Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленький
    | ответов 2
    Привет! "Эверест" намекает на судебный приказ))Берем?!)))))) А OneClickMoney предлагает реструктуризацию...прям все такие добрые седня...ажж....
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Ребят, подскажите, у кого миндолг есть? как действуют? на ветке написано, что и подъезды расписывают и соседям звонят
  • 0
    Юлия
    | ответов 23
    Ребята, кто знает чей это может быть номер? +78002229370
  • 0
    Маришка отвечает Юлия
    | ответов 19
    это калы эверест
  • 0
    ольга отвечает Саша
    | ответов 3
    У меня, я живу в провинции, не расписывали, соседям не звонили, но при звонках хамят и пишут смс с угрозами - пугалками. Сейчас никто уже не звонит, раз в неделю письмо и то на электронку, т.к. у меня был суд с ними и оштрафовали их с помощью ФССП на 200 тыс
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ребят, здравствуйте ! Кто подскажет? По кредитной карте Сбера не платила почти год , она висела в Сбербанк Онлайн , красным цветом - долг, а сегодня зашла , а ее нет .В чем подвох ? Подскажите.
  • 0
    ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    посмотрите в заблокированных
  • 0
    Саша отвечает ольга
    | 1 ответ
    За что? за звонки?
  • 0
    Анна223 отвечает Elena1987
    Да относительно и не боюсь, просто платить смогу только в конце месяца начать, поэтому и беспокоюсь, что могут начать тюкать)))..Я выезд могут закрыть ели я буду платить ежемесячно?
  • 0
    Анна223 отвечает Дмитрий
    Закрывать мне еще долго, лет 10, я только начну платить в конце месяца, а там целых 500 тыс)))
  • 0
    ольга отвечает Саша
    Да, за количество звонков в день, за хамские разговоры и угрозы и звонки в неположенное время
  • 0
    Сергей отвечает Юлия
    | ответов 2
    ,,Эверест'' мне тоже звонит ((
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Робот здоровыетса  и сброс
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Робот здоровыетса  и сброс
  • 0
    Ольга отвечает ольга