МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аня| 1 ответСкажите кто знает. Сегодня пай пс прислал смс долг выставлен на торги. Просрочка месяц, брала 30000 на пять месяцев. Не внесла ежемесячный платеж.
- Юла отвечает винт| ответов 9это мой случай. наверно месяцев два не плачу. просто бесить стали я никак не пойму как они такие проценты накручивают. у вас долг большой?
- Юла отвечает Аняу меня месяцев три назад такое писали и ничего. потом они напишут что есть покупатель, и опять ничего.
- 🐱фрося отвечает Юла| ответов 5Деньги сейчас и бюро займов
- Юла отвечает 🐱фрося| ответов 3я в инернете сейчас набрала ,ничего про них не нашла. может они сами вас стращают.
- @Дмитрий@подсчитал у мня 15 МФО едрить колотить((( набрал! даже не знаю что делать теперь!
- ЯНаталья отвечает Стюра| ответов 7У меня с февраля долбежка началась, сейчас июнь и я уже спокойнее ко всему отношусь.
- НИКА отвечает 🐱фросяПрочитала про БЮРО ЗАЙМОВ на старой ветке.никуда они не приезжают, ПУГАЮТ. К многим едут уже 1,5 года.
- Юла| ответов 2может знает кто чей номер 4959692167
- НИКА отвечает Юла| 1 ответПрочитала МАНИМЕНЫ
- 🐱фрося отвечает Юла| ответов 2Было письмо ,что мфо передало меня по 382 по дог цессии ООО инкас коллект н Новгород ул Коминтерна д139
- Юла отвечает НИКАоб блин проснулись
- Юла отвечает 🐱фросяИнкас Коллект 52, пк принадлежит категории «Услуги для бизнеса». Компания располагается по адресу: Россия, Нижний Новгород, Коминтерна, 139. Точные координаты на карте: долгота — 43°52'3.82''E (43.867727), широта — 56°21'15.99''N (56.354441).
Рабочие часы компании «Инкас Коллект 52, пк»: пн-пт: 09:00 - 18:00. Инкас Коллект 52, пк также размещается в категории «коллекторские компании».
В блоке «Инфо» вы сможете найти все необходимые данные об организации Инкас Коллект 52, пк. - Юла отвечает 🐱фросяотзывов про них не нашла.
- винт отвечает Юла| ответов 8Брал 10 , сейчас не знаю сколько накрутили уже. Да и не очень интересно