Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Дарья911
    | ответов 2
    Большая просрочка?и сумма там?
  • 0
    Vicki отвечает Petrovich
    Я не считаю что так должно и быть просто где-то читала что они должны звонить с определенных номеров закрепленных за их компанией они с сотовых которые не определяются А насчёт отдельных калов, в банках есть менеджеры по просрочке, вроде как свой личный он звонит тебе, или ты по каким либо вопросам звонить ему. Это в быстробанке у меня так было.
  • 0
    Аленький отвечает НИКА
    | 1 ответ
    7 месяцев, я 1-1,5 просрочки голова уже опухла...везде названивают...уже иногда хочется трубку взять и послать,но НИззяяяя...учимся,слушаяем,читаем изучаем...чтобы они сами сливались
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | ответов 18
    Первое время звонили.но у меня сотрудники посылали их .я даже сама говорила на больничном.После Нового года они как то не очень все звонили на работу(только карманы и е капуста иногда 1 раз в 2 недели) другие как то не звонили на рабочий,а еще ВИВА и ПОЙДЕМ  звонили ,остальные на сотовый.,но не отвечала.Наземные только приезжали и то спокойно говорили,пакостей не делали. Сотрудники тоже говорили ,то на больничном ,то вышла,то в отпуске,НО не сильно доставали.просили передать ,чтобы я им перезвонила.У меня Вот так.
  • 0
    ирина отвечает Оксана
    | ответов 4
    У меня смарт тоже либо взломали либо заранее скопировали.Друзьям и знакомым пишут пакости про меня.Я им говорю что это мошенники.Не обращайте внимания.Они же знают меня какая я есть на самом деле.
  • 0
    Аленький отвечает НИКА
    Меня особо достают манимен,вкармане....мили просрочка только началась...особо отмороженные это кредитплюс и смарткредит по ним больше всего звонков.....эверест позванивает,секвойя иногда и примоколлект...но эти еще терпимо
  • 0
    Марина
    Как написать отказ от взаимодействия с третьими лицами? И насколько он действенен?
  • 0
    Дарья911 отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    Я прекратила все выплаты с февраля. Сумма была 16к, сколько сейчас-без понятия. Да особо и знать не хочу) пусть идут через суд, а там решу)
  • 0
    Аленький отвечает НИКА
    | ответов 17
    я тоже типа на больничном...те кто в адеквате так же просили только передать,но звонил исправно каждый день....А вот смарткредит и кредитплюс даже сотрудникам угрожали
  • 0
    НИКА отвечает Аленький
    Первые месяцы тоже звонков было много ,потом когда нашла на форум,прочитала его(я с декабря на форуме) тоже не хотела жить ,тряслась от каждого звонка ,боялась,что все узнают.и решила не буду брать трубку. Тогда хорошо помогли советы Ахмеда.Шнублика.Гошана.,Розы.Ольга 77, Собянин. они сейчас редко заходят на форум ,но можно их увидеть на разных ветках.
  • 0
    Vicki
    Подскажите кто брал в быстроденьги, правомерны ли звонки по 5 раз в день и 20 и более в неделю от финколлект, они ссылаются на доп.согласие, подписанное мною в офисе.
  • 0
    Оксана отвечает ирина
    | ответов 3
    Я сразу вк страницу удалила. С удалённой же писать они не смогут?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Дарья911
    Они спокойные?Или вы про другие писали?
  • 0
    НИКА отвечает Аленький
    | ответов 16
    Меня очень сильно доставали карманы и ВИВА. Пишите жалобы везде. И прикладывать смс ,скрины. ЦБ.Роспотренадзор.  даже я читала можно в ФССП нажаловаться на МфО(люди жаловались)
  • 0
    Larisa123 отвечает Оксана
    с удаленной нет. но они могли заранее сохранить ваши данные. то есть написать друзьям, которые были в вашем списке. Скажете тогда, что это мошенники.