Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71 отвечает Аленький
    Точно не кто не платит и он бедный за всех отдувается 😆
  • 0
    НИКА отвечает Ульяна
    Поймет, мама она ведь  и мама. Мы мамы все прощаем ,что лучше  и дороже вас наших детей никого на свете нет . если будет время почитайте ветку с начала. Многое поймете и решите как действовать. Поговорите сами с мамой.
  • 0
    Стюра отвечает elena71
    | 1 ответ
    да он знает.. вчера вообще сказал что я уже съехала))
  • 0
    FP731 отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    Quote:
    Воспользоваться предложением – означает продемонстрировать свое стремление как можно быстрей выплатить долг и сохранить хорошую кредитную историю

Забудьте и думать об этом. Ваша кредитная история уже испорчена.
  • 0
    Екатерина отвечает Стюра
    У меня 14 мфо 12 уже на просрочка веселуха
  • 0
    !!!!!
    Добрый всем день. Скажите пожалуйста. Как себя ведет МФО Депозит, они же Даём заем.
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    Спасибо вам девочки)) помогают ваши советы и успокаивают...
  • 0
    Маришка
    | ответов 4
    Капуста вообще о..ела 2 раз звонят за день я ей ору вы чего 2 раз звоните а она мне успокойтесь когда будете в себе мы вам перезвоним
  • 0
    НИКА отвечает Оксана
    Точно [***]. Поэтому они в суд и не идут ,что их проценты  на половину скостят. мне звонят,я не общаюсь.на работе все время девчонки говорят то на больничном,то в отпуске.
  • 0
    🐱фрося
    | ответов 12
    Сейчас пришло сообщение , едут коллекторы будьте дома. Брала у наземников .Коллекторы из н Новгорода а я живу за 100 км в деревне ,  боюсь за мужа он инсультник. Как себя вести с ними.Подскажите.
  • 0
    Настя
    Добрый день! а у кого траст подавал в суд из-за просрочки по кредитной карте?
  • 0
    Larisa123 отвечает FP731
    да я и не думала. спасибо) Просто обратила нелогичны они. сначала стращают-стращают, потом присылают)
  • 0
    Becks
    | 1 ответ
    Вы игнорируете все законные требования компании, в досудебном отделе предусмотрен выездной характер мероприятий по возврату долга. Рабочий и домашний адреса идентифицированы, ожидайте. Миг кредит на сайте, что думаете?
  • 0
    НИКА отвечает elena71
    Вспоминаю когда мы пришли первый раз ,тоже задавали одни и те же вопросы по несколько ,пройдет это все у них.
  • 0
    Аленький
    Петрович,добрый день! Хотите улыбнуться)))На днях спрашивала у вас совета как ответить на смс, а вчера решила перечитать ее..и минут 30 просто нервный смех был)))...цитата: .....,думаешь если не брать трубку долг сам собой НЕ рассосется?.....выходит если я правильно понимаю, возьми я трубку стала бы должна...а так я не беру, а долг волшебным образом рассасывается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))