МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает VickiНе надо Вам ни кого уведомлять,приходите на почту ,говорите хотите завести абонентский ящик.обслуживание стоит где то 100-150руб в месяц.в зависимости от региона. И Вам будут приходить письма в абонентский ящик.Будете забирать письма на почте и все. ИМ наплевать куда посылать письма. Многие заводят абонентский ящик,чтобы домой не приходили письма,чтобы соседи не знали ,родственники. А отзыв можете написать из без ОЯ.
- Oks34 отвечает НИКА| ответов 15Ника подскажи про виваденьги они звонили на другие номера домой ааа линовз енм от а приходили
- @Дмитрий@"мне звонили с вива деньги, гнилая конторка(( на уступки не идут, первый день платежа и залет такой(( якобы если до 17 часов не заплатите будем звонить всем, хотя я контактников предупредил, чтоб слали их куда подальше и заявление написал на приостановление обработки персональных данных, вот теперь боюсь! как бы на работу не нагрянули(( возле меня их офис"
подскажите что мне делать?? в данном случае(( оплатить только 20 числа смогу - Oks34 отвечает Oks34| 1 ответА то мне тут один звонил что готов ко мне выехать собираюсь ли я платить я янби 52 од ьтиталпаз апообещал
- Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький| ответов 3Конкретизируй вопрос)
- Oks34 отвечает Oks34Пипец телефон тупит
- НИКА отвечает ОксанаНекоторые могут ,когда оформляли займ, просят сети. и за ранее могут сканировать и потом хоть и удалились,пишут друзьям.кто то здесь писал,что удалился из ВК а друзьям пишут гадости.
- Светлана отвечает Oks34| ответов 4У меня Вива деньги просрочка, приезжал домой их представитель из другого города. Я с ним общаюсь по телефону перевожу ему по 500р,он адекватный. Сказал не обращать внимание на звонки и смс
- Oks34 отвечает Светлана| ответов 3Так можно договорится с ними
- Светлана отвечает Oks34| 1 ответРасрочек у них никаких нет. Предстватиль сказал,мол эта контора на уступки не пойдет. Перевожу ему по чуть -чуть. Они все равно названивают и см с шлют тупоголовые
- НИКА отвечает Oks34| ответов 7Они звонили только на те номера ,кто был указан контактным и на работу.на работу они звонили 1 раз в неделю. Говорили спокойно . Приходил домой их служба безопасности. ,я писала все очень спокойно,не грубил, просил заплатить хоть 500 руб. я сказала денег нет ,а по 500 руб бросать только на ветер и Вас кормить не буду .Вот когда Вы мне скажите конкретную сумму сколько платить и сделаем доп.соглашение, тогда начну платить если меня это еще устроит. У меня у них это 11 займ(я у них считалась ВИП клиентом) Всегда платила вовремя и досрочно
- @Дмитрий@| 1 ответмне сейчас лига денег позвонила! якобы предложили займ )) как конторка??
- Алена| 1 ответДобрый день. Никто не знает кто наяривает с номеров 8-916-709-..-..? Ежедневно по пять номеров новых, которых в осьминоге нет. И еще с 958 теперь не только капуста звонит?
- Аленький отвечает Дмитрий ЮрьевичТы про вопрос "..или ты сам?!..."
- @Дмитрий@ отвечает СветланаКоллега по несчастью)) тоже самое ))) звонили ни на какие уступки не идут( всего день просрочки и уже грозятся о разрыве договора со мной, хамы редкостные, сегодня зайду в сервисный центр их и проконсультируюсь с человечком, благо есть в городе их офис, там сотрудники вроде адекватнее их)) идут на любые уступки