Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь04 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    хорошо.отправляла с уведомлением с электронки, письмо уже прочитали.посмотрим какой дадут ответ.
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    Сотрудничество построено таким образом, что услуга предоставляется через интернет-платформу. Другими словами, я - агент компании, завожу Вас (в случае Вашего положительного решения) в реестр дел, и раз в неделю сотрудники компании обращаются к Вашим кредиторам за выкупом. Вы получаете личный кабинет на нашей платформе, загружаете информацию о кредиторах и отслеживаете процесс.
    Компания по вопросу кредитов занимается выупом долгов. Но, со своей стороны, помогу в юридическом поле (бесплатно), то есть этот вопрос по Вашему усмотрению.
    Добавлю, Компания ООО Вин Левел Капитал запустила услугу "Закрой кредит" в августе 2016 года. Уже 990 дел закрыто полностью, 4.500 дел в процессе оплаты, и 22.000 дел в процессе выкупа. Услуга в России "молодая", в развитых странах, например США, пользуется большим спросом.
    Это официальная страница Компании вконтонтакте vk.com/winlevel_russia</a>
  • 0
    hz отвечает Аленький
    Добрый. Я Вам выше ссылки про омбудсмена кинул. Для интереса
  • 0
    Стюра отвечает Любовь04
    Ага)) ниже скинула предложение по выкупу долгов...если бы это была правда то как вариант неплохое предложение ...или я уже за все хваьаюсь в надежде
  • 0
    Стюра
    | ответов 10
    Пайс пай только что денежку пытался с карты снять))я кстати в шоке.. Как так я договоры подписывала разрешая им с карты деньги списывать
  • 0
    Оксана отвечает Стюра
    | ответов 9
    Да. В монезе тоже такой пункт есть. Если просрочка они могут деньги с карты снимать. Подписывали не глядя, а теперь расхлебуем. Я на ту карту деньги даже не кидаю.
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    | ответов 8
    Если поменять карту не блокируя, а типа поломалась, все равно могут снять или уже не смогут?
  • 0
    Стюра отвечает Оксана
    | ответов 7
    Вы блокирует только карту...рс у вас не изменится. Просто банк вам выдаст новый пластик с новым номером карты. С рс сможет списки только пристав и то по решению суда.
  • 0
    Оксана отвечает Стюра
    | ответов 6
    Надо тогда менять. А вы почему не поменяете?
  • 0
    Стюра отвечает Оксана
    | ответов 5
    Я поменяла все карты у меня дебетовка тинькофф
    .показывает как пытаются с блок.карты денег списать
    ..у меня как первый раз 7т.р списали сразы карты заблокировала и новые получила.
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    | ответов 4
    Вы бы тоже заблакировали ..а то будет неприятно если всю зп спишут
  • 0
    Оксана отвечает Стюра
    | ответов 3
    Я сейчас без работы. Списывать нечего. Просто эта карта везде засвечена. Может и будут там когда-нибудь деньги, обидно будет если снимут.
  • 0
    Стюра отвечает Оксана
    | ответов 2
    Блокируйте если не планирует брать что то ещё...и честно говоря брать что то ещё не стоит и так себя загнали...заблакируйте скажите были попытки списания..вам банк выдаст новый пластик
  • 0
    Оксана отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Так и сделаю. Брать уже некуда, и так по самое не могу.  Спокойной ночи. Спасибо за  советы.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Оксана
    Как это некуда?Всегда есть куда,пока дают