МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Лана отвечает CобянинСпасибо, значит надо ждать суда или вообще ничего не ждать
- Cобянин отвечает ЛанаРодная моя..если ждете сид..вообще свой долг ни коим образом подтверждать низя (хотя телефонные переговоры то в суде и не признают) но на всякий случай...
- Petrovich отвечает CобянинQuote:При желании вполне достаточно...
Это ж как нужно заморочится, чтобы заказать голосовую (ну или речевую, фонетическую, или как там она правильно называется) экспертизу, чтобы доказывать, что человек на том конце провода признал наличие долга? - Стюра отвечает Cобянин| ответов 11Совесть мучает..так то они правы..только во денег нет((да и устала я уже от них .телефон вообще ненавижу..
- Cобянин отвечает Larisa123Неее они ведут к тому ,что по кредитным обязательствам в браке отвечают равнозначно оба супруга)))
- Petrovich отвечает Лана| ответов 3
С момента признания наличия долга прерывается СИДQuote:Если мне позвонят с банка и я скажу, что я брала у них, хотя ни разу не оплатила и СИД прервался? Я вроде читала, что с момента последнего платежа, а если вообще не платила? - вета отвечает Larisa123| 1 ответой!! смотрите а то мужа опишут и заберут в счет долга!!!!!!!!!!!!
- Cобянин отвечает СтюраКто прав? вы что с дуба рухнули? Ой ли..ну прям жертвы обстоятельств...Вы им должны только то что взяли плюс процент..да повышенный...и все)))
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 8А совесть у вас какая то не правильная....что то с ней не то..видимо эту совесть вам сотрудники МФО внушили)))
- Стюра отвечает вета| ответов 63Дней 5, форум очень помагает морально..но звонки эти...а на работе то как стыдно...ценный сотрудник умница красавица и с таким шкафом.
- Larisa123 отвечает ветаТак нету его... И они знали это, когда давали. А то мож и сдала б описать)
- Cобянин отвечает СтюраА так как вы на их звонки реагируете как должник..они вас и мучают..попробуйте поржать с них))) Другой эфект и условия выдерните для погашения нормальные)))
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 10А какого уя ВАМ Звонят на работу дорогая?
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 27Вы вообще в курсе,что на роботу воооооообще не имеют права звонить???? или вы не читали законодательство РФ и не пугали этим законом упырей?
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 7Не совесть ещё до мфо такая неправильная....может дура я конечно...но всегда всем помагаю стараюсь..мужа тяну с детишками..детишки не мои приемные..вообщем глупая тётя я])теперь ещё хомут на себя по доброй воле накинула в виде мфо))) вообще верёвку и мыло ...помоюсь и в альпинистки)))