Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленький
    | ответов 11
    У меня МаниМен опять с кредитки деньги сняли..вот ссс....осиски!!!!!!!
  • 0
    Пип
    Всем привет.Может кому знаком номер 89891248017?В инете инфа только,что Краснодарский край
  • 0
    Марина_Ал
    | ответов 4
    Всё. Сижу реву. Добрались до моих родителей. Они злые на меня, выслушала лекцию какая я бестолоч и т.д. Что типа " вот тот то тот то сидел без зарплаты из-за судебного приказа и т.д". Отец не хочет даже разговаривать со мной. Для меня это смерти подобно. Тем более брат недавно в кабале был этой, и теперь пол зп отдаёт. И типа я такая же дура и мы хотим их в гроб свести. При том прям разом нашли и Тинькоф (письмо домой прислали), и МФО Лайм, Конга, Вэббанкир, Кредит плюс. Значит и остальные 6 найдут скоро. Родителей нигде не светила. Твари. Теперь точно платить не буду, более того: куда надо написать и что чтоб они отвалились от родителей? Я их не указывала нигде!
  • 0
    Марина_Ал
    | ответов 16
    Ответьте, пожалуйса. Чаще всего мои вопросы тут остаются без ответа. Уже месяц в этом варюсь.
  • 0
    Марина_Ал
    Не живу на адресе куда письмо пришло уже три года. Новые данные сообщала в Тинькофф
  • 0
    Светлана. отвечает ольга
    Подскажите,как жаловались и куда?Что прикрепляли в докозательство.Заранее вам благодарна.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 9
    Народ, моему коллеги сейчас звонили с до судебного регулирования турбозайм, сказали если сегодня с ними не свяжусь, то заявление в полицию передадут, реально ли это от них ждать?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    месяц просрочка
  • 0
    Юла отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    мне сегодня тоже самое сказали, правда времени дали до завтра.
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина_Ал
    | ответов 2
    А сколько просрочка???
  • 0
    Дмитрий отвечает Юла
    | ответов 5
    мне сегодня до 6 часов вечера
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Уважаемые коллеги,этот нехороший человек угрожал моей контакнице.Кто хочет поразвлечься ,можно устроить прозвон ,контакницу Алена зовут.А вот его номер +79516718017 .
  • 0
    Анюткин отвечает Дмитрий
    Меня турбозайм  передали кэф. И пока ничего никуда ни в какую полицию не подавали. Просрочка месяцев 7 если не больше
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а как написать жалобу на займи просто
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Это все пугалки,тезка.Забей.