Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла отвечает винт
    | ответов 5
    я 15 брала, постоянно продляла, можно сказать отдала уже им что брала, сейчас уже 56000 хотят. не знаю как сними бороться и с чего начать.
  • 0
    винт отвечает Юла
    | ответов 2
    Я никак не борюсь, все в чс, не общаюсь ни с кем месяца 4. Оплата будет ток через суд, да  и то врятли.... Взыскать с меня особо нечего. Может конечно кто туда и дойдет
  • 0
    Elena1987 отвечает винт
    | 1 ответ
    От платизы могут быть ? А то звонили с Эвереста от них, с мая , наверное рановато кому то другому передавать ...? Или нет ?
  • 0
    Гость123
    Всем привет!) Кому-нибудь приходило такое смс: согласно договоренности, оплаты не поступало. В связи с этим, а так же нарушением договора займа и имеющейся просроченной задолженностью в ООО МФК ГринМани в количестве 304 дней, на Вас готовы документы для подачи в Московский районный суд ожидайте повестку по адресу регистрации.
    Что это за суд такой они имели ввиду?
  • 0
    Юла отвечает винт
    | 1 ответ
    последний раз когда я с ними разговаривала я им сказала, нехрена мне больше звонить я платить буду только через суд. на что мне ответили что в суд они не ходят, а лучше продадут, вот до сих пор продают.
  • 0
    винт отвечает Elena1987
    У меня нет платизы, да они от кого угодно могут быть, если это они , просто мне с 977 только они звонят
  • 0
    винт отвечает Юла
    Ну не ходят это их проблемы, я поначалу говорил с ними, так они меня и увольняли, и на работу грозились приехать, и по 159 привлечь. Потом надоело их слушать . Все в чс
  • 0
    Саша
    | ответов 6
    Ребят, а у кого в веб займе длительная просрочка? 4 месяца молчали а теперь проснулись. как действуют?
  • 0
    Юла отвечает Саша
    | ответов 2
    веббанкир чтоли?
  • 0
    Ozaki
    Накатала сегодня в ЦБ жалобу на Деньги сразу, смс закидывают и контактников моих, заплатите до 10.30 или мы с заявлением в полицию на возбуждение по 159 статье пойдем. Вот накатала, буду ждать.
  • 0
    Марина отвечает Юла
    | 1 ответ
    Нет, вебзайм называется . У меня оплата через два дня. За неделю смс стали слать, что скоро срок оплаты.
  • 0
    Ozaki отвечает Саша
    | ответов 2
    У меня месяца два уже, пока долбят звонками и смс с угрозами пишут.
  • 0
    Юла отвечает Марина
    нет у меня нет вебзайм но веббанкир есть. тоже не плачу давно. сумму остановили, но я пробовала им кинуть . сумма сначала уменьшилась а потом на следующий день проверила ,опять та же самая.
  • 0
    Стюра отвечает ЯНаталья
    | ответов 6
    спасибо... ноочень бы без них.... задолбали на фиг со своими Магомедами. и выездами и т.д.  Ферратум вообще  помоему молодцы. ждут . проценты тормазнули.. то есть огтдам точто изначально была должна.. и ребята звонят нормальные..
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    | ответов 5
    блиннн, забыла про честное слово... тихо так сидять пытаются деньги снять с карты... завра прорвет их наверно..