Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Скажите кто знает. Сегодня пай пс прислал смс долг выставлен на торги. Просрочка месяц, брала 30000 на пять месяцев. Не внесла ежемесячный платеж.
  • 0
    Юла отвечает винт
    | ответов 9
    это мой случай. наверно месяцев два не плачу. просто бесить стали я никак не пойму как они такие проценты накручивают. у вас долг большой?
  • 0
    Юла отвечает Аня
    у меня месяцев три назад такое писали и ничего. потом они напишут что есть покупатель, и опять ничего.
  • 0
    🐱фрося отвечает Юла
    | ответов 5
    Деньги сейчас и бюро займов
  • 0
    Юла отвечает 🐱фрося
    | ответов 3
    я в инернете сейчас набрала ,ничего про них не нашла. может они сами вас стращают.
  • 0
    @Дмитрий@
    подсчитал у мня 15 МФО едрить колотить((( набрал! даже не знаю что делать теперь!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Стюра
    | ответов 7
    У меня с февраля долбежка началась, сейчас июнь и я уже спокойнее ко всему отношусь.
  • 0
    НИКА отвечает 🐱фрося
    Прочитала про БЮРО ЗАЙМОВ на старой ветке.никуда они не приезжают, ПУГАЮТ. К многим едут  уже 1,5 года.
  • 0
    Юла
    | ответов 2
    может знает кто чей номер 4959692167
  • 0
    НИКА отвечает Юла
    | 1 ответ
    Прочитала МАНИМЕНЫ
  • 0
    🐱фрося отвечает Юла
    | ответов 2
    Было письмо ,что мфо передало меня по 382 по дог цессии ООО инкас коллект н Новгород ул Коминтерна д139
  • 0
    Юла отвечает НИКА
    об блин проснулись
  • 0
    Юла отвечает 🐱фрося
    Инкас Коллект 52, пк принадлежит категории «Услуги для бизнеса». Компания располагается по адресу: Россия, Нижний Новгород, Коминтерна, 139. Точные координаты на карте: долгота — 43°52'3.82''E (43.867727), широта — 56°21'15.99''N (56.354441).
    Рабочие часы компании «Инкас Коллект 52, пк»: пн-пт: 09:00 - 18:00. Инкас Коллект 52, пк также размещается в категории «коллекторские компании».
    В блоке «Инфо» вы сможете найти все необходимые данные об организации Инкас Коллект 52, пк.
  • 0
    Юла отвечает 🐱фрося
    отзывов про них не нашла.
  • 0
    винт отвечает Юла
    | ответов 8
    Брал 10 , сейчас не знаю сколько накрутили уже. Да и не очень интересно