МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юла отвечает Стюра| ответов 4чесное слово тихони, слили так без предупреждения росколекту и норм. растят проценты.
- Елена 1285 отвечает Petrovich| ответов 6Несмотря на все наши требования оплатить долг, вы не произвели оплату. Мы вынуждены приступить к непосредственному взаимодействию с Вами в целях взыскания задолженности. 84951502512. МФК Кредитех Рус.Что это значит и что ждать просрочка месяц оформлена реструктуризация.
- Стюра отвечает Юла| ответов 3а письмо вам прислаи по прописке о том что по агенскому договру передела КА?
- Стюра отвечает Стюра| 1 ответмне просто интересно хоть одно МФО работатет по закону РФ
- Елена 1285 отвечает Larisa123| ответов 3Сколько просрочка в Тинькофф?
- Юла отвечает Стюрада ну, ладно, росколект написа смс что передали, я зашла потом в личном кабинет и там сообщение. договор также выложили в лич. кабинет.
- Юла отвечает Стюраточно нет.
- Елена 1285Несмотря на все наши требования оплатить долг, вы не произвели оплату. Мы вынуждены приступить к непосредственному взаимодействию с Вами в целях взыскания задолженности. 84951502512. МФК Кредитех Рус.
- !!!!!Добрый всем день. Скажите пожалуйста. Как себя ведет МФО Депозит, они же Даём заем.
- Petrovich отвечает Елена 1285| ответов 5
Видимо появились просрочки по реструктуризации, или они как обычно Вас обманули и вся реструктуризация была только на словах без бумажного подтверждения.Quote:Несмотря на все наши требования оплатить долг, вы не произвели оплату. Мы вынуждены приступить к непосредственному взаимодействию с Вами в целях взыскания задолженности. 84951502512. МФК Кредитех Рус.Что это значит и что ждать просрочка месяц оформлена реструктуризация. - Екатерина| ответов 2Мне сейчас с фастмани позванили сказали 3 коллекторских агенство хотят купить мой долг если до вечера денег не будет продадут. Я им договор не забудьте прислать. Такие милые а вчера иметь хотели во все дыхательные. Я им про вчера начала говорить они мне это не мы были. Ну а жалобу на вас напишу
- Larisa123 отвечает Елена 1285| ответов 224го будет 4й пропущенный платеж
- Petrovich отвечает Екатерина| 1 ответ
Ну Вы, конечно же, как только услышали про 3 калл агентства, сразу же побежали всё оплачивать?Quote:Мне сейчас с фастмани позванили сказали 3 коллекторских агенство хотят купить мой долг если до вечера денег не будет продадут. Я им договор не забудьте прислать. Такие милые а вчера иметь хотели во все дыхательные. Я им про вчера начала говорить они мне это не мы были. Ну а жалобу на вас напишу - Юламне интересно, вот они продают долг, а что дальше? как идет общение с новым кредитором? они тоже проценты еще накручивают? есть у кого нибудь проданные долги?
- Petrovich отвечает Larisa123| 1 ответ
И Вам не стыдно? А Вы подумали о последствиях? К Вам придёт орган опеки и попечительства над домашними насекомыми и опишет всех Ваших тараканов. Ваши родственники ни когда не смогут обратиться в Банк Приколов и им ни когда не дадут кредит. Судебный пристав придёт к Вам и будет приставать.Quote:24го будет 4й пропущенный платеж