Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    FP731 отвечает Ульяна
    Quote:
    и еще бланк заявления на имя  Чайки, чтобы прокуратура занялась мной.

Пляяя.. А чё не на имя Бортникова сразу?
    Это пугалка на уровне - ваш долг передан центробанку. :)
  • 0
    Petrovich отвечает Ульяна
    | ответов 9
    Quote:
    Но вчера в почтовом ящике моя мама обнаружилила письмо от езаема, где было указано что привлекут меня к уголовной ответственности по ст.159 и еще бланк заявления на имя  Чайки, чтобы прокуратура занялась мной. Мама в шоке, хоть домой не иди. А еще у меня маленькая дочка, и бабушка ей сказала, что теперь ее маму посадят в тюрьму. Я не знаю что мне делать и как быть. Да еще и на работу звонят.
    Не первый случай. Эти их действия являются нарушением законов. Следите за форумом. Скоро состряпаем жалобу на это злодеяние.
  • 0
    Маришка
    | ответов 2
    сейчас прочитала что СМС-ФИНАНС признали лучшей компанией по мнению цб и дали статус МФК
  • 0
    Ульяна
    Спасибо за поддержку!
  • 0
    Стюра
    | ответов 25
    когда уже прекратаь долбать, блин!!!! сил нет никах)) продали бы колекторам и все...  с теми хоть по заказоу поменьше общаться придется.... задолбали выводят из равновесия .. да я должник . но не отброс же...
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    | ответов 6
    Займиго магомеда ко мне отправили... едет он будьте дома...
  • 0
    elena71 отвечает Стюра
    | ответов 2
    Всё нормально только спокойной и главное не паниковать первой повесила трубку это уже результаты никто без суда ничего не может  остальное для них уголовка
  • 0
    elena71 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Хачапури состряпали пока сгор спустится есть захочет
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Пипец,такие проценты за продление,ЦБ вообще что ли?
  • 0
    Petrovich отвечает Уйти в лес!
    Вы же понимаете, что это СМС финанс сами про себя написали.
  • 0
    НИКА отвечает Ульяна
    | ответов 3
    Первым делом успокоиться,они Вам еще скажут и напишут не то.и опека заберет детей. и имущество заберут.это их бред.воспринимайте  это как шутка.ничего они Вам не сделают. Можете с ними не общаться ,если тяжело разговаривать,за это никто Вас не посадит. Мама знает про Ваши долги?.Если нет расскажите ей Все ,она Ва поймет она ведь мама,но поругает и все будет хорошо. На работу звонят.,коллегам можете сказать звонят мошенники. По закону они не имеют право звонить.но это они не соблюдают.Говорите с ними уверенно,они понимают когда человек боится.и будут сильнее давить. Пишите везде жалобы.
  • 0
    Larisa123
    | ответов 6
    Тинек все пугал пугал коллекторами... сегодня письмо прислали.
    у вас появилась возможность значительно снизить кредитную нагрузку, а именно Банк готов предложить программу лояльности, учитывая Ваши финансовые возможности.
    Воспользоваться предложением – означает продемонстрировать свое стремление как можно быстрей выплатить долг и сохранить хорошую кредитную историю.
    Повторного предложения не будет. Звоните сегодня:8(800)555-57-75 (по России бесплатно)
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | ответов 7
    Милая успокойся.,чтобы тебе не слушать их бред.не отвечай на звонки.первые 3 м-ца будет тяжело,а потом пойдет на спад.Я месяц послушала их ,а потом решила не брать трубу полный игнор. У меня 7м-в просрочки
  • 0
    Юла отвечает Елена 1285
    через месяца три, я просто перестала им платить.
  • 0
    Стюра отвечает elena71
    | 1 ответ
    вот скучно мне видимо было без экстрима ... а напочту все предложения шлют))) не видять что ле что у мне 20 мфо в просрочке... прям бери у них ... небуду вообще... хватить