Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Зюзя
    | ответов 5
    только ванклики позвонили)) подлог мне и мошеничество)) твари плохо что на рабочий))) не понятно было когда жалобу написала на   того который в выходные мне звонил и орал на меня...
  • 0
    Зюзя отвечает @Дмитрий@
    И экспресс-займ. Вспомнить бы как мой называется. Залезу вечером в документы)
  • 0
    Зюзя
    Сегодня пропустила звонок от Квик Мани (местная Питерская наземная компания). Недавно от них было заказное письмо о передаче моего долга по ст.1005 кол.агенству АФПБ.
    Они мне теперь все звонить будут?! И те и те?! Или как?
  • 0
    Стюра отвечает Дмитрий Юрьевич
    разработка и принятие которых могут занять около года, должны дать ответы на следующие вопросы:---- долго ждать. боюсь расплачусь за год))
  • 0
    НИКА отвечает Саша
    Саша у кого как ,у меня знакомая отменила СП и на исковое они подали аж через год и она с ними судилась дошла  до  Арбитражного суда.у нее очень грамотный юрист ,они нашли в договоре много лазеек.И Арбитражный она выиграла.
  • 0
    Елена12 отвечает Саша
    Сколько просрочка в Тинькофф была?
  • 0
    ирина отвечает Саша
    А сколько у вас в тиньке росрочка? Сильно достают?
  • 0
    Елена 12 отвечает Стюра
    | ответов 4
    А сколько просрочка в ванкликмани
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 3
    Как я могу к Вам обращаться?
    14:08 Дмитрий
    14:08 Очень приятно, Дмитрий.
    14:08 Могу ли я написать заявление об отказе на обработку персональных данных?
    14:09 Да. )) Образец заявления Вы можете запросить на feedback@turbozaim.ru. Затем загрузите его в личном кабинете.
    14:09 Возможно, у Вас имеются еще вопросы?
    14:10 Вы в чате?
    14:11 да я тут, где мне его загрузить в личном кабинете??? и сколько времени уйдет на принятие заявления?
    14:12 Загрузите заявление в личном кабинете в разделе "Мои документы".
    14:13 Дмитрий, Вы хотите удалить личные данные?
    14:13 Вы здесь?
    14:14 нет, просто мне и коллегам каждому по 20 звонков в день поступает от быстро деньги что нарушает все законы 14:14 Вы сейчас обращаетесь в компанию Турбозайм. :)
    14:15 да но они работают от вас)) как мне сказали
    14:15 Да, компания Быстроденьги наши партнеры.
    14:15 Вы свои данные оставляли на сайте Быстроденьги или на сайте Турбозайм? )
    14:16 на турбозайме
    14:16 По какому вопросу Вам звонят?
    14:17 просрочка
    14:17 У Вас есть задолженность в нашей компании, правильно?
    14:17 да
    14:17 В таком случае Вам звонят из службы взыскания.
    14:18 Я рекомендую Вам погасить займ. :)
    14:18 Возможно, у Вас имеются еще вопросы?
    14:19 быстроденьги и финколлект теребит целыми днями меня и коллег звонками, вроде объясню им причину, они да все поняли и все равно звонок уже другого человека, через пол часа и опять такая же петрушка целый день
    14:19 Ваши знакомые могут к нам обратиться и оставить жалобу, чтобы вывели номер из звонка.
    14:19 так же и я могу написать заявление об отказе обработке моих персональных данных) я правильно понял?14:20 Дмитрий, к сожалению, нет. Вы подписывали договор на обработку персональных данных. К сожалению, Вы не сможете написать заявление.
    14:21 Прошу прощения за мою ошибку, но такое заявление Вы не сможете написать. ((14:22а как же закон 152 -ФЗ" О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ""?
    14:22 ст. 9
    14:22 По этому закону Вы давали согласие на обработку своих данных.
    14:23 Еще есть вопросы у Вас?
    14:24 Вы в чате еще ?
    14:25 этот закон гласит, что я согласно в ст. 9 закрепляет за мной возможность отозвать согласие на обработку персональных данных и передачу их
    14:25 Дмитрий, я Вас поняла. Для получения более подробной информации я рекомендую Вам позвонить по бесплатному номеру горячей линии 88007700200.
    14:26 Специалисты подскажут Вам, что делать в Вашей ситуации.
    14:26 Ко мне у Вас есть еще вопросы?
    14:26 Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь! Я с удовольствием Вам помогу. :) Буду рада, если Вы оцените консультацию :) В нижней правой части диалога можете поставить лайк. Спасибо большое. ))
    14:27
    Чат завершен оператором

Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат

затролил оператора, что ж за тупые бабы там работают та
  • 0
    Зюзя отвечает @Дмитрий@
    | ответов 2
    Так и вижу, как она даже при написании фраз заученно улыбается))))
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Зюзя
    да да )) потом тупо отключилась и все
  • 0
    AlexV отвечает John McGee
    | ответов 2
    Закон о цифровой подписи очень расплывчат.Цифровая подпись подразумевает невозможность изменения в договоре.Рассрочка,реструктуризация,заморозка....и тд подразумевают изменения в договоре.А что касается персональных данных,то в 230 законе прямо сказано"соглашение должно составлено в ПИСЬМЕННОМ виде отдельным документом"
  • 0
    John McGee отвечает AlexV
    230 фз регулирует возврат просроченной задолженности, которой в момент выдачи займа быть не может. А вот в фз 63 чётко сказано что во всех законах где используется эцп и принятых до 1.07.2013, а закон о ПД принят в 2006г. по-моему, в таких законах под эцп понимается УКЭП.
  • 0
    John McGee отвечает AlexV
    Т.е конкретно указано на то что никакого согласия на обработку ПД не может быть без удостоверения личности
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает Марина_Ал
    Вот и у меня такая же хрень. Надобыло сразу 1.5 года назад тинькоф бросать. Отчасти из-за него вся эта ж...