МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает Аленький| ответов 10Я где-то на форуме читала , что если снимают деньги с кредитной карты , то они грабят банк , т.к. это деньги банка , уточните и идите с заявлением в банк.
- Дмитрий отвечает КэтОтредактируйте только.Не банк,а мфк или МКК.
http://fgramota.ru/docgenerator/web/ - Елена1285 отвечает Аленький| 1 ответА сколько просрочка в ванкликмани?
- Марина_Ал отвечает Дмитрий| 1 ответПочти везде с начала мая, где-то с середины. Тинькофцам два платежа пропустила.
Папу нашли через старые данные, когда его находили лет 5 назад через брата моего АТБшники (твари видно сохранили связи родственные). Официально он и не отец мне (отчим). И брат сводный, но он когда то меня и отца контакниками оставлял - Марина_Ал отвечает Марина_АлХотя Мили кричат, что у меня просрочка 80 дней, мои пролонгации не считаются. А я считаю всё с последней пролонгации
- Юла отвечает Дмитрий| ответов 4вот не оплачу завтра и все. статья.
- Марина_Ал| ответов 8Снова появилось желание выйти в окно. Вроде успокоилась. Думала, дотяну до августа расплачусь. [***] там, родственные связи долбят мрази подлые, передохли б там уже все скорее.
- Юлия отвечает Маришка| ответов 18Скажите пожалуйста, как они работают? Сегодня только начали долбить звонками с одного и того же номера. Звонят или ищут номера 3 лиц которые даже не были указаны в анкете? Больше всего за это переживаю.
- Аленький отвечает ДмитрийТурбозайм сегодня всех должников видать оповещает)))Мне тоже пришла смс.правда такая что подходит срок выплаты..нету денег просто продлите и все)))))))))))))))
- Аленький отвечает Ольга| ответов 9Они,ссс...сосиски грабят прежде всего меня,мне блин на карту денег вносить...надо почитать,где у них в договоре прописано,что они имеют право снимать с карты (ПРИЧЕМ НЕ С КАРТЫ НА КОТОРУЮ ПОСТУПИЛИ ДЕНЬГИ ОНЛАЙН,А С КОТОРОЙ Я В СВОЕ ВРЕМЯ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ЗАЙМ ПРОДЛИЛА)
- Аленький отвечает Елена1285Там месяц точно,если не больше уже
- Аленький отвечает ДмитрийИ как Вас различать?!))))))))))))
- Аленький| 1 ответДмитрий & Дмитрий.....который из них консультейшен?!
- Petrovich отвечает Марина_Ал| ответов 4А почему именно Вы должны нервничать и переживать? Ведь это Ваши кредиторы лишились денег, когда Вам выдавали. Пусть теперь они нервничают от того, что не могут вернуть деньги. Ну а родители поворчат и успокоятся. Особенно, когда Вы одержите несколько значимых побед над кредиторами, вот тогда родители поймут, что Вы в состоянии справиться со своими проблемами. А на Ваши вопросы редко отвечают лишь по тому, что ответы на Ваши вопросы были написаны двумя - тремя страницами ранее. Ну или вопросы риторические. Вы, уж извините, что не всегда бывает время у форумчан уделить Вам немого внимания. Вы не стесняйтесь, пишите смелее в любом случае. Некоторые по несколько раз пишут вопросы и ни них получают ответы. Не стесняйтесь общаться. Общение Вам должно помочь.
- Petrovich| ответов 8Хороший вопрос про Дмитриев. Надо как то Вас различать. А то что нибудь лишнего скажем ни тому Дмитрию. Потом долго оправдываться придётся.