МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аленький отвечает Дмитрий ЮрьевичА у нас в этом году оно явно гульнуло где-то на стороне...мы еще ждем ждем))))
- Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 5Подскажи,по электронке или почтой лучшео отправить письмо о нарушении закона прозвоне не со стационарного и указанных телефонов?! Пусть звонят с офиц.телефонов тогда я подумаю насчет общения
- КэтА мне займи просто прислало что мне начислен штраф 50000 и в ближайшее дни когда мне домой и на работу готовится выездная группа))) могут ли приехать
- Кэт| ответов 2Вам начисляется неустойка 50.000р исходя из вашего договора.В ближайшие дни по адресу регистрации и на работу планируется выезд. Просим предоставить понятого для составления акта в порядке
- Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький| ответов 4Да как хочешь)
- Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 3Что?толку-никакого в этом нет?!
- Оксана отвечает Даша77| 1 ответВсем, доброго дня. Я тоже вот не поняла, что это за владелец такой в монезе - Трупа лига. Никто не знает?
- Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький| ответов 2У тебя записи разговоров есть ,где при звонке с сотового называют организацию?А еще есть момент,что некоторые калы и МФОшники закупают у оператора связи 3-5 тыс. номеров и официально прикрепляют с организации.
- НИКА отвечает КэтБлеф ,ничего они не сделают и со своей неустойкой идут в пешее путешествие.ни один суд не присудет такую неустойку. Выездом пугают.не общайтесь с ними.
- Дмитрий Юрьевич отвечает Кэт****понятого 😂😂😂
- Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич| 1 ответЯсно,тогда в учимся дальше))))
- Лорка| 1 ответДоброе утро) мне примаки прислали смс 😊
Оплатите Вашу просроченную задолженность до 26.06.2017 и визит будет отменен. .Тел.88003339928(ООО "Примоколлект") - Оксана| ответов 7Сегодня отключила антиколлектор, сижу жду звонков, ни одна [***] не звонит, зато вчера больше 100 заблокированных.
- Аленький отвечает Оксана| ответов 3А много у вас этих с..сосисок))) мне с утра оборвали уже телефон,устала заносить в чс новые ромера
- Лорка отвечает Оксана| ответов 2У меня тоже такое желание было, но передумал, т.к. я не умею с ними разговаривать как Петрович😊😊😊 нужно шпоргалку писать, да времени нет😊