Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич
    | 1 ответ
    Вечерком сможешь почту глянуть?! я тебе туда напишу по ряду вопросов))
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Алена
    мне турбозаем теребит по 20 звонков за день и контактникам так же !!! хоть и контактник везде я ))  но все же 40 звонков в день и номера везде разные
  • 0
    НИКА отвечает Oks34
    Рассрочек у них нет но можно делать пролонгацию,но это выброс денег,я так делала полгода платила проценты,а потом поняла пришла хана и перестала платить ,я % отдала как бы % ,и остался основной долг,но они на это не идут.  ОТдай им все .
  • 0
    Юла
    | ответов 8
    У меня кредито 24 передали мба , сумма то всего 10000, и не росла, осталась от рестры, звонит сейчас мба и говорит , заплатите 11500, я им с хрена ли баня то сгорела,я свой остаток знаю, и в личном кабинете и в требовании оплатить сумма 10000. она свалила все на кредитора. Но ведь мне кажется сами прикрутили 1500 т.сволочи.
  • 0
    Любаша
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Подскажите кому писать оказ от полного взаимодействия. Мфо передало меня   инкасколлект,а там полный писец, даже ребёнку звонят. Просрочка 6 мес.
  • 0
    НИКА отвечает Юла
    | ответов 3
    Конечно они уже накрутили.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Люди, помогите... не могу никак форму найти отказа от взаимодействия с третьими лицами, хоть намекните, где искать?
  • 0
    Юла отвечает НИКА
    | ответов 2
    так разве по агенскому ,они могут что то накрутить.?
  • 0
    Oks34 отвечает НИКА
    | ответов 6
    А у меня мужу звонили и сделали его поручителем
  • 0
    НИКА отвечает Юла
    | 1 ответ
    Нет конечно.
  • 0
    Oks34 отвечает Oks34
    | ответов 3
    Хотя я нигде его как контактника не указывала
  • 0
    НИКА отвечает Oks34
    | 1 ответ
    Они всем будут и звонить и говорить ,что ВЫ являетесь поручителем.Придурки одно слово.
  • 0
    Oks34
    А ещё представитель звонил и просил приехать в офис якобы у него два моих договора я говорю почему два если один а он втирает что два что за фигня
  • 0
    НИКА отвечает Oks34
    | ответов 2
    Это у вас РОСДЕНЬГИ.? у меня так карманы делали.
  • 0
    Oks34 отвечает НИКА
    Не то слово придурки они хуже