МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алешенька1 отвечает @Дмитрий@не факт что с ербурга звонили....такой шляпой любит е капуста заниматься....могут и с новосибирского номера позвонить,с краснодарского и т.д и т.п
- анастасия| 1 ответДобрый день. Подскажите, куда лучше жалобу на отдел взыскания Альфа банка написать. звонят сестре, мне не звонят. пытаюсь сама с ними поговорить, говорят перезвоним и снова к сестре. идиоты. куда лучше: в Роскомнадзор, ЦБ или НАПКА
- Алешенька1 отвечает анастасияНапка тут вообще не приделах....в ЦБ пишите,а для начала в банк напишите претензию от имени сестры.
- машаСпасибо ребята за инфу.Значит есть и десятизначные номера.Ну пусть резвятся..мне не жалко...с января ни с кем не общаюсь...Ещё раз спасибо.
- Зюзя отвечает Уйти в лес!| ответов 2Вчера мне звонили каждые 10-15 минут. Сегодня 3 звонка от них только...
- Зюзя отвечает машаУ меня сбер с похожего
- ЕленаДоброго дня!!! Подскажите кто звонил 89606594163. В поисковике забиваю конкретно ничего не написано.
- Уйти в лес! отвечает Зюзя| 1 ответВот интересно,что с у них там?То сто звонков,то три?
- стюра| ответов 18+7 981 1774945 подскажите кто может звонит? причем на новый номер нигде не оставляла
- Аленький отвечает машаНе забывайте что с сегодняшней техн-кой можно звонить из туалета урюпинска,а определятся будет как мексика))) попробуйте в поисковике просто набрать...может варианты орган-ций даст
- Ильгиз2017 отвечает John McGeeАСП должна быть зарегистрирована официально, иначе это просто уловка мфо или мфк.. сугубо моё мнение. Так же читал об этом в сети.
- Anna отвечает John McGee| ответов 4Интересное наблюдение!!!! Есть ссыль на закон? Сбрось, плииз.
- стюра отвечает стюра| ответов 15Нашла СМС финасы это
как только номер пробили... вообще новая симка - Аленький отвечает машаЕсли только вы сами не с Екатеринбурга
- Саша| ответов 5Всем привет. Подскажите сегодня от Тинькофф суд приказ пришел хочу его отменить. Через сколько нормальный суд будет?