МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- John McGeeФЗ 230 ст.4 ч.5 п.1 имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;
Вопрос: Когда ДОЛЖНИК подписывает это соглашение?. Будучи должником, я бы [***] подписал ) - Саша отвечает Вета| ответов 3То же сегодня получил от Тинькофф завтра пойду в суд отменю
- elena71 отвечает ВетаНечего страшного идёте в суд.участок там дадут заявление ззаполните и всё
- elena71 отвечает СашаПять мин и отмените не переживайте так
- Дмитрий Юрьевич отвечает ВетаБежать никуда не надо.Надо спокойно посмотреть,из какого суда пришел СП,пойти в канцелярию этого суда и в бланке написать,что не согласны с суммой.Все остальное девочки в канцелярии объяснят.
- Даша77 отвечает Саша| 1 ответИ через сколько просрочки вам Тинькофф прислал?
- Саша отвечает Даша77Точно не помню примерно месяцев 7-8 прошло
- Кэт отвечает Маришка| 1 ответА куда вы писами на них жалобу
- Дмитрий Юрьевич отвечает Любаша| ответов 2Мы не можем сидеть весь день на сайте.Пишите на почту newd@inbox.ru Освобожусь - отвечу.Пишите свой вопрос туда.
- Вета| ответов 17У нас городок маленький ппц.... и у брата пол полиции и приставов знакомых....
- Даша77Кто знает что за номер 79150744796?
- Petrovich отвечает Вета| ответов 16
Так это же хорошо! Вот вместе с ними со всеми Вы их (калов и упырей) и нагнёте как следует.Quote:У нас городок маленький ппц.... и у брата пол полиции и приставов знакомых.... - Стюра| ответов 9Доброго вечера...сегодня денек телефон не взяла с собой так фасты прозвонили подругу и все ей выложили сколько должна и что мошенник я все разссказали.и СМС прислали типо выезд ко мне...ещё лаймы на работу дозвонились..говорю отдайте вы меня коллекторами или в суд подайте..не говорят мы сами ждём денег отвас...блин с завтра ещё на просрочку...гринмани .конго манимеен выхожу..что делать ума не приложу..карман добрый лимит мне до 20 000 увеличил возмите повторный займ..и смарты предложения шлют...не буду ничего брать...но и как дальше быть незнаю.отдали бы калам что лет процессии..хоть звонит будут меньше.
. - Стюра отвечает СтюраТолько не отдадут..им не вындно мой договор за копейки отдавать
- Наташка отвечает Стюра| ответов 7Добрый вечер! А Грин и конго на предлагают рассрочку?