МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- wlad75 отвечает Маришкаконченые твари займи просто звонят на рабочий хамят
- Petrovich отвечает КэтЕдинственное, что они могут - передадут Вас калам по 1005-й и всё. Со мной не справились и передали каким то калам (сейчас уже не помню каким) по агентскому. Ни куда они не поедут. А если бы все могли подавать в органы опеки, то у все бы уже были бездетными. Не верьте в этот бред.
- Petrovich| ответов 4У меня вообще ржачная смс-ка пришла.
"В связи с долгом в МФО ПростоЗайм назначена оценка имущественного характера с целью изъятия имущества и реализации в счёт погашения Вашей задолженности и арест счетов."
Сижу угораю над ними. Думал они адекватные. Собирался согласиться ни их условия реструктуризации (нормальные условия. Списывают 50% а остальное на пол года без начисления процентов. Все бумаги предоставляют.). Но видимо они от меня ни чего не дождутся, пока не реализуют моё имущество. - Кэт отвечает МаришкаА не подскажите как на них жалобу написать???
- Elena1987Всем привет !!!!!
- Анна223 отвечает Дмитрий| ответов 5Я из Москвы,тут капец как все загружено. У меня не приказ. Пристава я не боюсь и платить собираюсь,причем нормальными платежами,просто не сейчас а в конце месяца внесут первый платеж. Я уже ни одно ИП закрыла,сама по своей инициативе, приставы меня вообще не трогали. Просто хочу понять не придут ли они ко мне до того ,как я оплачу платеж
- Elena1987 отвечает Анна223Загрузка здесь точно огого !!! Думаю бояться Вам нечего , вносите спокойно платежи
- Elena1987 отвечает Анна223| 1 ответА че им вас трогать ? Они видят движение по оплате , им даже легче
- Дмитрий отвечает Анна223| 1 ответСудя по тому,что пишут люди - нет,не придут.Вы можете просто позвонить приставу или отправить письмо,что будете платить ,но позже.Но это так,для спокойствия душевного.В Москве на них нагрузка адская.Да и они не дураки,посмотрят ,что вы сами все закрыли и никто вас не побеспокит.
- Дмитрий отвечает Petrovich| 1 ответОтправьте им старые носки по почте,пусть оценят.Можно еще пустые бутылки использованые презики отправить)
- Зюзя отвечает Larisa123Спасибо
- Petrovich отвечает ДмитрийЗачем мне им по почте отправлять и деньги на почту тратить. Это наземники. Я лучше приду к ним в офис и там уже использую презики и оставлю им использованные "изделия №2".
- Larisa123Вон чего откопала на сайте МИРа...
Саморегулируемая организация «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре «Персональные данные: меньше месяца до повышения штрафов и как к этому подготовиться», который состоится 15 июня 2017 г. (четверг) в 10:00 (по московскому времени).
Вебинар посвящен правильной работе с персональными данными заемщиков и потенциальных заемщиков, чтобы избежать возросших штрафов Роскомнадзора.
Вебинар полезен абсолютно всем МФО, которые занимаются выдачей микрозаймов для физических лиц, и не хотят попасть под новые штрафы и приостановку деятельности.
- Что известно о повышении штрафов за нарушение требований по персональным данным?
- Реальные примеры и судебная практика по ужесточению этого законодательства?
- Какие процессы внутри МФО и МКК несут основной риск?
- Как Роскомнадзор накладывает штрафы и блокирует сайты?
- Какие шаги нужно предпринимать, чтобы подготовиться к 1 июля и не попасть под штрафы?
Что там у нас с 1 июля? - АленькийВсем привет!!!
- АленькийВсе отдохнули от звонков)))Теперь приступим)))