МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает elena71Спасибо вам за поодержку)))
- Дмитрий Юрьевич отвечает Стюра| ответов 14Если они вам так надоели,вон ребята во второй группе моей за 800 р предлагают переадресацию на себя)))воспользуйтесь и живите спокойно)
- Даша77 отвечает Любовь04| ответов 2Доброе утро, его зовут Трупа Лига
- Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 15Хорошая мысль! Осталось найти такого стрессоустойчивого мужчину!)))
- Petrovich отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 13Что это за Ваша группа такая вторая? И кто это за деньги предлагает переадресацию? Я знаю только одних, кто соответствует таким ценам. Но не знал, что это группа Ваша.
- Дмитрий Юрьевич отвечает PetrovichПетрович,не в смысле моя личная,а в смысле где я состою))И там цена за первый месяц такая,потом вообще 300.))Но пиарить я их тут не буду)Так что без названия)
- Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький| ответов 14Найдите)лучше либо пси-садиста,либо пси-мазохиста)В любом случае калам не сладко придется))
- Аленький отвечает Дмитрий ЮрьевичЭто ж у него только на каллов должна быть такая реакция))))))
- Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 12Объявляем кастинг!!! Хотя конечно лучше по любви!!)))))))))))) К родине,к женщине,к жизни!!!!!
- Даша77 отвечает PetrovichСергей Петрович доброе утро, зайдите по возможности на эл., я вам письмо скинула, как обещала
- Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький| ответов 11Я лучше другой объявлю)))Для МФО)Прости мне долг и спи спокойно)
- Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич)))) тоже хороший))))
- Аленький отвечает Дмитрий ЮрьевичРебяУ нас наконец-то настало лето!!!!
- Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 8Сорри,соскочил палец, у нас лето наконец-то,солнышко...красота))
- Дмитрий Юрьевич отвечает Аленький| ответов 7У нас уже 1,5 месяца лето)