МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Оксана отвечает НИКА| 1 ответЭто не к сожалению, это к счастью. Отморозки полные.
- НИКА отвечает Аленький| ответов 23Я на них жаловалась В ЦБ(нужна распечатка звонков ,что именно они) Они тогда звонили 8 495,..8499.. я помечала, и больше пока никуда.,когда они позвонили мне на рабочий телефон,я сразу сказала все разговоры записываю,короче сама на них поперла.Высказала им про звонки котактам,мужу (с которым не живу 10лет и живет он далеко за тыс.км от меня и что он инвалид) и что везде написала на них жалобы и сказала СВами будут разбираться.И через 2 недели они подали на СП ,я его отменила,сейчас тишина,что дальше буде не знаю,
- НИКА отвечает Светлана.| ответов 6Я и контактники не общаемся С НИМИ ВООБЩЕ... знаете спокойнее стала ,меньше звонить стали и с стали по очереди передавать по агентскому калам,узнаю из писем которые приходят от калов.Их тоже полный игнор.
- Аленький отвечает НИКА| ответов 22ну вы сними общались,прежде чем писать жалобу. потому что как я поняла должен быть подтвержденный факт разговора в распечатке, а если пропущенный или блокировка то это не канает в ЦБ
- НИКА отвечает ОксанаЧитала про них это точно отморозки пишите жалобы во все инстанции.
- НИКА отвечает АленькийДа когда пошла в просрочки первое время с ними общалась,а потом когда поняла бесполезно,перестала брать телефон.пожаловалась в Цб(но у меня было тогда распечатки звонков т.к. телефон не брала.а потом позвонила знакомой В мегафон она мне сказала поднимай трубку и ложи ,чтобы зафиксировать звонок) За один день зафиксировала аж 20 звонков и написала В ЦБ С ЦБ пришел ответ ,что будут разбираться. Это было в марте и потом они стихли .
- 1981Logvinova| 1 ответкому нибудь писали на страницу в контакте такое сообщения " Такая-то разыскивается компанией Центр Кредит Москва в связи с уклонением от выплаты займа! Подозревается в мошеннических действиях!"
- Аленький отвечает НИКА| ответов 4А на работу и родственникам не добрались еще?! это кто у вас вообще такие?!
- Стюра отвечает НИКАа на работу вам не звонять! мне сегодня уже двое позвонили
- НИКА отвечает Аленький| ответов 20После того как общалась с карманами ,я для себя решила общаться ни с кем не буду,буду ждать суда. Я сейчас не знаю,кто кому меня передает ,пока не придут письма от калов.У меня полный игнор.
- Vicki| 1 ответА абонентский ящик на почте помогает или нет, есть ли смысл его заводить, надоели письма всяких каллов. И если помогает, та как это делается, я должна уведомить письменно калов или мфо или банк и отзыв на обработку пд? И они будут обязаны мне присылать письма не домой а на а/я. Я правильно понимаю?
- Дарья911| ответов 3Вам необходимо срочно произвести оплату по договору с Кредито24(84952259О63).Учитывая сумму Вашей задолженности и Вашу платежную дисциплину,мы можем в индивидуальном порядке рассмотреть Вашу ситуацию.МБА Финансы 88003335780
- Vicki отвечает 1981LogvinovaТакое сообщение писали в VK срочно деньги. Было написано мужу отцу и родственникам от какого то Артура Ворошилова
- Стюра отвечает НИКА| ответов 19На рабочий звонят, вы то тоже не общаетесь ?
- НИКА отвечает Аленький| ответов 3Все было (у меня 7м-в просрочки в 12 МФО) У меня карманы,СМС,ВИВУС.Кредито 24 (самые для меня спокойные,даже не звонили передали сразу Эвересту).Е капуста. Пайпс. Росденьги(бутик финанс.решений) .ВИВА. КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ(5 элемент).Пойдем., и два частные(забыла как называются) они у нас в городе.