Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71 отвечает Уйти в лес!
    Мне другие звонят ко...😎
  • 0
    elena71 отвечает Зюзя
    Как здоровье то выписали или нет
  • 0
    Стюра отвечает Елена 12
    | ответов 3
    28 дней. причем сказал что  на тридцатый день отдаст меня калекторам по цесси. но до 23 будут ждать деньги)  и еще сначала предсвился кал. агенство переспектива, а потом когда я попрсила предсвится он сказал ван клик мани и других названий нет. а все потому что в фспп нет никах переспектив
  • 0
    Стюра
    | ответов 4
    как то срашновато все равно, как подадут в суд все 28 штук, и окажусь блин за решеткой,  и не волнует никого мои трудности
  • 0
    Павел отвечает Стюра
    Смотрите внимательно на сайте фссп реестр ка!там есть эта перспектива!но это дочка ванкликмани.так что работают там одни и те же
  • 0
    Елена 12 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Домой не приходят?Вы откуда?
  • 0
    Аленький отвечает Стюра
    У меня вообще складывается впечатление,что у них в каждом банке и сотовом операторе ..свой засланец-[***] сидит...
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    Никто Вас за решетку не посадит. И все 28 не подадут. Все будет Окей.
  • 0
    Аленький отвечает Оксана
    | ответов 2
    Достают и контактника и на работе.Я вообще с ними не хочу разговаривать...Они наиглавнейшие придурки вместе со смартом...
  • 0
    Стюра отвечает Елена 12
    домой нет пока не приходили. спб
  • 0
    @Дмитрий@
    мне звонили с вива деньги, гнилая конторка(( на уступки не идут, первый день платежа и залет такой((  якобы если до 17 часов не заплатите будем звонить всем, хотя я контактников предупредил, чтоб слали их куда подальше и заявление написал на приостановление обработки персональных данных, вот теперь боюсь! как бы на работу не нагрянули(( возле меня их офис
  • 0
    Аленький отвечает Оксана
    | ответов 7
    Названивает все некий Бодров(представляется отделом взыскания). Я уже в фссп позвонила,они сказали права приезжать описывать и тем более что-то конфисковать они без суда и судебных приставов не имеют. Это пугалки...Если пойдут звонки и смс с угрозами,несите разберемся...вооьще я советую вам с ними и если есть смарткредит только под запись разговора общаться
  • 0
    Михаил
    Добрый день!
    Подскажите мой договор  компания Е займ продает по цессии кому то, Так вот , кто сталкивался с этим, как действуют калы которые выкупили договор? ну или просто послать их, так же как и Эверест, которые были?
  • 0
    Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич
    | ответов 4
    Привет) Это тебе прислали или ты сам?!
  • 0
    Кэт
    Займи просто просто достали.... Звонят на рабочий просят что бы я им перезвонила..... Не хочу с ними разговаривать..