МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Cобянин отвечает СтюраДуришь)) Та забей на них и все)))
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 3Деньги это хня...здоровье главное..и пинка мужу дать...те сколько лет самоубивца с мылом?
- Лана отвечает Cобянин| 1 ответЯ запуталась, если три года прошло, банк подал в суд, не надо признавать долг? А как же моя подпись и фото?
- Petrovich отвечает Cобянин| ответов 9Quote:А какого уя ВАМ Звонят на работу дорогая?
Ну Вы же знаете, что ни одни калы не соблюдают ст 6, ч 8 230 ФЗ. - Стюра отвечает Cобянин| ответов 24Закон читала..номер не помню говорю им не имеете права на раб звонить..им по фиг ..письма на отзыв личных контактов всем отправлены никто не ответил...прости Подскажите номер статьи 230фз или я путают что то
- Cобянин отвечает Стюра| 1 ответНет ни какого хомута! Что за бред....
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 21А не нужно чтоб отвечали))) Заказным письмом отсылала то?
- ЛанаВсе в голове перемешалось
- Стюра отвечает CобянинЯ вас разослила своим нытьем)))самой противно...но только на форуме и могу душу излить
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 20Да почтой России
- Petrovich отвечает ЛанаQuote:Я запуталась, если три года прошло, банк подал в суд, не надо признавать долг? А как же моя подпись и фото?
У кредитора была возможность воспользоваться своим правом на протяжении трёх лет (и уже в суде показывать Ваши фотографии). Но кредитор этим правом не воспользовался. Пусть сохранит Ваше фото на память. - Стюра отвечает Стюра30дней не прошло ещё..
- Petrovich отвечает Стюра| 1 ответQuote:Закон читала..номер не помню говорю им не имеете права на раб звонить..им по фиг ..письма на отзыв личных контактов всем отправлены никто не ответил...прости Подскажите номер статьи 230фз или я путают что то
ст 6, ч 8 230 ФЗ - Cобянин отвечает Petrovich| ответов 8Не знаю. Просто истирить по телефону не надо когда каллам звонишь. И четко аргументировать свою позицию. И от имени работодателя писать в НАПКУ..потом еще туда перезванивать и спрашивать...а при желании и в ФССП даже без записи телефонного переговора они будут дергать коллекторов...а чтоб дергали ФССП нужно написать в ген Прокуратуру...тогда даже не предоставив выписки с рабочего коллекторов взъебут..ну право ,что вы как дети)))
- вета отвечает Стюра| ответов 23НЕ СТЫДИТЕСЬ!!!! чинушам и правительству не стыдно поди что народ довели до такого состояния! я тоже страдала совестью. пока не поняла что СОВЕСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ РОСКОШЬ!!! совестно мне перед дедуле - соседом который мне в долг на недельку дал а я через месяц отдала а перед ростовщиками - олигархами нет. сколько они с меня поимели???????????????????????? за продления . а с вас???????????????? а с любого каждого???????????ничего все пройдет. и советь ваша тихонько спрячеться и будет посылать всех мфошек на ...............!!!!!