МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает elena71я думаю что муж ему состряпаяе. он был в чечне и очень любит товарещей этих... только потом мне муженек тоже сосстряпать может)))
- Оксана| ответов 2Нашла интересную статью " Как общаться с коллекторами". Новичкам очень поможет http://xn--e1aglkgbii8h.xn--p1ai/kak-obschatsya-s-kollektorami
- Стюра отвечает НИКА| ответов 6Ника спасибо вам за поддержку... 7 в моем случае это мало, у меня 20 ... посоодют..
- Аленький отвечает @Дмитрий@Мне начали звонить на 3 день просрочки,на работу и матом разговаривать со всеми,кто брал трубку
- Оксана отвечает ОксанаОсобенно понравился вот этот отрывок: А одному должнику сказочно повезло. Коллектор позвонил его маме. Так бабулька вместо того, чтобы читать морали сыну, стала доставать коллекторов. Каждый день звонила с вопросом «ну как, мой сыночек погасил долг или нет?» Естественно, сыночек дал ей все телефоны коллекторов – и мобильные и офисные. Бабулька была просто счастлива вернуться к активной жизни, а коллекторы прокляли все на свете.
- Ульяна отвечает НИКА| ответов 2Я все понимаю, мама не знала до вчерашнего дня, она никогда не поймет, поэтому теперь еще и дома пипец.. А на счет жалоб, я еще новичок, никогда этого не делала да и не знаю с чего начинать.
- elena71 отвечает Стюра| ответов 2Не у нас по семь месяцев просрочки всё будет хорошо мужу то расскажи легче будет ну поорет и успокоиться
- Аленький отвечает Стюра| ответов 3Это или имя такое распространенное у выездного товарища (Магомед) или он у всех к...в подрабатывает,никто нигде не платит он и пишет всем))
- Юла отвечает УльянаЗря вы говорите,что не поймет, у меня тоже долги повылазили через почту России, до этого ни кто не знал, Чего я только не наслушалась, и не только от мамы, но и папы, и брата с его женой, и от дяди , и до сих пор слушаю, но ни кто не отвернулся. У меня мама тот еще коллектор,весь мозг вынесла, но ничего, слушаю. сама виновата никуда не денешься.
- Оксана| 1 ответСейчас капуста прислала смс с предложением о рассрочке. Зашла для интереса в ЛК и обалдела, ну прям "зайчики". При теле займа 5000 тыс. на данный момент с просрочками 8500, они мне предлагают в течении месяца заплатить 10500, в течении 2-х 12000, в течении 3-х -13500. Они что думают все вокруг [***]? С такими рассрочками пусть до 15000 нагоняют и идут в суд.
- НИКА отвечает Стюра| ответов 2Нет 7 месяцев просрочка а МФО -12 штук.
- Юламеня тоже этот овощь достал. плачу им как хочу. и они постоянно акции предлагают, то сначала заплатите 23000, потом 15000, то 10000, и все на словах. ну их.
- !!!!!Добрый всем день. Скажите пожалуйста. Как себя ведет МФО Депозит, они же Даём заем.
- elena71 отвечает НИКА| 1 ответЯ ей. Ника так и ответила что у на 7 мес просрочки пускай не переживает надо человеку успокоиться
- МихаилВсем привет. А кто-нибудь обращался в юридическую компанию Право Закона на Фурманном переулке 9/12?