МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аленький отвечает Дмитрий Юрьевич| 1 ответВечерком сможешь почту глянуть?! я тебе туда напишу по ряду вопросов))
- @Дмитрий@ отвечает Аленамне турбозаем теребит по 20 звонков за день и контактникам так же !!! хоть и контактник везде я )) но все же 40 звонков в день и номера везде разные
- НИКА отвечает Oks34Рассрочек у них нет но можно делать пролонгацию,но это выброс денег,я так делала полгода платила проценты,а потом поняла пришла хана и перестала платить ,я % отдала как бы % ,и остался основной долг,но они на это не идут. ОТдай им все .
- Юла| ответов 8У меня кредито 24 передали мба , сумма то всего 10000, и не росла, осталась от рестры, звонит сейчас мба и говорит , заплатите 11500, я им с хрена ли баня то сгорела,я свой остаток знаю, и в личном кабинете и в требовании оплатить сумма 10000. она свалила все на кредитора. Но ведь мне кажется сами прикрутили 1500 т.сволочи.
- Любаша| 1 ответВсем здравствуйте. Подскажите кому писать оказ от полного взаимодействия. Мфо передало меня инкасколлект,а там полный писец, даже ребёнку звонят. Просрочка 6 мес.
- НИКА отвечает Юла| ответов 3Конечно они уже накрутили.
- Марина| ответов 3Люди, помогите... не могу никак форму найти отказа от взаимодействия с третьими лицами, хоть намекните, где искать?
- Юла отвечает НИКА| ответов 2так разве по агенскому ,они могут что то накрутить.?
- Oks34 отвечает НИКА| ответов 6А у меня мужу звонили и сделали его поручителем
- НИКА отвечает Юла| 1 ответНет конечно.
- Oks34 отвечает Oks34| ответов 3Хотя я нигде его как контактника не указывала
- НИКА отвечает Oks34| 1 ответОни всем будут и звонить и говорить ,что ВЫ являетесь поручителем.Придурки одно слово.
- Oks34А ещё представитель звонил и просил приехать в офис якобы у него два моих договора я говорю почему два если один а он втирает что два что за фигня
- НИКА отвечает Oks34| ответов 2Это у вас РОСДЕНЬГИ.? у меня так карманы делали.
- Oks34 отвечает НИКАНе то слово придурки они хуже