если не могу отвечать как Петрович.лучше не отвечать на звонки.у меня и контактники тоже не берут трубки. Первые три месяца постоянно звонки не успевала заносить в ЧС.А потом пошло на убыль.Даже не знаю кто звонит телефон заблокировала.(не ложу деньги)
- Аленький| 1 ответЗвонят каллы Мигкредита!!!Но у меня нет у них займа!!!В чем прикол!!!???
- ЯНаталья отвечает @Дмитрий@Извините что вмешиваюсь, но ничего не будет, будут продолжать звонить и угрожать. Заявление будут на что, писать? Документы вы поддельные не предоставляли, от контакта с ними не скрываетесь, опросит вас сотрудник полиции и прекратит проверку, в связи с отсутствием состава преступления. Выше писали, что можно встречное заявление написать за клевету.
- НИКА отвечает Дмитрий ЮрьевичДа я уже отследила ,что получено, но уведомление не пришло.
- Аленький| ответов 4Дмитрий Юрьевич..это Вы или не Вы?!))
- НИКА отвечает АленькийА точно что от МИГА?
- Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький| ответов 3Это я)
- Аленький| ответов 6Первый не нашел +79587626044, а второй как калы Мигкредита дает +79587626495...это по "не бери трубку"
- Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 2Замечательно)
- Аленькийзабавно а тут определяет как мили
- Аленький отвечает Аленький| 1 ответВот сейчас у меня пошли просрочки свеженькие в 3 МФОшках....пишем что-нибудь в таких случаях..звонят на работу и контактникам,НО вежливо так)
- Аленький отвечает АленькийЗашибись сама себе спросила))))))))))))))))))))
- Марина_Ал отвечает ЯНаталья| ответов 2Ох, моих не скоро отпустит. С братом полгода долбали его. Но он как удав по натуре, ему реально всё пофиг. А я через себя пропускаю и умножаю в трое и додумываю. И не дай Бог слышу изменение в интонации родителей, всё это паника и тому подобное. Плохо, что отец долго молчать умеет. Месяца два игнора обеспечено мне, пытка похлеще каллов.
- Юлия отвечает Маришка| ответов 16Подскажите как и куда в напку писать? Не практиковала ещё такое