Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла отвечает Стюра
    | ответов 4
    чесное слово тихони, слили так без предупреждения росколекту и норм. растят проценты.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Petrovich
    | ответов 6
    Несмотря на все наши требования оплатить долг, вы не произвели оплату. Мы вынуждены приступить к непосредственному взаимодействию с Вами в целях взыскания задолженности. 84951502512. МФК Кредитех Рус.Что это значит и что ждать просрочка месяц оформлена реструктуризация.
  • 0
    Стюра отвечает Юла
    | ответов 3
    а письмо вам прислаи по прописке о том что по агенскому договру передела КА?
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    | 1 ответ
    мне просто интересно хоть одно МФО работатет по закону РФ
  • 0
    Елена 1285 отвечает Larisa123
    | ответов 3
    Сколько просрочка в Тинькофф?
  • 0
    Юла отвечает Стюра
    да ну, ладно, росколект  написа смс что передали, я зашла потом в личном кабинет и там сообщение. договор также выложили в лич. кабинет.
  • 0
    Юла отвечает Стюра
    точно нет.
  • 0
    Елена 1285
    Несмотря на все наши требования оплатить долг, вы не произвели оплату. Мы вынуждены приступить к непосредственному взаимодействию с Вами в целях взыскания задолженности. 84951502512. МФК Кредитех Рус.
  • 0
    !!!!!
    Добрый всем день. Скажите пожалуйста. Как себя ведет МФО Депозит, они же Даём заем.
  • 0
    Petrovich отвечает Елена 1285
    | ответов 5
    Quote:
    Несмотря на все наши требования оплатить долг, вы не произвели оплату. Мы вынуждены приступить к непосредственному взаимодействию с Вами в целях взыскания задолженности. 84951502512. МФК Кредитех Рус.Что это значит и что ждать просрочка месяц оформлена реструктуризация.
    Видимо появились просрочки по реструктуризации, или они как обычно Вас обманули и вся реструктуризация была только на словах без бумажного подтверждения.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Мне сейчас с фастмани позванили сказали 3 коллекторских агенство хотят купить мой долг если до вечера денег не будет продадут. Я им договор не забудьте прислать. Такие милые а вчера иметь хотели во все дыхательные. Я им про вчера начала говорить они мне это не мы были. Ну а жалобу на вас напишу
  • 0
    Larisa123 отвечает Елена 1285
    | ответов 2
    24го будет 4й пропущенный платеж
  • 0
    Petrovich отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Quote:
    Мне сейчас с фастмани позванили сказали 3 коллекторских агенство хотят купить мой долг если до вечера денег не будет продадут. Я им договор не забудьте прислать. Такие милые а вчера иметь хотели во все дыхательные. Я им про вчера начала говорить они мне это не мы были. Ну а жалобу на вас напишу
    Ну Вы, конечно же, как только услышали про 3 калл агентства, сразу же побежали всё оплачивать?
  • 0
    Юла
    мне интересно, вот они продают долг, а что дальше? как идет общение с новым кредитором? они тоже проценты еще накручивают? есть у кого нибудь проданные долги?
  • 0
    Petrovich отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    Quote:
    24го будет 4й пропущенный платеж
    И Вам не стыдно? А Вы подумали о последствиях? К Вам придёт орган опеки и попечительства над домашними насекомыми и опишет всех Ваших тараканов. Ваши родственники ни когда не смогут обратиться в Банк Приколов и им ни когда не дадут кредит. Судебный пристав придёт к Вам и будет приставать.