Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Petrovich
    Не пару неделе надо подождать ещё жо Голливуда надо пару кг скинуть.
    Завтра с утра фитнес мфо нервотреп
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 3
    А вот не надо когда Вам звонят на работу предстовляться собой...ни в коем случае..Овечкиным и прямо говорить ,что мешаете производственному процессу. Вот и все..чеж вы такая честная?
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 6
    Ой..я МБА за слово мошенничество поимел....а вы от какогото ванклик...))) ХА!
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Вот незнаю что ж я такая))не разговаривать могу снять трубку пусть говлрять что хотят или потом вообще задолбаю
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | 1 ответ
    да клоуны они просто..поймите)))
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 5
    Нуучите пожалуйста..я завтра бутренироватся вечером отчитаюсь
    .надо же с чего начинать зубы показывать
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    От клуонв люди смеются а от этих плакать хочется
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 2
    Ютуб послушайте и 230 Фз почитайте..что учить то) И наглее будте..как будто не вы им должны ,а они вам вот и все..Борзее нужно быть..
  • 0
    Petrovich отвечает Cобянин
    Quote:
    не в коем случае это статья аксиома. Только она действует до того как а не после...если Банк делал это до того как..это да...а вот после...это должно быть доп соглашение. И не забываем если закон ухудшает положение человека то к сожалению он не имеет действия))никогда не придается обратная сила закону, который ухудшает положение лица, привлекающегося к ответственности, устанавливая или отягчая ее (ст. 54 Конституции РФ).
    А я что то сижу не особо понимаю Ваш ответ. А потом увидел свой вопрос и понял свою ошибку. Простите, но не дожал на кнопочку. Я хотел спросить о том, что инициировать иск к кредитору можно и нужно через ст 4 ГПК РФ (Гражданско- Процессуальный кодекс)? Или не обязательна ссылка на эту статью? Вот так будет правильнее. А то в моём предыдущем вопросе я буковку П не дожал.
  • 0
    Petrovich отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Quote:
    Нуучите пожалуйста..я завтра бутренироватся вечером отчитаюсь
    .надо же с чего начинать зубы показывать
    Завтра будут новые поучительные записи.
  • 0
    Petrovich отвечает Cобянин
    У меня где то была Ваша почта. Вы не против, если на днях я Вам пару интересных вопросов задам?
  • 0
    Стюра отвечает Petrovich
    Жду с нетерпением. Спасибо
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    Спасибо))пошла статью качну
    Спокойной ночи и спасибо вам за поддержку.и всем форумчанан спасибо за то что находите правильные слова..и помагаете не впасть в депрессию
  • 0
    Petrovich
    Друзья! Всем спокойной ночи. Сладких снов и ПОЗИТИВНОГО дня!
  • 0
    Ирина отвечает Petrovich
    Только с момента письменного признания долга  СИД может пойти по новой или прерываться,  письма по электронной почте легко оспариваются, почта не на вас зарегистрирована и т.п.,а вот всякие письма, отправленные в банк или МФО, такие как отзыв ПД или отказ от взаимодействия,просьба прислать договор, выписку и т.п. прерывают СИД. Телефонные разговоры вообще СИД  не прерывают и не возобновляет его дату,хоть сто раз скажите "я вам должен столько-то".