Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ира
    | ответов 4
    Доброе утро! Я правильно помню что все Мфо должны были вступить в СРО в обязательном порядке, иначе с января или марта? этого года их должны были исключить из реестра ЦБ? На сайте Займи просто  (Парса Компани Групп ) нет свидетельства о вступлении в СРО, в списках всех этих сро я их не нашла. Буду писать жалобу в ЦБ,может кто-то присоединится?  И ещё, это у всех так? После того, как я "подписала" договор , он просто испарился, я даже сохранить его не успела. Я их спрашиваю , где договор? Они : Зачем он вам? Я : Может я на ночь его каждый день читать хочу,мой договор, вы нарушаете права потребителей. Положили трубку. У них e-mail даже нет,пишешь в "обратную форму ",которая тоже уходит в никуда, никто не отвечает, никак невозможно доказать, что ты им писала. В Роспотребнадзоре вообще обнаглели, ответили, что им нужен договор, а то как они устанавливать будут,нарушает мфо права потребителей или нет. На сайте выложены какие-то старые перекошенные бумаги от февраля 16 года, нигде не указаны проценты, тоже в какой-то перекошенной таблице, как пример:вы взяли столько, отдали столько. Не страна, а бардак сплошной.
  • 0
    ира отвечает ира
    | ответов 3
    Кстати,почему закрыли все ветки Займи просто? Там и сообщений не так много было, как на других ветках.
  • 0
    ира отвечает ира
    | ответов 2
    Сама с собой переписываюсь))). Вот нашла, пока все спят. До 16 сентября все МФО в обязательном порядке должны стать членами сро. Плюс 180 дней почему-то. Потом будут исключать из реестра ЦБ.
  • 0
    ира отвечает ира
    | 1 ответ
    ))до 16 сентября 2016 года. О, время 7.45 ,уже звонит Кретин экспресс.
  • 0
    Светлана. отвечает ира
    Ирина,я тоже ищу эту информацию про сро.Главфинанс тоже не состоит.Где прочитать этот закон и как его использовать?Подскажите кто знает.
  • 0
    Стюра
    | ответов 2
    Ну вот пообщалась с фастам мани, наехала на них по 230ф, в итоге только разозлила через два дня что бы деньги были сказали или коллектроам отдадут.. я спрашиваю как отдовать будете  по агенсткому или по цесии... не ваше дело мне сказали.. я попрсила при передачи меня коллекторам  не забыть прислать официальное письмо   почтой россии..
    и еще у них выежзды ко мне запланинированы по взысканию. я говорю по какому заказу компания фаст что с меня взискивать будет? и почему заканы нарушаете, она мне у нас свой регламент а законы нарушаю я по статье 810.. вообщем помоему я только разозлила)))
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 2
    Доброе утро! когда смарт кредит начинает звонить на работу и контактника??
  • 0
    Маришка отвечает Кэт
    на займи просто я писала в цб сро мир и звонила в оп
  • 0
    elena71 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Всё хорошо только по наглее надо они вам слово вы им десять с указами закона и кто первый разговор закончил?
  • 0
    ирина отвечает @Дмитрий@
    Могут хоть с первого дня смарты звонить.Мой совет контактники пусть говорят что вас не знают, а на работе если есть возможность предупредить что вас уволили или такой сдесь не числиться.Иначе достанут.В соц сетях лучше все удалить.Открыть фейковую страничку и переманить своих друзей кот важны для вас туда.
  • 0
    Стюра отвечает elena71
    Она, сказала что бы я оплатила в течени двух дней и трубку повесила..
  • 0
    Стюра
    | ответов 3
    трясет всю) будут  принудительно взыскивать,я говою а как они это планируют, принудительное взыскание в нашей стране толко через приставов и по рещению суда, удвите она мне сказала
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    е капуста позвонила  на телефон который я вообще нигде не указывала и говорит такая то разыскивается потому что займ не платит потом мне звонят я говорю а вы почему нарушаете 230 фз разглашаете инфо 3 лицам? завта будет год как им не плачу пускай в суд топают ещё и жалобу на них
  • 0
    Ульяна
    | ответов 16
    Добрый день! Наткнулась на ваш форум и решила тоже присоединиться.Вы классные! У меня тоже много мфо и везде почти просрочки больше месяца
    Были бесконечные звонки, я то отвечала, то нет. Но вчера в почтовом ящике моя мама обнаружилила письмо от езаема, где было указано что привлекут меня к уголовной ответственности по ст.159 и еще бланк заявления на имя  Чайки, чтобы прокуратура занялась мной. Мама в шоке, хоть домой не иди. А еще у меня маленькая дочка, и бабушка ей сказала, что теперь ее маму посадят в тюрьму. Я не знаю что мне делать и как быть. Да еще и на работу звонят.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Маришка
    Пишите,я писала теперь тишина он них!Ещё и извинились!