МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- SVETA отвечает @Дмитрий@У меня и турбозайм есть. Тоже просрочка. Но звонки и письма по быстроденьгам. Боюсь даже в кабинет турбозайма заходить
- юла отвечает SVETA| ответов 7ну даже если грубо посчитать по 2,2 процента там вроде, это 308 р. в день *52 -30016,откуда 35000
- Стюра отвечает Успокойся!я не отвечаю) просто интересно стало где офис у Креди плюс)) в СПБ иои в ростове.. звонять с ростовских мобильных.
- elena71 отвечает Уйти в лес!| ответов 2Не он же сказал что надо бороться с нищетой то бишь нами 😃
- Стюра отвечает юла| ответов 2а вдоговоре нет 20% пеней?
- Светлана. отвечает Стюра| 1 ответТоже очень хочу послушать .Подскажите где.Они меня достали.С утра 30 звонков прям с 8.00 с разных областей.Просто дозвон .Трубку берёшь сбрасывают.
- Уйти в лес! отвечает elena71| 1 ответАхахахаха,фиг им,мы непобедимы!
- Светлана. отвечает Светлана.Имела ввиду разговор с кредит плюс.Я общалась обычно с Викторией.Тупая хамка.Весь мозг вынесла.Последний раз я не выдержала...Теперь каждый день по 33 звонка через каждые 10 мин.из разных частей России.
- Юла отвечает Стюра| 1 ответя вопроса не поняла.
- SVETA отвечает юла| ответов 3Я не знаю. И письмо уже родителям по прописке прислали, и в личном кабине стоит. Вот прям не хочется именно им платить. Хотя клиентом с 2013 года являюсь. НЕ одной просрочки. А на встречу не идут.
- Юла отвечает SVETA| ответов 2ну шлите их в суд
- elena71 отвечает Уйти в лес!Это точно мы сами скоро их бодать будем 😈
- Nika| ответов 13Добрый день. Скажите пожалуйста. Центр займов грубо грозит воездной группой и т.д. что они из себя представляют.
- SVETA отвечает Юла| 1 ответЯ бы рада, чтобы они в суд пошли, но наверно знают, что не получат тех денег, которые насчитали. Я уже их слала туда. НЕ хотят.
- Аленький отвечает Стюра| ответов 4А сколько у вас просрочка и какую сумму вы брали?! ..надо мне тоже послушать разговорчик Петровича с этими мм.... .