МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Аленький отвечает АленькийУ меня подружка стресс на БРС снимает,когда они звонят)))))))))
- Petrovich отвечает Аленький| ответов 14Quote:Т.е. лучше сначала закрывать самых отмороженных))))))))))))))))
Я закрывал самых доступных. То есть тех, у кого долг не большой был и на кого денег хватало. А отмороженные вообще ни хрена не получат. Но это лишь моё мнение. Кто то считает, что лучше избавится от самых отмороженных в первую очередь. Это тоже верно, если Вам не нравится с ними общаться. А мне со всеми интересно пообщаться. Меня их отмороженность ни как не задевает. - Аленький отвечает Petrovichда я может быть тоже с ними повеселилась)) меня напрягает лишь их звонки с угрозами на работу и боюсь,что могут также до родных добраться....А остальное,благодаря форуму и вашим советам мы преодолеем!!!
- @Дмитрий@ отвечает Petrovich| ответов 12Уважаемый, вопрос если постоянно теребит звонками турбозаем и сегодня сказали что последний день оплаты и подадут на меня в полицию, что от них ожидать??
- ЯНаталья отвечает Марина_Ал| ответов 3Я тоже теперь бестолочь, готовая загнать родителей в могилу, но у меня уже месяц прошел после того как они узнали, более спокойно общаемся.
- НИКА отвечает Лорка| ответов 3Значит мили продал Ваш долг им по цессии.Ничего не делать если продали на одно МФО меньше стало.
- Аленький отвечает НИКА| ответов 2а с какого момента мили продаст? меня все вызванивают они на работе и по сотику
- Larisa123 отвечает Аленький| ответов 3Вам не нужно выбирать все ссылки. Достаточно одной... или найдите в ютубе канал "Петрович против коллекторов". и все видео там и посмотрите. Правда, очень поучительно.
- НИКА отвечает АленькийУ меня их нет ,но я знаю,если продали Ваш долг ,значит на одно МФо,меньше..Калы не ходят в суды.Но мозги могут выносить ,если можете с ним общаться как Петрович(молодец) отвечайте.я не могу говорить ,поэтому вообще все звонки на полный игнор. Так у меня уже 7 м-в(12 МФО)
- Larisa123 отвечает АленькийНаверное все-таки у всех по-разному. У меня просрочка началась, наверное, в феврале. Не помню точно... с марта начали долбить контактницу. Потом от них писал ЦЗ инвест. И вот недели 2 назад пришло письмо, что продали по цессии Джиджи финанс.
- Маришка отвечает Юлия| ответов 17вы про эверест спрашиваете? они ищут номера 3 лиц у меня нашли номер который я не указывала нигде я на них в напку написала теперь звонят только мне
- Аленький отвечает Larisa123| ответов 2Благодарю))сегодня как раз такое настроение посмотреть и позвонить самой))))))))
- Petrovich отвечает @Дмитрий@| ответов 10Quote:Уважаемый, вопрос если постоянно теребит звонками турбозаем и сегодня сказали что последний день оплаты и подадут на меня в полицию, что от них ожидать??
За такие разговоры от финколлекта (работают от турбозайма), на фиников завели дело и подали иск по моей жалобе в ФССП. Ответ на Ваш вопрос: Ни куда они не подадут и не пойдут, разве что только оплатить штраф в пользу государства по ст. 14.57 КОАП. - Дмитрий Юрьевич отвечает АленькийЯ это.Теперь так подписываться буду.
- Larisa123 отвечает Аленький| 1 ответПосмотрите хорошенько сначала ВСЕ видео. Я пока не нахожу в себе сил общаться. Мне спокойнее не брать трубку.