Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич
    А у нас в этом году оно явно гульнуло где-то на стороне...мы еще ждем ждем))))
  • 0
    | ответов 5
    Подскажи,по электронке или почтой лучшео отправить письмо о нарушении закона прозвоне не со стационарного и указанных телефонов?! Пусть звонят с офиц.телефонов тогда я подумаю насчет общения
  • 0
    Кэт
    А мне займи​ просто прислало что мне начислен штраф 50000 и в ближайшее дни когда мне домой и на работу готовится выездная группа))) могут ли приехать
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Вам начисляется неустойка 50.000р исходя из вашего договора.В ближайшие дни по адресу регистрации и на работу планируется выезд. Просим предоставить понятого для составления акта в порядке
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький
    | ответов 4
    Да как хочешь)
  • 0
    | ответов 3
    Что?толку-никакого в этом  нет?!
  • 0
    Оксана отвечает Даша77
    | 1 ответ
    Всем, доброго дня. Я тоже вот не поняла, что это за владелец такой в монезе - Трупа лига. Никто не знает?
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький
    | ответов 2
    У тебя записи разговоров есть ,где при звонке с сотового называют организацию?А еще есть момент,что некоторые калы и МФОшники закупают у оператора связи 3-5 тыс. номеров и официально прикрепляют с организации.
  • 0
    НИКА отвечает Кэт
    Блеф ,ничего они не сделают и со своей неустойкой идут в пешее путешествие.ни один суд не присудет такую неустойку.  Выездом пугают.не общайтесь с ними.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Кэт
    ****понятого 😂😂😂
  • 0
    | 1 ответ
    Ясно,тогда в учимся дальше))))
  • 0
    Лорка
    | 1 ответ
    Доброе утро) мне примаки прислали смс 😊

Оплатите Вашу просроченную задолженность до 26.06.2017 и визит будет отменен. .Тел.88003339928(ООО "Примоколлект")
  • 0
    Оксана
    | ответов 7
    Сегодня отключила антиколлектор, сижу жду звонков, ни одна [***] не звонит, зато вчера больше 100 заблокированных.
  • 0
    Аленький отвечает Оксана
    | ответов 3
    А много у вас этих с..сосисок))) мне с утра оборвали уже телефон,устала заносить в чс новые ромера
  • 0
    Лорка отвечает Оксана
    | ответов 2
    У меня тоже такое желание было, но передумал, т.к. я не умею с ними разговаривать как Петрович😊😊😊 нужно шпоргалку писать, да времени нет😊