МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- СветланаПришло письмо из Ульяновска заказное,интересно кто бы это мог быть из мфо
- Светлана отвечает Наташка| ответов 2У меня гринн,но я сними даже не общаюсь
- John McGee отвечает Petrovich| ответов 13Петрович. Что думаешь про обязательность квалифицированной подписи в договоре? Я обхода не нашёл. По закону должна быть КЭП, а не АСП и прочая хрень
- Petrovich отвечает John McGee| ответов 12Да. Я как то натыкался на это. Можно ссылочку или по подробнее?
- Наташка отвечает Светлана| 1 ответУ меня они тоже есть. Послала заявку им о реестре письмом с уведомлением и копию на электронику. Предложили нормальную , но пришлось с ними пободаться.
- Дмитрий Юрьевич отвечает НаташкаМне конга предложила,я отказался.
- Светлана отвечает НаташкаСколько просрочка была?
- Дмитрий Юрьевич отвечает Petrovich| 1 ответПетрович,добрый вечер.
- John McGee отвечает Petrovich| 1 ответ63ФЗ ст.19 ч.3 все законы принятые до июля 2017, в которых допускается применение электронной подписи, такую подпись считать квалифицированной усиленной. А до 13 года принят ФЗ 152 о ПД и главное ФЗ 51 ГК где даётся понятие сделки и договора
- John McGee отвечает John McGeeДо июля 2013 , поправочка
- Petrovich отвечает Дмитрий ЮрьевичДобрый вечер.
- Стюра отвечает Наташка| ответов 2Незнаю на просрочку завтра выхожу
- вета отвечает Ветая тоже вета! вечер добрый! от кого у вас СП?
- Стюра| ответов 101Что делать то Подскажите.нехочу новые займы набирать но и эти пока гасить нечем
- вета отвечает Стюра| ответов 79а у вас какие займы у кого брали и сколько у вас мфо?