МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Vicki отвечает НИКА| ответов 34Особо не переживаю знаю Всё что они могут сказать , раньше боялась за родных ,а потом начала искать по сайтам как с ними разговаривать . Периодически могу их послать По настроению .Бывает, что настроения никакого, а тут они звонят, ну и спустить пар на них позволяют себе. Единственное, законы еще не все выучила, что профессионально их на место ставить, зато поняла одно, чем спокойнее с ними разговариваешь, тем больше у них рукаве рвет. Особенно финиких бесятся.
- VickiПодскажите по финкалам, брала в быстроденьги займ, не смогла им внести ни копейки.договор нечаянно постирался вместе с джинсами, финики настаивают на том, что есть доп.соглашение на звонки по 5 раз в день, 20 в неделю и т.д. У кого-нибудь есть такое в договоре. Законно ли это. 230фз тут уже не действует, если я это подписала?буду признательна за ответ
- МаргоПоделитесь опытом : у кого долгая просрочка в езаем ? Ходят в суд или нет? У меня 6 месяцев просрочка. были каллы - они вернули мое дело обратно в езаем. Дальше что ?
- Petrovich отвечает Vicki| 1 ответА вот это интересно. Где это Вы нашли, что у Вас должен быть свой кал? Что там по поводу определённых номеров телефона? Что мешает агентству зарегистрировать на себя 2000 номеров? (именно так у фиников). У них всё в этом плане соответствует требованиям. У них есть договор с поставщиком услуг связи. А сколько услуг этих он оплачивает этому поставщику - это уже ни кого не волнует. Главное есть договор. А вот по поводу номера договора - я с Вами согласен. Если передали (или продали) то должен быть номер договора с первоначальным кредитором.
- НИКА отвечает Vicki| ответов 33Знаете я тоже поняла когда с ними начинаешь говорить уверенно и на букве закона.они почти перестают звонить и говоришь ,что написала везде жалобы.У Меня так карманники притихли .,то ни кого покоя не было,думала свихнусь.А так я вообще не общаюсь.,потому что не могу их троллить как Петрович(молодец он).
- НИКА отвечает Аленький| ответов 4Аленький можно спросить Оксана о чем спрашивает? Украдкой на работе пишу.
- Алешенька1 отвечает Стюраони так и разговаривают потому что вы их не видите....обычно там работают убогие ,либо студенты немощные....нормальные люди в такие шараги не пойдут работать и уж тем более там нет ни одного юриста(кем они себя всегда представляют)
- 1981Logvinova| ответов 7Добрый день всем знает кто какое мфо пишет друзьям в контакте что я мошенница и всем рассылает
- Оксана отвечает НИКА| ответов 3У меня сложилось впечатление что смарт и кредит+ взаимосвязаны. Но пока никто конкретно не подтвердил. Но и те и те Кавказом пугает и номер совпал один.
- Светлана. отвечает 1981LogvinovaГлавфинанс может.Но они подписываются.
- Аленький отвечает НИКА| ответов 24а куда вы жалобу на кармаников написали..они меня тоже достают..и контактника,и не по разу деньги с карты списать хотят
- Оксана отвечает 1981Logvinova| ответов 5У меня смарт взломали страницу
- Светлана. отвечает НИКА| ответов 7Где бы ещё научится с ними так спокойно разговаривать.У них то опыт богатый нас тиранить.Я сейчас с одним поговорила,перечислила статьи которые ими нарушины.Так эти уроды обозлились и тут же опять всем смс разослали.Мстят.Ничего не боятся.
- Светлана.Петрович,подскажите пожалуйста,если мкк нет ни в одной сро это нормально или нарушение с их стороны?Я где то читала,что все обязанны состоять.
- НИКА отвечает Оксана| ответов 2не могу ничего про них сказать к сожалению,у меня таких нет.