Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Лана
    Но только требовать...по истечении 3 х лет...если общаетесь с кредитором)))) Нужно говорить ,что долга нет вообще...и не было никогда)))
  • 0
    Cобянин отвечает Лана
    | ответов 11
    Дождитесь осени..и пусть банк идет в колею..а коли позвонят..ничего не говорите..только одно идите в суд....не подтверждайте свою задолженность не коим образом!!!!
  • 0
    Cобянин отвечает Лана
    три года ничего не платили вообще?
  • 0
    Petrovich отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Требовать могут. А неужели в суд могут ходить бесконечное количество раз после принятия судом СИД?
  • 0
    Лана отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Будут требовать, как же так, что делать, должен быть какой то выход
  • 0
    | ответов 8
    Quote:
    Ну неужели достаточно устного признания наличия долга при разговоре по телефону, чтобы прервался СИД?
  • 0
    Cобянин отвечает Petrovich
    Только один раз...и все..если есть решение суда о пропуске сида..и на это нет апелляции любое другое исковое заявление просто бессмысленно...Нет в российской федерации такого чтоб выносилось несколько решений суда по одномуц делу протеворечащему другому)))
  • 0
    | 1 ответ
    При желании вполне достаточно....
  • 0
    | 1 ответ
    Не правильно написал. Поздно уже - засыпаю. Хотел написать так:
    Quote:
    а коли позвонят..ничего не говорите..только одно идите в суд....не подтверждайте свою задолженность не коим образом!!!!

Ну неужели достаточно устного признания наличия долга при разговоре по телефону, чтобы прервался СИД?
  • 0
    Cобянин отвечает Лана
    | 1 ответ
    Ну и пусть требуют..прошел сид...все нах их посылайте...ну нет такого понятия как прощения долгов через три года)))
  • 0
    Лана отвечает Petrovich
    | ответов 5
    Если мне позвонят с банка и я скажу, что я брала у них, хотя ни разу не оплатила и СИД прервался? Я вроде читала, что с момента последнего платежа, а если вообще не платила?
  • 0
    Larisa123
    | ответов 3
    Добрый вечер всем. у кого вечер))) на мне все метод кнута и пряника отрабатывают.вчера звонил грозный парень из ргс. ждет платеж... сегодня вежливая девушка. мол почему вчера не оплатили? говорю, денег не нашла. Она вы же вчера обещали. Говорю, стоп, вы же запись разговора ведете? Я ничего е обещала. мне озвучили сумму 10 тр. я сказала, что у меня их нет. мне сказали ищите. ответила - буду искать. ищу... Она мне печально про приставов, котороые приедут описывать машину. говорю, нет ее... она еще печальнее, имущество... говорю - нет его... она вообще печально, ну а муж то у вас есть? они что, его б описали?)))
  • 0
    вета отвечает Стюра
    | ответов 64
    вообщем  у  вас  аналогичная  ситуация  как у  всех. у  меня 4 мфо  онлайники.  не  переживайте .  все будет  хорошо.  читайте  форум.  мне  он очень  помог.  советуйтесь  спрашивайте  бывалых.  вы  недавно  на  форуме?  а  то  я  советую  а  вы  уже  может  давно здесь? ну  вроде  бы  я  вас встретила впервые.
  • 0
    А втом то и дело если кредитор чем то не доволен пусть валит в суд...а я сном и духом не знаю про какой то долг))))
  • 0
    Екатерина отвечает Стюра
    У меня 14 мфо просрочки только начались сегодня какой то придурок с фастмани звонил с кавказским акцентом обещал по иметь во все дыхательные я ему разговор записываю пойду в прокуратуру, так он мне сказал что башку отобьет если туда пойду. Через полчаса СМС прислал в таком же духе, ну я ему в ответ встретимся в прокуратуре. А он не не унимается на рабочий позвонил