Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт
    | ответов 4
    Олег Борисович настырный
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Посоветуйте что делать???
  • 0
    Алешенька1 отвечает Стюра
    | ответов 2
    ахахахаха)))))))))))))))ну тогда Вы будете первой кого посадят за кредиты.....чего только на форуме не начитаешься ....народ себя просто доводит до белого каления....капец
  • 0
    Юла
    Мне тоже интересно есть у кого проданные долги, как себя ведет новый кредитор?
  • 0
    elena71 отвечает Кэт
    Ничего пишите жалобы  эти ушлепки те ещё с..ки
  • 0
    Vicki
    | ответов 36
    Подскажите Ходят ли кэф домой .прислали письмо о том что завтра приедет их представитель для беседы со мной и готовить имущества для описи. Что из себя вообще представляет эта ванючка, говорить с ними бесполезно. Я им говорю идите в суд, они а почему мы должны идти , есть ли смысл показать их письма юристу?
  • 0
    Даша77
    | ответов 3
    Так мне кто нибудь скажет все таки, Монеза домой является?
  • 0
    Стюра отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    у меня пока закалки нет)) я так сказать в силу обстаятельсв начинающий должник... потому и переживаю)))  почему нет вот выхода никаго. только терпеть , я понимаю что не права, но с какой радости эти люди решили что могут так разговаривать с нами... в таком тоне... вот бы с глазу на глаз я бы поговорила... еще и вы под запись скажите что вы телеофон оставили неправильный с умыслом мошеничсва..
  • 0
    Оксана отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Значит все таки они взаимосвязаны. Никто мне так и не ответил?
  • 0
    НИКА отвечает Vicki
    | ответов 35
    Нет не ходят,живите спокойно ,они Вам еще не такое скажут и напишут а лучше не общайтесь с ними поставьте в ЧС.
  • 0
    Vicki
    | ответов 2
    И еще вопрос, если каллы работают по агентскому, то они должны знать номер договора, у меня должен быть свой калл, звонить они должны с определённых номеров. Но названивают они с разных, как их за это можно подтянуть. Финики вообще верификацию не производят, придурки, сразу с гонора начинают орать да в ломбарды отсылать, за новыми займами, лишь бы им отдала, я говорю ,что они меня принуждают, а они в ответ, нет мы подсказываем где взять деньги.
  • 0
    Оксана отвечает Аленький
    | ответов 6
    Да я всех записываю. Мне пофиг. Контактников жалко.
  • 0
    НИКА отвечает Даша77
    | ответов 2
    Если наземные могут, если онлайн нет .Про монезу читала ,что они вроде как бы спокойные,не сильно донимают,могут пойти в суд.
  • 0
    Аленький отвечает Оксана
    К сожалению,я Вам точно пока ответ на этот вопрос не дам..у сторожил спрашивать лучше...Если вдруг что-то выяснится,то сразу дам знать!!!
  • 0
    Аленький отвечает Оксана
    | ответов 5
    согласна!Но если люди понимающие,то войдут в положение. у многих тут столько контактников друзей из-за этого поотваливалось