МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Аленький| ответов 2Вот вы советуете погашать только если весь займ полностью. А насколько реально договориться с кредитором об оплате только самого тела займа.до этого было предостаточно продлений (по глупости)
- Дарья911Всем привет) сейчас рускал звонил) кортавый дядька просил честному слову деньгу отдать в 3х дневный срок) говорю, идите через суд, отнекивается. Благо звонили на рабочий, послать их на х@й не смогла, постеснялась сослуживцев. Так это кортавое чудо, перед тем как закончить со мной разговор, спросил меня, не имею ли я какого либо добавочного номера?)) в общем зафиксировал мой якобы отказ от уплаты и слился:(
- Стюра отвечает Марина_Ал| 1 ответМеня долбают по тридцадь звонков утром, плюс смс... неприятно канечно, но что сделано то сделано. ббудут деньги будем разбираться. а сейчас я в панике накидала везде по 1000 руб. и долги не уменьшились и звонков меньше не стало. законы эти тварюшки не соблюдают, разговаривают как будто ты лично у него/нкее взял, и теперь вот отдай... я вот думаю как на такую работу вообще пойти можно))) только за долги в рабство к этим калалам наверно и попадают, и потом забывают как сами в ж... сидели) ну да бог им судья, нам о себе надо думать и голову в холоде держать, и не думать даже о плохом... я уже месяц в просрочках, все форумы облазила, в ютюбе неделю сидела, и поняла во первых я такая не одна, во вторых люди с этим живут и еще прикалываются над ситуацией, надо жить искать решения или как многие советуют , все поменять и забить.
- Марина_Ал отвечает PetrovichДа. Так и хочу прям все 47 т.р Тинькову(в 2012 году брала 26т.р) очень удивительно у них сумма выросла, при постоянной оплате мной. Потому и говорю, что или к родне, или оплатить. И пара МФО с учётом того, что имеем на данный момент ×2. Т.е 5×2=15. Больше и не смогу покрыть. Сто тыщ это много - целый отпуск. Но придется не отдохнуть в этом году.
- ЯНаталья отвечает Марина_Ал| ответов 5У меня такие же, такого наслушалась, что просто конец света, объяснять бесполезно что либо, не слышит и слышать не хочет. А когда один умник ей сказал, что они подадут на меня в суд по мошеннической статье, да еще и на работу сообщат, то ее вообще накрыло, даже разговаривать со мной не стала, просто из дома своего выставила.
- Аленький отвечает ЮлияНу как мне звонила девица...и типа уголовная ответственность,судебные приставы,арест и продажа имущества...как и все берут на испуг,мы когда впервые с этим сталкиваемся конечно в шоке и панике начинаем искать деньги..нет чтоб законы сначала почитать))...Я ее выслушала,ответила что письмо получила..сказала платить намерена.но позже..сейчас денег нет..и в ЧС))))))))))))))
- ЯНаталья отвечает Аленький| 1 ответЯ бы тоже на такой вариант согласилась, но у меня получилось договориться с екапустой и микрокладом на списание части долга, где то процентов по 30 списали. Если получиться договориться - напишите, тоже буду пробовать.
- Марина_Ал отвечает СтюраДа, твари те ещё там работают. Отбитые напрочь. А требуют они как для себя, т.к думаю их з.п напрямую зависит от того сколько народу смотивируют отдать последние трусы. Не зря ж они говорят "продайте свои вещи", "попросите вам занять". И т.д
- Лорка| ответов 4Примаколлект прислали письмо с новыми реквизитами для оплаты, что якобы я им теперь должна от Мили. А самого договора я не видела. Вот и думаю что делать?
- Petrovich отвечает Аленький| ответов 19Не факт. Каждое кал агентство (или МФО) выбирает свою модель поведения. Мало того, даже отдельный калл самостоятельно выбирает модель поведения. Мы тут с Дмитрием пришли к такому умозаключению, что каждый калл в телефонном разговоре такой наглый и смелый, потому, что его реально ни кто не контролирует. Руководители не прослушивают записи разговоров каллов. Они просто физически не смогут прослушать все записи. А каллу сказали, чтоза каждый выбитый платёж - ты получишь копеечку. Вот они и пытаются любыми способами (порой не всегда приятными) заработать на заёмщиках. Эх, если бы вы знали сколько они реально получают комиссии! Но эта информация пока не для разглашения.
Короче вывод один. Их поведение непредсказуемое. После того, как они увидят изменения в БКИ, они могут конечно и активизироваться. Но уважающие себя компании на это не пойдут. - Аленький отвечает ЯНатальяОбязательно поделюсь!
- Марина_Ал отвечает ЯНаталья| ответов 4Жуть, конечно. Почему они слушают этих, а не своих детей то. Ну почему?! А мои меня просто записали в "бестолковые дети", хотя до этой ситуации я выделялась из всех троих разумностью. Но уже нет, все мы бестолочи )))
- Аленький отвечает Petrovich| ответов 15Т.е. лучше сначала закрывать самых отмороженных))))))))))))))))
- Марина_Ал отвечает PetrovichОгромное спасибо. Завтра же на почту пойду! Чувствую, ночь весёлая у меня будет "копировать-вставить", распечатать)))
- Аленький отвечает Petrovich| ответов 2Мне вот сегодня весь день "[***]" со смарта названивает)))видать переполняет его мат уже))))на работу позвонила,говорят был звонок.но ты ж предупредила мы не берем))))))Вот думаю прийду сегодня домой намахну 50 гр.коньяка и сама ему позвоню))))))))))))))))))))))))))))))))