Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич
    Всем спокойной ночи.Забудьте хоть на время о проблемах)Хороших снов)
  • 0
    Ирина отвечает Аленький
    Бесполезно пробовала...трубку не берут
  • 0
    Стюра
    | ответов 44
    Доброго всем утра! Получила письмо от займиго что ко мне еедет Магомед))  и на работу тоже  приедут... на работу то пусть там охрана сидит и очень хочет пообщатся с выбивателями долгов.. но вот домой страшно... дома охраны  нет. Скажите пожалуйста приезжают на дом они?
  • 0
    elena71 отвечает Стюра
    | ответов 3
    Добренькое утречко этот Магонон на несколько фирм работает усталости работяга не знает а вы боюсь если честно нет не приедет и там пишет не кавкуз а прыщи малость стукнутые но русские
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Стюра
    | ответов 39
    Меня уже второй день в багажнике на кладбище везут,могилу копать)))Даже если вам приедет кто-то , вызвали полицию и все дела)))Ну и вообще, наличие кредитных проблем у женщины - это хороший повод завести дома мужчину))
  • 0
    elena71 отвечает Дмитрий Юрьевич
    | ответов 3
    Добрый день Дмитрий подскажите пожалуйста вам такой номер не встречался 89777804611
  • 0
    elena71 отвечает elena71
    В поиске нету
  • 0
    Стюра отвечает Дмитрий Юрьевич
    | ответов 18
    дмитрий Юрьевич, спасибо, мужчина есть, говорит  пусть приезжают))) ая боюсь все равно, дверь им понятно никто не откроет, ну или откроет  чего нехотелось бы. муж мой ранее участвовал в чеченской .. сейчас вроде спокойный.. но нехочу что он не дай бог пострадал как из за меня, имею ввиду сел
  • 0
    Стюра отвечает elena71
    | ответов 2
    То есть сегодня не приедет, думаете
  • 0
    Larisa123 отвечает Стюра
    | ответов 16
    доброе утро) Ну а что вы можете изменить? уже говорили тут, кто грозит смсками - обычно не приезжают. приезжают те, кто не предупреждает. И перестаньте накручивать себя. Так правда никаких нервов не хватит)
  • 0
    Стюра отвечает Larisa123
    | ответов 15
    Спасибо,  но как то никак не прийти в себя...
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает elena71
    | 1 ответ
    Приложение говорит ,что калы.Но какие-непонятно.
  • 0
    elena71 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Пироги засохнут и завтра тоже Лариса правильно написала дышим ровно и спокойно всё это пройдет
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Стюра
    А чего это вы мое имя с маленькой буквы пишете?)))Ну с таким мужчиной пусть хоть Магомад,хотьМагомед приезжает)))И никак он не пострадает,не переживайте)
  • 0
    elena71 отвечает Дмитрий Юрьевич
    Вот тоже думаю загадка какашкина