МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- elena71 отвечает Уйти в лес!Мне другие звонят ко...😎
- elena71 отвечает ЗюзяКак здоровье то выписали или нет
- Стюра отвечает Елена 12| ответов 328 дней. причем сказал что на тридцатый день отдаст меня калекторам по цесси. но до 23 будут ждать деньги) и еще сначала предсвился кал. агенство переспектива, а потом когда я попрсила предсвится он сказал ван клик мани и других названий нет. а все потому что в фспп нет никах переспектив
- Стюра| ответов 4как то срашновато все равно, как подадут в суд все 28 штук, и окажусь блин за решеткой, и не волнует никого мои трудности
- Павел отвечает СтюраСмотрите внимательно на сайте фссп реестр ка!там есть эта перспектива!но это дочка ванкликмани.так что работают там одни и те же
- Елена 12 отвечает Стюра| 1 ответДомой не приходят?Вы откуда?
- Аленький отвечает СтюраУ меня вообще складывается впечатление,что у них в каждом банке и сотовом операторе ..свой засланец-[***] сидит...
- НИКА отвечает СтюраНикто Вас за решетку не посадит. И все 28 не подадут. Все будет Окей.
- Аленький отвечает Оксана| ответов 2Достают и контактника и на работе.Я вообще с ними не хочу разговаривать...Они наиглавнейшие придурки вместе со смартом...
- Стюра отвечает Елена 12домой нет пока не приходили. спб
- @Дмитрий@мне звонили с вива деньги, гнилая конторка(( на уступки не идут, первый день платежа и залет такой(( якобы если до 17 часов не заплатите будем звонить всем, хотя я контактников предупредил, чтоб слали их куда подальше и заявление написал на приостановление обработки персональных данных, вот теперь боюсь! как бы на работу не нагрянули(( возле меня их офис
- Аленький отвечает Оксана| ответов 7Названивает все некий Бодров(представляется отделом взыскания). Я уже в фссп позвонила,они сказали права приезжать описывать и тем более что-то конфисковать они без суда и судебных приставов не имеют. Это пугалки...Если пойдут звонки и смс с угрозами,несите разберемся...вооьще я советую вам с ними и если есть смарткредит только под запись разговора общаться
- МихаилДобрый день!
Подскажите мой договор компания Е займ продает по цессии кому то, Так вот , кто сталкивался с этим, как действуют калы которые выкупили договор? ну или просто послать их, так же как и Эверест, которые были? - Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 4Привет) Это тебе прислали или ты сам?!
- КэтЗайми просто просто достали.... Звонят на рабочий просят что бы я им перезвонила..... Не хочу с ними разговаривать..