МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- FP731 отвечает УльянаQuote:и еще бланк заявления на имя Чайки, чтобы прокуратура занялась мной.
Пляяя.. А чё не на имя Бортникова сразу?
Это пугалка на уровне - ваш долг передан центробанку. :) - Petrovich отвечает Ульяна| ответов 9
Не первый случай. Эти их действия являются нарушением законов. Следите за форумом. Скоро состряпаем жалобу на это злодеяние.Quote:Но вчера в почтовом ящике моя мама обнаружилила письмо от езаема, где было указано что привлекут меня к уголовной ответственности по ст.159 и еще бланк заявления на имя Чайки, чтобы прокуратура занялась мной. Мама в шоке, хоть домой не иди. А еще у меня маленькая дочка, и бабушка ей сказала, что теперь ее маму посадят в тюрьму. Я не знаю что мне делать и как быть. Да еще и на работу звонят. - Маришка| ответов 2сейчас прочитала что СМС-ФИНАНС признали лучшей компанией по мнению цб и дали статус МФК
- УльянаСпасибо за поддержку!
- Стюра| ответов 25когда уже прекратаь долбать, блин!!!! сил нет никах)) продали бы колекторам и все... с теми хоть по заказоу поменьше общаться придется.... задолбали выводят из равновесия .. да я должник . но не отброс же...
- Стюра отвечает Стюра| ответов 6Займиго магомеда ко мне отправили... едет он будьте дома...
- elena71 отвечает Стюра| ответов 2Всё нормально только спокойной и главное не паниковать первой повесила трубку это уже результаты никто без суда ничего не может остальное для них уголовка
- elena71 отвечает Стюра| 1 ответХачапури состряпали пока сгор спустится есть захочет
- Уйти в лес! отвечает Маришка| 1 ответПипец,такие проценты за продление,ЦБ вообще что ли?
- Petrovich отвечает Уйти в лес!Вы же понимаете, что это СМС финанс сами про себя написали.
- НИКА отвечает Ульяна| ответов 3Первым делом успокоиться,они Вам еще скажут и напишут не то.и опека заберет детей. и имущество заберут.это их бред.воспринимайте это как шутка.ничего они Вам не сделают. Можете с ними не общаться ,если тяжело разговаривать,за это никто Вас не посадит. Мама знает про Ваши долги?.Если нет расскажите ей Все ,она Ва поймет она ведь мама,но поругает и все будет хорошо. На работу звонят.,коллегам можете сказать звонят мошенники. По закону они не имеют право звонить.но это они не соблюдают.Говорите с ними уверенно,они понимают когда человек боится.и будут сильнее давить. Пишите везде жалобы.
- Larisa123| ответов 6Тинек все пугал пугал коллекторами... сегодня письмо прислали.
у вас появилась возможность значительно снизить кредитную нагрузку, а именно Банк готов предложить программу лояльности, учитывая Ваши финансовые возможности.
Воспользоваться предложением – означает продемонстрировать свое стремление как можно быстрей выплатить долг и сохранить хорошую кредитную историю.
Повторного предложения не будет. Звоните сегодня:8(800)555-57-75 (по России бесплатно) - НИКА отвечает Стюра| ответов 7Милая успокойся.,чтобы тебе не слушать их бред.не отвечай на звонки.первые 3 м-ца будет тяжело,а потом пойдет на спад.Я месяц послушала их ,а потом решила не брать трубу полный игнор. У меня 7м-в просрочки
- Юла отвечает Елена 1285через месяца три, я просто перестала им платить.
- Стюра отвечает elena71| 1 ответвот скучно мне видимо было без экстрима ... а напочту все предложения шлют))) не видять что ле что у мне 20 мфо в просрочке... прям бери у них ... небуду вообще... хватить