МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дмитрий ЮрьевичВсем спокойной ночи.Забудьте хоть на время о проблемах)Хороших снов)
- Ирина отвечает АленькийБесполезно пробовала...трубку не берут
- Стюра| ответов 44Доброго всем утра! Получила письмо от займиго что ко мне еедет Магомед)) и на работу тоже приедут... на работу то пусть там охрана сидит и очень хочет пообщатся с выбивателями долгов.. но вот домой страшно... дома охраны нет. Скажите пожалуйста приезжают на дом они?
- elena71 отвечает Стюра| ответов 3Добренькое утречко этот Магонон на несколько фирм работает усталости работяга не знает а вы боюсь если честно нет не приедет и там пишет не кавкуз а прыщи малость стукнутые но русские
- Дмитрий Юрьевич отвечает Стюра| ответов 39Меня уже второй день в багажнике на кладбище везут,могилу копать)))Даже если вам приедет кто-то , вызвали полицию и все дела)))Ну и вообще, наличие кредитных проблем у женщины - это хороший повод завести дома мужчину))
- elena71 отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 3Добрый день Дмитрий подскажите пожалуйста вам такой номер не встречался 89777804611
- elena71 отвечает elena71В поиске нету
- Стюра отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 18дмитрий Юрьевич, спасибо, мужчина есть, говорит пусть приезжают))) ая боюсь все равно, дверь им понятно никто не откроет, ну или откроет чего нехотелось бы. муж мой ранее участвовал в чеченской .. сейчас вроде спокойный.. но нехочу что он не дай бог пострадал как из за меня, имею ввиду сел
- Стюра отвечает elena71| ответов 2То есть сегодня не приедет, думаете
- Larisa123 отвечает Стюра| ответов 16доброе утро) Ну а что вы можете изменить? уже говорили тут, кто грозит смсками - обычно не приезжают. приезжают те, кто не предупреждает. И перестаньте накручивать себя. Так правда никаких нервов не хватит)
- Стюра отвечает Larisa123| ответов 15Спасибо, но как то никак не прийти в себя...
- Дмитрий Юрьевич отвечает elena71| 1 ответПриложение говорит ,что калы.Но какие-непонятно.
- elena71 отвечает Стюра| 1 ответПироги засохнут и завтра тоже Лариса правильно написала дышим ровно и спокойно всё это пройдет
- Дмитрий Юрьевич отвечает СтюраА чего это вы мое имя с маленькой буквы пишете?)))Ну с таким мужчиной пусть хоть Магомад,хотьМагомед приезжает)))И никак он не пострадает,не переживайте)
- elena71 отвечает Дмитрий ЮрьевичВот тоже думаю загадка какашкина