Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич
    Федеральный закон от 7 февраля 2017 г. N 13-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"

Вносит изменения в:
    КоАП РФ
    Дифференцированы составы административных правонарушений в области персональных данных и увеличены размеры административных штрафов.
    Введены дополнительные составы административных правонарушений, предусматривающие ответственность за невыполнение оператором конкретных обязанностей, установленных законом. Например, за обработку персональных данных без письменного согласия субъекта этих данных (если такое согласие должно быть получено); невыполнение обязанности по предоставлению субъекту персональных данных информации, касающейся обработки его персональных данных; невыполнение требования о блокировании персональных данных.
    Полномочия по возбуждению дел об административных правонарушениях в области персональных данных переданы от прокуроров Роскомнадзору.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/997729/#block_9#ixzz4jtwnqDqg
  • 0
    Любовь04 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    так да.поэтому и говорю.что хотят то и делают!!!так и первый не подписывал ни кто.и вообще , можно всем им сказать , что они сами наоформляли эти же займы сами себе, а что смс на телефон приходит-они думают что это электронная подпись, так это все лажа, таким методом они же как то звонят с того же номера что и нам принадлежит, тем самым так же могут дубликат номеров сделать.
  • 0
    Стюра отвечает Любовь04
    Предлагаю тоже переделать договор и написать что деньги на монеза предоставила безвозмездно..в дар и им отправить)
  • 0
    Аленький отвечает Petrovich
    Петрович,не поверишь!)))Никому не надо))))На смс - тишина))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    Аленький
    | 1 ответ
    Добрый вечер, дорогие форумчане!))))Как то я уже привыкла к вам,тянет меня сюда))))!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Мне сейчас монеза тоже новый договор скинула на почту
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    А у вас какая просрочка в монезе?
  • 0
    Стюра
    | ответов 8
    Только что письмо на почту пришлю выкупим ваши долги перед мфо контора win какой то))дочка эскалата или сынок...типа 2700 и потом 24процента от суммы.развод?как думаете?
  • 0
    Любовь04 отвечает Стюра
    | ответов 2
    да конечно развод с моей точки зрения.или вы конечно может быть заявку делали куда то?
  • 0
    Любовь04 отвечает Стюра
    | ответов 4
    а вы заметили как генерального зовут в монезе?
  • 0
    Любовь04 отвечает Любовь04
    хрена с таким именем жить))))
  • 0
    Любовь04
    Написала им в ответ, где они прислали новый договор с уведомлением - разве вы имеете права при актуальном займе и договоре, менять условия в договоре. А как же вы на нем подписи наши ставили, собственноручно получается что-ли?
    Посмотрим что ответят.
  • 0
    Любовь04
    | ответов 3
    кое что нашла  --- Признание договора микрозайма недействительным

Есть несколько нюансов, которые позволяют признать договор недействительным.

Согласно законодательству микрофинансовые компании не имеют права:

предоставлять займы в иностранной денежной единице;
    в одностороннем порядке менять условия договора, процентную ставку, лимит, сроки кредитования;
    начислять штрафные санкции физическому лицу, которое за 10 дней уведомило кредитора о досрочном частичном или полном возврате микрокредита. если что ссылка - http://1pozaimam.ru/dogovor-mikrozajma/
  • 0
    Стюра отвечает Любовь04
    | 1 ответ
    Нет заявки не делала...откуда узнали про меня интересно...может мфошки информацию слили...вот теперь бы узнать кто)))
  • 0
    Стюра отвечает Любовь04
    | ответов 2
    Напишите пожалуйста что вам ответят))