Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленький отвечает Petrovich
    | ответов 7
    Именно!!! А как Вас величать, а то Петрович как-то)))?!
  • 0
    Cтюра отвечает Марина_Ал
    | ответов 13
    Добрый день! да ситуация из непрятных.прям письма прислали? или позвонили просто? родителей жалко, но и мы тоже не от хорошей жизни идем в эту кабалу... господи вот сколько нервов и судед блин поганиненкие МФО испротили. держитесь Марина...
  • 0
    Аленький отвечает Cтюра
    | 1 ответ
    Держитесь, я тоже своим пока не говорю..тоже боюсь что доберутся
  • 0
    Ольга отвечает Аленький
    | ответов 8
    Если это дебетовая карта - надо срочно блокировать и перевыпускать, можно по телефону .у меня Карманы пытались с заблокированной карты снять , а им Х.Е.Р.
  • 0
    НИКА
    Всем добрый день!!!
  • 0
    Стюра отвечает Аленький
    Я сегодня разговаривала... да только нервы себе портиь.. у меня все контактники предупреждены. но есть одна девушка, боится их очень и за ребенка переживает... вото только  ради нее и общаюсь.. а так бы всех уже послала... после разговор этих только карвалол...
  • 0
    Аленький отвечает Ольга
    Она кредитная в том то и дело....я ее потихоньку закрываю
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Марина_Ал
    | ответов 2
    Марина Ал! Успокойтесь, плиз! Родные безусловно поскандалят и всё такое, но это от любви и беспокойства к вам. Пройдёт какое-то время всё устаканится. Мои родичи выбешивали меня около трех месяцев. Мне самой хреново, а тут они с проповедями... Пришлось просто слушать и поддакивать в том смысле какая же я дура и т.д. Сейчас время прошло, уже разумные разговоры пошли. Эмоции, куда же без них!  А вот варианты в окно или типа того, конечно, для вас решают проблему, только не факт, а вот родным придётся тут уж точно расплачиваться по вашим долгам. Подумайте спокойно.
  • 0
    Стюра отвечает Ольга
    | ответов 6
    у меня с блокированной карты каждый день все что то снять пытаются... не доходит что карта заблакирована
  • 0
    Petrovich отвечает Аленький
    | ответов 6
    А вот именно Петровичем меня все и называют здесь. Я привыкший. Меня устраивает. Ну а ежели Вам имя моё интересно, так это не секрет. Во многих моих роликах слышно, как ко мне калы обращаются  Сергей Петрович.
  • 0
    Благодарю)))Сергей Петрович!)))))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Марина_Ал
    Здравствуйте, у меня такая же история была, добрались до родителей, с мамой поругалась, потом правда все наладилось, но жалобы я написала везде где могла - ОП РФ, СРО МИР, НАПКа. У меня теперь на очереди МаниМен и финколект, веббанкир грозились прозвон на работу устроить, если начнут буду писать. Установила на телефон программку которая разговоры записывает, и записи к жалобам прикладываю.
  • 0
    | ответов 4
    Обязательно послушаю,все как то не получается сесть и выбрать из форума ваши ссылки...учится бум!!!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Марина_Ал
    | 1 ответ
    Вам если поддержка нужна, заходите в беседку, расскажите свою историю, там отзывчивые люди, и морально поддержат и советом помогут. Сама через это прошла, зато приобрела новых друзей.
  • 0
    Дмитрий отвечает Юла
    | ответов 3
    ну про статью это пугают)) на каком основании??  могут только в суд подать и то наврятли))так как это им самим невыгодно, суд списывает проценты, а оставляет только один основной долг и то по частям разбивает