МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ираТак Путин сказал что-нибудь?
- Стюра отвечает Юлав договре могут прописаны 20 % годовых штрафа если просрочка у вас
посмотрите сть ли пункт про 20%? скорее всего в графе про невозврат. у меня слава богу турбо нет)) отказывали все время - Юла отвечает SVETAу меня 45 дней у них просрочка, финики звонят, 159 ст угрожают.
- Юла отвечает Nika| ответов 12ездят но при длительной просрочке.
- Стюра отвечает Аленькийбрала 30 000/, ну как брала типа по акции
делала несколько продлений , внесла оклок 18 000руб... сколько по пророчке незнаю)) вдк не хожу , берегу нервы свои.. - Светлана. отвечает Аленький| ответов 2Ну где же его послушать?
- Лера| ответов 6Здравствуйте. Скажите пожалуйста смс финансы и вивус подают в суд или ходят за СП?
- Юла отвечает Лера| ответов 4мне тоже интересно. они у меня все уже в колекторах
- Лера отвечает Юла| ответов 3Просто если в раз подадут в суд будет весело. )
- Мила777| ответов 2Добрый день! Примите в свои ряды ребятки! Вся в долгах, платила пока могла, теперь всем знакомым торчу! А теперь жалею, лучше бы на детей тратила...
- Юла отвечает Лера| 1 ответа количество что то изментит
- Юла отвечает Мила777| 1 ответпроходите
- Nika отвечает Юла| ответов 11У меня реструктуризация. Звонит и орет что б бегом шла и оплачивала. Всем контактным позвонила и угрожает не сладкой жизнью. Это в двух словах. 2 дня по реструктуризации не полочу. А в прошлом месяце 20 дней но потом оплатила.
- Мила777 отвечает ЮлаСпасибо!
- Лера отвечает ЮлаПросто и там, и там брала 15000 в ноябре 2016, а если проценты накрутят будет очень много.