Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина_Ал отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Да я просто в панику впала. Мама так и сказала "надо было нам сказать, мы б оплатили, а теперь наростила снежный ком и т.д", я пыталась объяснить, что сама разберусь, что ищу пути решения и абсолютно не хотела чтоб кто-то платил за мою глупость. Но там паника после звонков отцу и письма от банка. Понимаю, что в 30 лет мозг бы иметь, а не в кабалу лезть. Но сделано уже. Вот кредиторы и шевелятся, выискивают где б номерки родни раздобыть.
    Не всё успеваю читать тут, на 1020 странице только сейчас читаю. Нашла ссылку от Дмитрия про отзыв взаимодействия с 3ми лицами (что-то такое). Думаю, прекратят ли рыскать ища связи мои и долбить отца? Форум помог мне и без ответов (просто позже находила, чем писала) Карту заблокировала, деньги со счета снимала уже в кассе Сбера. А мне всё приходят смс об отказе. Думаю, в августе ехать с повинной головой к родителям в др.регион страны или оплатить пару жадинок МФОшных и Тинькофф. Суммы только на парочку из десятка и хватит.
  • 0
    Марина_Ал. отвечает ЯНаталья
    Спасибо. Как оплачу интернет, чтоб с компьютера зайти, так сразу туда. С телефона новигация по сайту не понятная
  • 0
    Аленький
    | ответов 23
    У меня вот знаете какой вопрос возник...А они между собой эти МФОшки общаются...могут они увидеть, что допустим я один займ закрыла полностью а другому не заплатила ни копейки?!
  • 0
    Марина_Ал отвечает Cтюра
    | ответов 10
    Прозванивали МФОшки. А от Тинькова пришло письмо, со страшилкой примером вынесенного СП. Мама там чуть не упала от суммы. Я ей и сказала, что суд не страшно, а СП надо отменять. А она страшными историями из жизни родственников посыпала, что по СП присудили более 400 тыщ от кредита в 100. И т.д
  • 0
    НИКА отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Дмитрий подскажите 2 мая отправило письмо заказным с уведомлением на отмену СП Карманников.И до сих пор тишина? Думаю надо идти на почту да?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Людииии скажите пожалуйста как работает Эверест? Долбят 3 лицам или нет?  Ищут номера по мимо анкеты? Боюсь, что родителям долбить начнут. Они месяц молчали, сегодня трезвонят и трезвонят с одного номера.
  • 0
    Аленький отвечает Марина_Ал
    | ответов 7
    Вообще родители наши кредитов шугаются и правильно делают!
  • 0
    Petrovich отвечает Марина_Ал
    | ответов 2
    При отзыве взаимодействия с 3-ми лицами они обязаны прекратить с ними взаимодействовать. Если не прекратят - то их ждут серьёзные штрафы. По поводу тинькова и всех остальных МФО, то сразу же скажу, как и всем: Если платить, то всё сразу. Весь долг. Ни каких продлений. Все деньги, которые Вы заплатите за продления - уйдут в некуда.
  • 0
    Марина_Ал отвечает Афродита Ивановна
    | 1 ответ
    Да про окно это скорее как в детстве, спрятаться. У меня дочь за дверь прячется когда напакостит и ей стыдно. Вот и у меня желание исчезнуть со стыда. И вся проблема, была б я рядом с ними, по иному б говорила, а так они там после этих известий сидят в шоке и я не знаю что с ними. Сижу тут со своими мыслями. Вот зарекалась связываться с МФО, и в задницу поглубже залезла, а если б тупо сразу бросила оплаты Тинькофф, а не брала под оплату микрозайм, а там дальше больше.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Аленький
    Я так думаю, что общаются, либо доступ к БКИ имеется, я два долга закрыла полностью недавно, так сразу такой ажиотаж начался! Шквал звонков сразу!
  • 0
    Аленький отвечает Юлия
    | ответов 2
    У них сегодня послепраздничный прозвон))Они по нам соскучились)))мне тоже долбят....меня им Пайпс передали так сказать,за 1.5 месяца одно письмо с отсканированной печатью и звонки с смс.сначала общалась,сейчас забила на них..мешают работать своей болтовней
  • +1
    Petrovich отвечает Аленький
    | ответов 21
    Quote:
    У меня вот знаете какой вопрос возник...А они между собой эти МФОшки общаются...могут они увидеть, что допустим я один займ закрыла полностью а другому не заплатила ни копейки?!
    Им даже не надо между собой общаться. Вся информация по Вашим платежам мгновенно поступает в БКИ. А у кредиторов туда свободный доступ.
  • 0
    Марина_Ал отвечает Аленький
    | ответов 6
    У моих есть кредиты. Но они настолько правильные, что паника при просрочке в 1 день. Т.е ответственные, того воспитания "взял-отдай". МФО для них как пожар, прям о них мне так говорили, как будто я не денег взяла, а человека грохнула как минимум.
  • 0
    Аленький отвечает Petrovich
    | ответов 20
    Т.е. стоит один закрыть и все опять полезут с новой силой,так получается
  • 0
    Юлия отвечает Аленький
    | 1 ответ
    В какой манеретони общаются? Грубят нет? Доброжелательно настроены?