Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Cобянин
    Жду от банка хоть какой то ответ)) Мне заявили ,что договор по кредитке не обязателен...ржал долго... Прошу у них хоть один документ с моей подписью..или хотябы с электронной подписью договора (как в мфо смс высылается)
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 12
    Так еще на работе и вы берете трубку??? Так скажите ,что мешаете производственному процессу))
  • 0
    Cобянин отвечает Petrovich
    Жду от банка хоть какой то ответ)) Мне заявили ,что договор по кредитке не обязателен...ржал долго... Прошу у них хоть один документ с моей подписью..или хотябы с электронной подписью договора (как в мфо смс высылается)
    Ответить!
  • 0
    Стюра отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Так Голливуд не меньше)))там мы и будем...хотите вас возьмём))
  • 0
    Petrovich отвечает Cобянин
    | ответов 4
    Quote:
    Страшное слово Коммисии...по законадательству они отмененны))) А вот Банк Русский стандарт ни договор ни анкету мою. предоставить не может...их нет...а мне интересно ,что они в суде предьяват...есть подтверждение активации карты 7 лет назад...там вообще весело...

Вот мне очень интересен Ваш опыт и Ваши методы. Вы будите встречный иск подавать, или прямой иск (или как там называется иск, который не встречный)? Да и вообще для общего развития хотелось бы побольше Вашего опыта услышать.
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Прерывается при письменном  подтверждении?
  • 0
    Petrovich отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Quote:
    Так Голливуд не меньше)))там мы и будем...хотите вас возьмём))
    Чемоданы сейчас собирать, или можно утром?
  • 0
    Елена 1285 отвечает Юла
    | 1 ответ
    Через сколько кредито24 передали коллекторам?
  • 0
    Petrovich отвечает Ильгиз2017
    Quote:
    Прерывается при письменном  подтверждении?
    А как, кроме письменного подтверждения, можно доказать, что Вы признали факт наличия долга? (Ну за исключением результатов следственной экспертизы телефонных переговоров и или наличии двух свидетелей).
  • 0
    | ответов 3
    Просто иск...от скуки..там сумма 10 000 вот и хочу посмотреть как банк выкрутиться (встречный подается тольк при уже действующем иске от противоположной стороны)
  • 0
    Petrovich отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Quote:
    Просто иск...от скуки..там сумма 10 000 вот и хочу посмотреть как банк выкрутиться (встречный подается тольк при уже действующем иске от противоположной стороны)
    А такой иск Вы случайно не через 4-ю ст ГКРФ подаёте?
  • 0
    Cобянин отвечает Лана
    | 1 ответ
    А не поимеете вы их ни как...то что взяли Вам по любому отдавать придеться...Таково наше законадательство...Если только упыри не допустили ошибок в договоре...А вообще поверьте по нашему закону поиметь их получиться только в том случае когда на вас нет ничего оформленного в том числе и зп..хотя при оформлении нотариального прикола по уплате алиментов..и они сосут...много вариантов)))
  • 0
    Лана отвечает Cобянин
    А если исковая давность прошла, как отдавать придется?
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 11
    Сегодня ванклику сказала что мешает мне работать  и если хотят денег советую не отвлекать..а обе мне не повышацте на меня голос...и разговаривал смешно соглные выделял..но все равно не отстал 10минут.когда вернете?я когда будут вернулся.он когда дату.я когда будут вернулся и по кругу..а ещё я при заполнении до говора в графе дом.тел указала мобильный свой второй но ошиблась при вводе на одну цифру...так воь человека подставила..эното Денис Валерьевич ,кстати у них там один папа Валера что не взыскатель так Валерьевич,так аот мне вы мощеница я говорю вы утвержаете, он нет преполагаю..и я что ему там вкрутила про 159 что надо доказать..
    У него работа по телефону трещать и не отвязатся
    И трубку бросать как я понимаю нестоит надо что они первые ложили...а если просто взять и не разговаривать..пусть себе разговаривает а я запись послушаю потом
  • 0
    | 1 ответ
    не в коем случае это статья аксиома. Только она действует до того как а не после...если Банк делал это до того как..это да...а вот после...это должно быть доп соглашение. И не забываем если закон ухудшает положение человека то к сожалению он не имеет действия))никогда не придается обратная сила закону, который ухудшает положение лица, привлекающегося к ответственности, устанавливая или отягчая ее (ст. 54 Конституции РФ).