МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ирина отвечает Стюра| ответов 20Нечем не гасите...но новые набирать точно не стоит чтобы погасть старые...новые потом тоже отдавать надо будет...особенно в смарт точно не лезте...это неодыкваты и отморозки
- Дмитрий Юрьевич отвечает ирина| ответов 16А я бы взял ещё штук 5))))
- Лана отвечает Petrovich| ответов 9Петрович, если прошло три года , куда и кому должен обращаться должник?
Какие документы для этого нужны
""""""Банк может простить долг, если истек срок исковой давности – три года со дня, когда должен был быть произведен очередной платеж по кредиту (ст. 196 ГК РФ). При этом с истечением срока исковой давности по главному требованию считается истекшим срок исковой давности и по дополнительным требованиям (проценты, неустойка, залог, поручительство и т.п.), в том числе возникшим после истечения срока исковой давности по главному требованию (ст. 207 ГК РФ)."""""" - Наташка отвечает Стюра| 1 ответНу если что то не устраивает ростовщиков, пусть в суд идут! И беспокоиться не надо! Эта жизненная ситуация, чтобы мы все стали грамотнее и сильнее) близкие живы и здоровы это самое главное
- Стюра отвечает вета| ответов 78Добрый вечер.у меня около 28мфо...два года назад не срочно понадобились деньги.взяла в Вивус...потом закрыла..потом дочь в больницу попала...взала ещё раз.потом не хватило денег погасить взала лайм..погасила Вивус...и так за два года брала закрывала..итог набрала дура ...просрочки почти повсем....вообще картина печальная.конторы все известные фаст.Райс.мани.Вивус.уконго.Деньги на дом ууу надо срочно решать что то с этими отмороз.911 чесн.слово и т.д.полный цветник...
- Стюра отвечает НаташкаНе хотят в суд.ни каллам продать.. Ждут наверно что вернулся с просрочкой..а там сумма хорошо им будет..только я бы и рада да нечем
- Стюра отвечает ирина| ответов 2Да вот держусь не беру..муж сказал что голову отвернет и будет прав...
- Лана отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 15Может вы , Дмитрий, ответите
Если прошло три года , куда и кому должен обращаться должник?
""""""Банк может простить долг, если истек срок исковой давности – три года со дня, когда должен был быть произведен очередной платеж по кредиту (ст. 196 ГК РФ). При этом с истечением срока исковой давности по главному требованию считается истекшим срок исковой давности и по дополнительным требованиям (проценты, неустойка, залог, поручительство и т.п.), в том числе возникшим после истечения срока исковой давности по главному требованию (ст. 207 ГК РФ)."""""" - Petrovich отвечает Лана| ответов 8Quote:Петрович, если прошло три года , куда и кому должен обращаться должник?
""""""Банк может простить долг, если истек срок исковой давности – три года со дня, когда должен был быть произведен очередной платеж по кредиту (ст. 196 ГК РФ). При этом с истечением срока исковой давности по главному требованию считается истекшим срок исковой давности и по дополнительным требованиям (проценты, неустойка, залог, поручительство и т.п.), в том числе возникшим после истечения срока исковой давности по главному требованию (ст. 207 ГК РФ).""""""
Сам заёмщик не может подать в суд на кредитора по поводу истечения срока давности. Только в случае, если кредитор подаёт в суд (после наступления СИД), заёмщик может представить в суде ходатайство о СИД и суд обязан будет закрыть дело и списать долг. - Cобянин отвечает Лана| ответов 14Та банк там уже не в теме...слил каллам ,а они могут мозг делать хоть 20 лет....
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 12Так это..того..не платите ни кому и все...в чем проблема то???
- Лана отвечает Petrovich| ответов 7Спасибо, Петрович, а если и банк ничего не будет подавать, чем дело закончится
- Cобянин отвечает СтюраЗа что оторвет..Ну что они Вам сделают..убьють? Расстреляют? Неее они звонить будут))) И все..расслабьтесь и говорите ,что при моей задолженности могу раз в четыре года платить 17 копеек))))
- Cобянин отвечает Лана| ответов 5Прошу прощения...Что перебиваю...долг могут требовать у Вас хоть всю жизнь....
- Лана отвечает Cобянин| ответов 13Просто осенью будет 3 года, как брала, недавно с банка звонили родственникам, не могут со мной связаться, я так понимаю, что еще не продали