МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Аленький| ответов 2Привет! "Эверест" намекает на судебный приказ))Берем?!)))))) А OneClickMoney предлагает реструктуризацию...прям все такие добрые седня...ажж....
- Саша| ответов 4Ребят, подскажите, у кого миндолг есть? как действуют? на ветке написано, что и подъезды расписывают и соседям звонят
- Юлия| ответов 23Ребята, кто знает чей это может быть номер? +78002229370
- Маришка отвечает Юлия| ответов 19это калы эверест
- ольга отвечает Саша| ответов 3У меня, я живу в провинции, не расписывали, соседям не звонили, но при звонках хамят и пишут смс с угрозами - пугалками. Сейчас никто уже не звонит, раз в неделю письмо и то на электронку, т.к. у меня был суд с ними и оштрафовали их с помощью ФССП на 200 тыс
- Ольга| ответов 2Ребят, здравствуйте ! Кто подскажет? По кредитной карте Сбера не платила почти год , она висела в Сбербанк Онлайн , красным цветом - долг, а сегодня зашла , а ее нет .В чем подвох ? Подскажите.
- ольга отвечает Ольга| 1 ответпосмотрите в заблокированных
- Саша отвечает ольга| 1 ответЗа что? за звонки?
- Анна223 отвечает Elena1987Да относительно и не боюсь, просто платить смогу только в конце месяца начать, поэтому и беспокоюсь, что могут начать тюкать)))..Я выезд могут закрыть ели я буду платить ежемесячно?
- Анна223 отвечает ДмитрийЗакрывать мне еще долго, лет 10, я только начну платить в конце месяца, а там целых 500 тыс)))
- ольга отвечает СашаДа, за количество звонков в день, за хамские разговоры и угрозы и звонки в неположенное время
- Сергей отвечает Юлия| ответов 2,,Эверест'' мне тоже звонит ((
- Сергей отвечает СергейРобот здоровыетса и сброс
- Сергей отвечает СергейРобот здоровыетса и сброс
- Ольга отвечает ольгаВ заблокированных - нет.