Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает НИКА
    | 1 ответ
    На чеках есть номер письма.Отследить можно.
  • 0
    НИКА отвечает Larisa123
    Я тоже с Вами согласно ,если не могу отвечать как Петрович.лучше не отвечать на звонки.у меня и контактники тоже не берут трубки. Первые три месяца постоянно звонки не успевала заносить в ЧС.А потом пошло на убыль.Даже не знаю кто звонит телефон заблокировала.(не ложу деньги)
  • 0
    Аленький
    | 1 ответ
    Звонят каллы Мигкредита!!!Но у меня нет у них займа!!!В чем прикол!!!???
  • 0
    ЯНаталья отвечает @Дмитрий@
    Извините что вмешиваюсь, но ничего не будет, будут продолжать звонить и угрожать. Заявление будут на что, писать? Документы вы поддельные не предоставляли, от контакта с ними не скрываетесь, опросит вас сотрудник полиции и прекратит проверку, в связи с отсутствием состава преступления. Выше писали, что можно встречное заявление написать за клевету.
  • 0
    НИКА отвечает Дмитрий Юрьевич
    Да я уже отследила ,что получено, но уведомление не пришло.
  • 0
    Аленький
    | ответов 4
    Дмитрий Юрьевич..это Вы или не Вы?!))
  • 0
    НИКА отвечает Аленький
    А точно что от МИГА?
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький
    | ответов 3
    Это я)
  • 0
    Аленький
    | ответов 6
    Первый не нашел +79587626044, а второй как калы Мигкредита дает +79587626495...это по "не бери трубку"
  • 0
    Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич
    | ответов 2
    Замечательно)
  • 0
    Аленький
    забавно а тут определяет как мили
  • 0
    Аленький отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Вот сейчас у меня пошли просрочки свеженькие в 3 МФОшках....пишем что-нибудь в таких случаях..звонят на работу и контактникам,НО вежливо так)
  • 0
    Аленький отвечает Аленький
    Зашибись сама себе спросила))))))))))))))))))))
  • 0
    Марина_Ал отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Ох, моих не скоро отпустит. С братом полгода долбали его. Но он как удав по натуре, ему реально всё пофиг. А я через себя пропускаю и умножаю в трое и додумываю. И не дай Бог слышу изменение в интонации родителей, всё это паника и тому подобное. Плохо, что отец долго молчать умеет. Месяца два игнора обеспечено мне, пытка похлеще каллов.
  • 0
    Юлия отвечает Маришка
    | ответов 16
    Подскажите как и куда в напку писать? Не практиковала ещё такое