МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 18Заказным с уведомлением о вручении надеюсь?
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 2Да нет я не саиоубивца..и не собираюсь я в альпы...и тётя я взрослая уже 40
- Petrovich отвечает Cобянин| ответов 7Ой. Спасибо. А то я так истерю по телефону........
- Cобянин отвечает Стюра| 1 ответЗабейте...просто забейте и главное успокойтесь....
- Cобянин отвечает Petrovich| ответов 5да я слышал)))) Просто на девушек и женщин все действует по другому..эти упыри чуствуют слабину и давят..и им не в домек что их поиметь могут)))
- Дмитрий Юрьевич отвечает ветаИ это правильно.Я понимаю вашу реакцию)))
- Cобянин отвечает PetrovichПотому они и любят должников женщин...
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 17Да только я через антиколектора отправляла...квитанции видела..антиколлетор нормальный письма составил и пеадресация стоит..только он не разговаривает с ними...ч кстати ещё и не платила ему..его к каллектору я побежала через неделю просрочки..сейчас понимаю что надо сначала по форуму поискать..сама бы справилась..
- Petrovich отвечает CобянинЯ прекрасно понимаю, что Ваш ответ был адресован всем, да и вы поняли нотку сарказма в моём сообщении.
- Larisa123 отвечает Cобянинсогласна. забейте. изменить ситуацию вы уже не можете... а вот свое отношение к ней - да. и как только вы его измените, поверьте, паника уйдет, вы снова будете жить нормальной человеческой жизнью)
- Стюра отвечает PetrovichДобрый вечер Петрович..спасибо
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 16Ну вот еще и антиколлекторов не хватало....Платить нужно только Адвокату в судебном заседании...Хотите при желании за 300 рупий в месяц я вашим антиколектором стану? (300 рупий это на телефон) ? Вы что с ума сошли к антиколлекторам обращаться?
- Дмитрий Юрьевич отвечает Cобянин| ответов 3Я вот решил своим кредиторам чупа-чупсы бандерольками послать в пятницу.Надеюсь намек поймут)😂😂😂
- Стюра отвечает вета| ответов 21Спасибо Вета..будем старатся
- Cобянин отвечает Дмитрий Юрьевич| 1 ответА не дорого будет? Я СМС финанс отсылал кусок грязного носка в письме...дешевле...