МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- elena71 отвечает АленькийТочно не кто не платит и он бедный за всех отдувается 😆
- НИКА отвечает УльянаПоймет, мама она ведь и мама. Мы мамы все прощаем ,что лучше и дороже вас наших детей никого на свете нет . если будет время почитайте ветку с начала. Многое поймете и решите как действовать. Поговорите сами с мамой.
- Стюра отвечает elena71| 1 ответда он знает.. вчера вообще сказал что я уже съехала))
- FP731 отвечает Larisa123| 1 ответQuote:Воспользоваться предложением – означает продемонстрировать свое стремление как можно быстрей выплатить долг и сохранить хорошую кредитную историю
Забудьте и думать об этом. Ваша кредитная история уже испорчена. - Екатерина отвечает СтюраУ меня 14 мфо 12 уже на просрочка веселуха
- !!!!!Добрый всем день. Скажите пожалуйста. Как себя ведет МФО Депозит, они же Даём заем.
- Стюра отвечает СтюраСпасибо вам девочки)) помогают ваши советы и успокаивают...
- Маришка| ответов 4Капуста вообще о..ела 2 раз звонят за день я ей ору вы чего 2 раз звоните а она мне успокойтесь когда будете в себе мы вам перезвоним
- НИКА отвечает ОксанаТочно [***]. Поэтому они в суд и не идут ,что их проценты на половину скостят. мне звонят,я не общаюсь.на работе все время девчонки говорят то на больничном,то в отпуске.
- 🐱фрося| ответов 12Сейчас пришло сообщение , едут коллекторы будьте дома. Брала у наземников .Коллекторы из н Новгорода а я живу за 100 км в деревне , боюсь за мужа он инсультник. Как себя вести с ними.Подскажите.
- НастяДобрый день! а у кого траст подавал в суд из-за просрочки по кредитной карте?
- Larisa123 отвечает FP731да я и не думала. спасибо) Просто обратила нелогичны они. сначала стращают-стращают, потом присылают)
- Becks| 1 ответВы игнорируете все законные требования компании, в досудебном отделе предусмотрен выездной характер мероприятий по возврату долга. Рабочий и домашний адреса идентифицированы, ожидайте. Миг кредит на сайте, что думаете?
- НИКА отвечает elena71Вспоминаю когда мы пришли первый раз ,тоже задавали одни и те же вопросы по несколько ,пройдет это все у них.
- АленькийПетрович,добрый день! Хотите улыбнуться)))На днях спрашивала у вас совета как ответить на смс, а вчера решила перечитать ее..и минут 30 просто нервный смех был)))...цитата: .....,думаешь если не брать трубку долг сам собой НЕ рассосется?.....выходит если я правильно понимаю, возьми я трубку стала бы должна...а так я не беру, а долг волшебным образом рассасывается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))