Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Лорка
    | 1 ответ
    А домой не приходят?А сообщения от них не приходило вот такого плана инициируется процедура выездного взыскания?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Подскажите, что делать? Только что позвонили моему контактному лицу из Займи просто и сказали, что если я не погашу задолженность, то будут взимать с нее...она, естественно испугалась...перезваниваю, трубку не берут...
  • 0
    Маришка отвечает Марина
    Пишите жалобы на них это помогает я везде писала вообще не звонят с какого номера вам звонят?
  • 0
    Маришка
    Займи просто будут пугать всем чем можно не обращайте внимания  уроды они моральные
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Petrovich
    | ответов 10
    Уважаемый(( как быть?? сегодня звонили с Вива деньги и потребовали до 17 часов сегодня оплатить долг за месяц в размере 5200(( денег нет и платить нечем и якобы если не оплачу то разрывают со мной договорные отношения, что мне грозит?
  • 0
    НИКА отвечает @Дмитрий@
    | ответов 7
    У меня ВИВА,у Вас первая просрочка.Ничего они не расторгнут. в суды они не ходят,калам передадут когда накапает большая сумма.Будут давить на нервы,звонить на работу ,контактам У меня просрочка у них 5м-в.
  • 0
    John McGee
    | ответов 6
    Кто нибудь обращал внимание на тот факт что в случае подписания документа относящегося к закону о персональных данных требуется усиленная цифровая подпись а не простая, коей является АСП
  • 0
    Лорка отвечает Елена 1285
    Домой не приходили, а смс такие присылали
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает НИКА
    | ответов 6
    я рабочий телефон не оставлял, только название организации а она у меня крупная по всей России филиалы, ну контрактники предупреждены, бывшие вояки и сотрудники юридической службы) сказал чтоб на**й посылали их
  • 0
    elena71 отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Да никак тоже самое что было звонки и смс и каки всякие ЧС и всё
  • 0
    elena71 отвечает @Дмитрий@
    | ответов 4
    Ну рабочий если надо будет найдут лучше там тоже подстраховаться
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает elena71
    у меня в городе их офис просто рядом с работой, боюсь как бы не нагрянули
  • 0
    маша
    | ответов 5
    Привет всем.Давненько не заходила.Сколько новеньких прибавилось.Наша армия крепчает.)))Ребята подскажите что за зверь?и номер странный +7343278670 цифр меньше чем обычно...только что звонили...может кто знает ?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает маша
    | 1 ответ
    Это с г. Екатеринбург, Свердловская обл. от туда звонили
  • 0
    Уйти в лес! отвечает elena71
    | ответов 3
    Всем доброго дня!Лена как СМС Финанс?названивают?