МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Дмитрий Юрьевич
По моему "ПЕТУШКОВ" на палочке было бы более символично.Quote:Я вот решил своим кредиторам чупа-чупсы бандерольками послать в пятницу.Надеюсь намек поймут)😂😂😂 - Дмитрий Юрьевич отвечает CобянинЯ хочу ,чтобы они хоть дистанционно пососали)дорого,но за удовольствие нужно платить)
- Cобянин
- вета отвечает Стюра| ответов 20видели вы меня 4 месяца назад!!!! 8кг. как с куста. спасибо форуму.Петровичу Сабянину, Ахмеду. Анне. и мн. др.
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 15Да в панике была побежала ..но договора не заключала слава богу...да и парень нормальный вроде..но тольку все равно мало письма сама могла отправить с мфо сама общаюсь..я ютюба наслушалвсь компания аллиам и побежала правда в другую контору...мне сказали что через пару месяцев все уладится посудимся..или долги выкупим я уши развесила и сижу ...тел на переадрисации мфо бесятся..один раз взала а там тете как дворняга гавкать начала...вообще сама буду дальше..надо ставить на место..сидела бы одна в кабинете по другому диалог строила бы..вот бы как Петрович...
- Стюра отвечает вета| ответов 19Вы уже 4месяца оборону держите?я кстати тоже постройнела..ещё немного и в топ модельки пойдём))
- Petrovich отвечает Стюра| ответов 3Quote:Вы уже 4месяца оборону держите?я кстати тоже постройнела..ещё немного и в топ модельки пойдём))
Вы как в модельки пойдёте - хоть адресок оставьте. - Cобянин отвечает Стюра| ответов 14а что вам мешает общаться как алиам? Чего вы боитесь? Упырей этих? Я уже 4 коллекторского агенства достал до печенок..а все потому что знаю свои права))) Всего то)))Что Вам мешает? Они В Вас видят жертву вот и все)))
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 9Ха! 4 месяца..по комуто год..по кому то 7 месяцев уж и не упомнишь...Ах да на Русский Стандарт в суд подаю на коммисии их..пока срок исковой давности не истек..там по моим подщетам на 12 000..так что веселюсь)))
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 3А вы что думали только МФО и Банки должников имеют...[***] там бывает и должники МФО и Банки имеют...))))
- Petrovich отвечает Cобянин| ответов 8
А когда у Вас планируется суд? И есть ли решения судов, где Вы принимали участие. Мне реально интересно (без сарказма и приколов) посмотреть на Вашу стратегию защиты (понимаю, что словосочетание пафосное, но зато сразу понятно о чём речь).Quote:Ах да на Русский Стандарт в суд подаю на коммисии их..пока срок исковой давности не истек..там по моим подщетам на 12 000..так что веселюсь))) - CобянинНарод Вас грабят..а вы как не знаю кто идете под нож..Посмотрите на Петровича на Шнублика...Чем больше Вы показуете свой страх перед этими уродами тем больше они на вас давят. Какая задача у каллов ? Выяснить Ваши слабые стороны...если вы черезчур нервничаете по поводу звонков на работу..они будут туда звонить..а если сказать ,что мне [***] на сии звонки как и родственникам там все знают уже и так далее..то вообше можно прикалываться)))
- Лана отвечает Cобянин| ответов 2Научите, пожалуйста, как поиметь МФО и Банки
- Cобянин отвечает Petrovich| ответов 6Страшное слово Коммисии...по законадательству они отмененны))) А вот Банк Русский стандарт ни договор ни анкету мою. предоставить не может...их нет...а мне интересно ,что они в суде предьяват...есть подтверждение активации карты 7 лет назад...там вообще весело...
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 13Я теряюсь
.опыта не хватает..утром иду на работу речи репетирую..а позвонили и все бровада пропала вся..