МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Елена 1285 отвечает Лорка| 1 ответА домой не приходят?А сообщения от них не приходило вот такого плана инициируется процедура выездного взыскания?
- Марина| 1 ответЗдравствуйте.Подскажите, что делать? Только что позвонили моему контактному лицу из Займи просто и сказали, что если я не погашу задолженность, то будут взимать с нее...она, естественно испугалась...перезваниваю, трубку не берут...
- Маришка отвечает МаринаПишите жалобы на них это помогает я везде писала вообще не звонят с какого номера вам звонят?
- МаришкаЗайми просто будут пугать всем чем можно не обращайте внимания уроды они моральные
- @Дмитрий@ отвечает Petrovich| ответов 10Уважаемый(( как быть?? сегодня звонили с Вива деньги и потребовали до 17 часов сегодня оплатить долг за месяц в размере 5200(( денег нет и платить нечем и якобы если не оплачу то разрывают со мной договорные отношения, что мне грозит?
- НИКА отвечает @Дмитрий@| ответов 7У меня ВИВА,у Вас первая просрочка.Ничего они не расторгнут. в суды они не ходят,калам передадут когда накапает большая сумма.Будут давить на нервы,звонить на работу ,контактам У меня просрочка у них 5м-в.
- John McGee| ответов 6Кто нибудь обращал внимание на тот факт что в случае подписания документа относящегося к закону о персональных данных требуется усиленная цифровая подпись а не простая, коей является АСП
- Лорка отвечает Елена 1285Домой не приходили, а смс такие присылали
- @Дмитрий@ отвечает НИКА| ответов 6я рабочий телефон не оставлял, только название организации а она у меня крупная по всей России филиалы, ну контрактники предупреждены, бывшие вояки и сотрудники юридической службы) сказал чтоб на**й посылали их
- elena71 отвечает @Дмитрий@| 1 ответДа никак тоже самое что было звонки и смс и каки всякие ЧС и всё
- elena71 отвечает @Дмитрий@| ответов 4Ну рабочий если надо будет найдут лучше там тоже подстраховаться
- @Дмитрий@ отвечает elena71у меня в городе их офис просто рядом с работой, боюсь как бы не нагрянули
- маша| ответов 5Привет всем.Давненько не заходила.Сколько новеньких прибавилось.Наша армия крепчает.)))Ребята подскажите что за зверь?и номер странный +7343278670 цифр меньше чем обычно...только что звонили...может кто знает ?
- @Дмитрий@ отвечает маша| 1 ответЭто с г. Екатеринбург, Свердловская обл. от туда звонили
- Уйти в лес! отвечает elena71| ответов 3Всем доброго дня!Лена как СМС Финанс?названивают?