МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Аленький| ответов 11У меня МаниМен опять с кредитки деньги сняли..вот ссс....осиски!!!!!!!
- ПипВсем привет.Может кому знаком номер 89891248017?В инете инфа только,что Краснодарский край
- Марина_Ал| ответов 4Всё. Сижу реву. Добрались до моих родителей. Они злые на меня, выслушала лекцию какая я бестолоч и т.д. Что типа " вот тот то тот то сидел без зарплаты из-за судебного приказа и т.д". Отец не хочет даже разговаривать со мной. Для меня это смерти подобно. Тем более брат недавно в кабале был этой, и теперь пол зп отдаёт. И типа я такая же дура и мы хотим их в гроб свести. При том прям разом нашли и Тинькоф (письмо домой прислали), и МФО Лайм, Конга, Вэббанкир, Кредит плюс. Значит и остальные 6 найдут скоро. Родителей нигде не светила. Твари. Теперь точно платить не буду, более того: куда надо написать и что чтоб они отвалились от родителей? Я их не указывала нигде!
- Марина_Ал| ответов 16Ответьте, пожалуйса. Чаще всего мои вопросы тут остаются без ответа. Уже месяц в этом варюсь.
- Марина_АлНе живу на адресе куда письмо пришло уже три года. Новые данные сообщала в Тинькофф
- Светлана. отвечает ольгаПодскажите,как жаловались и куда?Что прикрепляли в докозательство.Заранее вам благодарна.
- Дмитрий| ответов 9Народ, моему коллеги сейчас звонили с до судебного регулирования турбозайм, сказали если сегодня с ними не свяжусь, то заявление в полицию передадут, реально ли это от них ждать?
- Дмитрий| 1 ответмесяц просрочка
- Юла отвечает Дмитрий| ответов 6мне сегодня тоже самое сказали, правда времени дали до завтра.
- Дмитрий отвечает Марина_Ал| ответов 2А сколько просрочка???
- Дмитрий отвечает Юла| ответов 5мне сегодня до 6 часов вечера
- Дмитрий| 1 ответУважаемые коллеги,этот нехороший человек угрожал моей контакнице.Кто хочет поразвлечься ,можно устроить прозвон ,контакницу Алена зовут.А вот его номер +79516718017 .
- Анюткин отвечает ДмитрийМеня турбозайм передали кэф. И пока ничего никуда ни в какую полицию не подавали. Просрочка месяцев 7 если не больше
- Кэт| 1 ответПодскажите пожалуйста, а как написать жалобу на займи просто
- Дмитрий отвечает Дмитрий| 1 ответЭто все пугалки,тезка.Забей.