Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    Дуришь)) Та забей на них и все)))
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 3
    Деньги это хня...здоровье главное..и пинка мужу дать...те сколько лет самоубивца с мылом?
  • 0
    Лана отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Я запуталась, если три года прошло, банк подал  в суд, не надо признавать долг? А как же моя подпись и фото?
  • 0
    Petrovich отвечает Cобянин
    | ответов 9
    Quote:
    А какого уя ВАМ Звонят на работу дорогая?

Ну Вы же знаете, что ни одни калы не соблюдают ст 6, ч 8 230 ФЗ.
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 24
    Закон читала..номер не помню говорю им не имеете права на раб звонить..им по фиг ..письма на отзыв личных контактов всем отправлены никто не ответил...прости Подскажите номер статьи 230фз или я путают что то
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Нет ни какого хомута! Что за бред....
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 21
    А не нужно чтоб отвечали))) Заказным письмом отсылала то?
  • 0
    Лана
    Все в голове перемешалось
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    Я вас разослила своим нытьем)))самой противно...но только на форуме и могу душу излить
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 20
    Да почтой России
  • 0
    Petrovich отвечает Лана
    Quote:
    Я запуталась, если три года прошло, банк подал  в суд, не надо признавать долг? А как же моя подпись и фото?

У кредитора была возможность воспользоваться своим правом на протяжении трёх лет (и уже в суде показывать Ваши фотографии). Но кредитор этим правом не воспользовался. Пусть сохранит Ваше фото на память.
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    30дней не прошло ещё..
  • 0
    Petrovich отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Quote:
    Закон читала..номер не помню говорю им не имеете права на раб звонить..им по фиг ..письма на отзыв личных контактов всем отправлены никто не ответил...прости Подскажите номер статьи 230фз или я путают что то

ст 6, ч 8 230 ФЗ
  • 0
    Cобянин отвечает Petrovich
    | ответов 8
    Не знаю. Просто истирить по телефону не надо когда каллам звонишь. И четко аргументировать свою позицию. И от имени работодателя писать в НАПКУ..потом еще туда перезванивать и спрашивать...а при желании и в ФССП даже без записи телефонного переговора они будут дергать коллекторов...а чтоб дергали ФССП нужно написать в ген Прокуратуру...тогда даже не предоставив выписки с рабочего коллекторов взъебут..ну право ,что вы как дети)))
  • 0
    вета отвечает Стюра
    | ответов 23
    НЕ  СТЫДИТЕСЬ!!!!  чинушам  и  правительству  не  стыдно  поди  что  народ  довели  до  такого  состояния! я  тоже  страдала  совестью.  пока  не поняла  что СОВЕСТЬ  В НАШЕ  ВРЕМЯ  РОСКОШЬ!!! совестно  мне  перед  дедуле  -  соседом  который  мне  в  долг  на  недельку  дал  а  я  через  месяц  отдала  а  перед  ростовщиками  -  олигархами нет.  сколько  они  с  меня  поимели???????????????????????? за  продления .  а  с  вас????????????????  а  с  любого  каждого???????????ничего все  пройдет.  и советь  ваша  тихонько  спрячеться  и  будет  посылать  всех мфошек на  ...............!!!!!