МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юла отвечает НИКАблин, такие простые как дважды ,два. дурилки.
- Oks34 отвечает НИКА| 1 ответНет ВИВА
- Дмитрий Юрьевич отвечает АленькийЯ тебя наберу вечером,часов в 9 по Москве.
- Дмитрий Юрьевич отвечает Марина| 1 ответfgramota.ru
- НИКА отвечает Oks34А вы с кого города ,если не секрет? я из В.Новгорода
- Марина отвечает Дмитрий ЮрьевичСпасибо.
- НИКА| ответов 2OneClickMoney задолбал каждый день предлагает кредит. Ведь нашли мои данные.С кем они в паре работают. Я им никогда заявки не оставляла и на сайте не брала общем.
- Оксана отвечает НИКА| 1 ответНе вздумай, тоже типа смарта хамы.
- НИКА отвечает ЛюбашаПишите калам теперь .
- Просто Я отвечает Юла| 1 ответА сколько брали?отдавали что то?почему 10тыс?
- НИКА отвечает Оксанане не собираюсь.В мой мир приходят письма . Ведь нашли же ,я правда не удалялась от туда,
- Юла отвечает Просто Ябрала 9000, продляла, только деньги в трубу вкинула, потом рестру предложили, я остановилась платить на сумме 10 с копейками, потомучто они решили рестру убрать почемуто, потом мба передали, теперь они меня треплют. у меня у них три дога. они милые попрошайки.
- Маришка отвечает Кэт| ответов 3у меня никита сергеевич из займи просто тоже доставал пока жалобы не написала сейчас тишина
- ирина отвечает ОксанаЯ когда просрочка пошла тоже удалила страничку.Но видимо они ее заранее скопировали.Сейчас один мужу пишет мол зачем она удалила страницу...все равно мы ее скопировали.
- Любаша| ответов 2Сброс те кто нибудь где искать отказ и как отправить.кал агенство в н. Новгороде а я в области. Отказ можно написать от руки, а то я с компьютером совсем туго. Помогите бабуле.