Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    SVETA отвечает @Дмитрий@
    У меня и турбозайм есть. Тоже просрочка. Но звонки и письма по быстроденьгам. Боюсь даже в кабинет турбозайма заходить
  • 0
    юла отвечает SVETA
    | ответов 7
    ну даже если грубо посчитать по 2,2 процента там вроде, это 308 р. в день *52 -30016,откуда 35000
  • 0
    Стюра отвечает Успокойся!
    я не отвечаю) просто интересно стало где офис у Креди плюс)) в СПБ иои в ростове.. звонять с ростовских мобильных.
  • 0
    elena71 отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    Не он же сказал что надо бороться с нищетой то бишь нами 😃
  • 0
    Стюра отвечает юла
    | ответов 2
    а вдоговоре нет 20% пеней?
  • 0
    Светлана. отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Тоже очень хочу послушать .Подскажите где.Они меня достали.С утра 30 звонков прям с 8.00 с разных областей.Просто дозвон .Трубку берёшь сбрасывают.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает elena71
    | 1 ответ
    Ахахахаха,фиг им,мы непобедимы!
  • 0
    Светлана. отвечает Светлана.
    Имела ввиду разговор с кредит плюс.Я общалась обычно с Викторией.Тупая хамка.Весь мозг вынесла.Последний раз я не выдержала...Теперь каждый день по 33 звонка через каждые 10 мин.из разных частей России.
  • 0
    Юла отвечает Стюра
    | 1 ответ
    я вопроса не поняла.
  • 0
    SVETA отвечает юла
    | ответов 3
    Я не знаю. И письмо уже родителям по прописке прислали, и в личном кабине стоит. Вот прям не хочется именно им платить. Хотя клиентом с 2013 года являюсь. НЕ одной просрочки. А на встречу не идут.
  • 0
    Юла отвечает SVETA
    | ответов 2
    ну шлите их в суд
  • 0
    elena71 отвечает Уйти в лес!
    Это точно мы сами скоро их бодать будем 😈
  • 0
    Nika
    | ответов 13
    Добрый день. Скажите пожалуйста. Центр займов грубо грозит воездной группой и т.д. что они из себя представляют.
  • 0
    SVETA отвечает Юла
    | 1 ответ
    Я бы рада, чтобы они в суд пошли, но наверно знают, что не получат тех денег, которые насчитали. Я уже их слала туда. НЕ хотят.
  • 0
    Аленький отвечает Стюра
    | ответов 4
    А сколько у вас просрочка и какую сумму вы брали?! ..надо мне тоже послушать разговорчик Петровича с этими мм.... .