МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Оксана отвечает Аленький| ответов 215 мфо. А зачем чс? Антиколлектор творит чудеса, ещё ни одного номера не пропустил.
- Дмитрий Юрьевич отвечает ЛоркаЕсли они до вас доедут -то это будет в следующей жизни)
- Дмитрий Юрьевич отвечает АленькийНет,жалобу ты отправь,если есть чем подтвердить)
- Оксана отвечает Лорка| 1 ответДа сегодня пока есть желание их послушать. Может что новенькое услышу. Да и соседки телефон дала по глупости не хочу, что бы её долбили.
- Даша77 отвечает ОксанаКакие сами, такие и сани.Да х..р знает, что у них за учредители и откуда они
- Аленький отвечает Оксана| 1 ответУ меня пока блокиратор,но чувствую надо добавлять еще антиколектор
- Лорка отвечает ОксанаВряд ли они новенького расскажут..У меня смарт сами нашли телефон соседки, они их раза 3 на***й послала 😊. Они потом на меня заявление написали в ментовку, ходила к участковому объяснение писала)
- Лорка отвечает АленькийУ меня антиколлектор пропускает, осьминога скачала и с ним намного лучше
- ОксанаПошла возня. Фк первые от Турбозайм. Визжит как резаная дура. Сказала жду письмо по почте с уведомлением. Ждём следующих. Сегодня всех буду на почту посылать.
- Елена 1285 отвечает Лорка| ответов 3У вас просрочка в ван клик мани 4месяца?Домой приходили?Как действуют ?
- СашаРебят, миндолг гадит в подъездах? соседям звонят?
- Маришкамне вот что пришло от мбашек -Уведомляем о возможной передаче дела по задолженности перед МФК ВЭББАНКИР(88007755454)в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для сбора и предоставления в уполномоченные органы информации М Б А ФИНАНСЫ 88005558257
- ЯНатальяДобрый день, сегодня на почту получила новостную рассылку, очень много информации по жалобам на коллекторов, кому интересно смотрите по ссылке https://www.9111.ru/articles/228395-kak-pravi ... 8395#header_top
- Лорка отвечает Елена 1285| ответов 2Да 4 месяца, я с ними ни с кем не общаюсь, письма шлют, СМС присылают
- Даша77Скажите, к кому нибудь Монеза приезжала?