МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Екатерина отвечает PetrovichБегу аж не могу остановится. Я не думала что они так прокуратуру боятся вчера жесть была и по телефону и СМС. У меня один ответ встретимся в прокуратуре. А сегодня уже говорят что ни они . а разговорчик и СМС их есть
- Елена 1285 отвечает PetrovichА что они могут сделать?
- Елена 1285 отвечает Petrovich| ответов 3Но в личном кабинете до сих пор график платежей по реструктуризации?
- Саша отвечает Ozaki| 1 ответТолько Вам звонят?
- Ульяна отвечает Юла| 1 ответА почему с 15000 - 56000 хотят?
- Юла отвечает Ульянатак я 15 брала, платить их нечем, я сначала продляла ,долго то на неделю то на две и.д на протяжении года наверно. между продлениями были просрочки за которые они начисляют проценты, потом была рестра, которую я оплатила но не одно платежа не сделала, потом опять продления и все. больше нет сил. не плачу. вчера залезла в личный кабинет ,там и продления отменили.
- @Дмитрий@| ответов 4ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
на основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника.
мне турбозаем прислал - Ozaki отвечает СашаПока да, а там не знаю.
- Petrovich отвечает Елена 1285| ответов 2По реструктуризации были просрочки?
- Юла отвечает @Дмитрий@| ответов 3они всем это пишут
- elena71 отвечает Elena1987Мне мне звонил не знаю кто
- @Дмитрий@ отвечает Юла| ответов 2ничего не будет то есть?
- Larisa123 отвечает PetrovichСпасибо, улыбнули)))
- Юла отвечает @Дмитрий@| 1 ответнет конечно
- Юла отвечает Юлая клиент турба займа давно, и что не брала все попадала к финикам. и каждый раз одно и тоже. слово в слово.ничего не изменилось. не ума не фантазии у них. они знают только слова ст 159 и суд. пристовы. все.