Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    John McGee
    ФЗ 230 ст.4 ч.5 п.1 имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;
    Вопрос: Когда ДОЛЖНИК подписывает это соглашение?. Будучи должником, я бы [***] подписал )
  • 0
    Саша отвечает Вета
    | ответов 3
    То же сегодня получил от Тинькофф завтра пойду в суд отменю
  • 0
    elena71 отвечает Вета
    Нечего страшного идёте в суд.участок там дадут заявление ззаполните и всё
  • 0
    elena71 отвечает Саша
    Пять мин и отмените не переживайте так
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Вета
    Бежать никуда не надо.Надо спокойно посмотреть,из какого суда пришел СП,пойти в канцелярию этого суда и в бланке написать,что не согласны с суммой.Все остальное девочки в канцелярии объяснят.
  • 0
    Даша77 отвечает Саша
    | 1 ответ
    И через сколько просрочки вам Тинькофф прислал?
  • 0
    Саша отвечает Даша77
    Точно не помню примерно месяцев 7-8 прошло
  • 0
    Кэт отвечает Маришка
    | 1 ответ
    А куда вы писами на них жалобу
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Любаша
    | ответов 2
    Мы не можем сидеть весь день на сайте.Пишите на почту newd@inbox.ru Освобожусь - отвечу.Пишите свой вопрос туда.
  • 0
    Вета
    | ответов 17
    У нас городок маленький ппц.... и у брата пол полиции и приставов знакомых....
  • 0
    Даша77
    Кто знает что за номер 79150744796?
  • 0
    Petrovich отвечает Вета
    | ответов 16
    Quote:
    У нас городок маленький ппц.... и у брата пол полиции и приставов знакомых....
    Так это же хорошо! Вот вместе с ними со всеми Вы их (калов и упырей) и нагнёте как следует.
  • 0
    Стюра
    | ответов 9
    Доброго вечера...сегодня денек телефон не взяла с собой так фасты прозвонили подругу и все ей выложили сколько должна и что мошенник я все разссказали.и СМС прислали типо выезд ко мне...ещё лаймы на работу дозвонились..говорю отдайте вы меня коллекторами или в суд подайте..не говорят мы сами ждём денег отвас...блин с завтра ещё на просрочку...гринмани .конго манимеен выхожу..что делать ума не приложу..карман добрый лимит мне до 20 000 увеличил возмите повторный займ..и смарты предложения шлют...не буду ничего брать...но и как дальше быть незнаю.отдали бы калам что лет процессии..хоть звонит будут меньше.
    .
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    Только не отдадут..им не вындно мой договор за копейки отдавать
  • 0
    Наташка отвечает Стюра
    | ответов 7
    Добрый вечер! А Грин и конго на предлагают рассрочку?