Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987
    | ответов 17
    Всем привет ! Подскажите кому нибудь звонил номер 89771584470? Или что то похожее ?)))
  • 0
    Саша отвечает Маришка
    | ответов 3
    У меня капусту оштрафовали за звонки
  • 0
    Becks
    | 1 ответ
    Вы игнорируете все законные требования компании, в досудебном отделе предусмотрен выездной характер мероприятий по возврату долга. Рабочий и домашний адреса идентифицированы, ожидайте.миг кредит на сайте, что скажите?
  • 0
    НИКА отвечает 🐱фрося
    | ответов 11
    А какие у Вас коллекторы?
  • 0
    !!!!! отвечает Саша
    | ответов 2
    А как Вам так удалось?
  • 0
    НИКА отвечает Becks
    Ничего как я читала про них не приезжают. Пугают.успокойтесь. Можете найти с правой стороны в поисковике набрав МИГ КРЕДИТ и почитать.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    Мне езаем обещал прозвон на работу устроить))) Говорит, что я с февраля трубку не беру, а сами не звонили не разу, я все равно не боюсь, жалобы писать навострилась!
  • 0
    🐱фрося отвечает НИКА
    | ответов 10
    Инкасколлект
  • 0
    Стюра отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Добрый день! незнаю )) к вам тоже Магомеда Карленович должен был приехать)?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Стюра
    | ответов 9
    Спокойно, я тоже с ними сначала с испугом общалась, потом при разговоре старалась держаться, а потом накрывало. Сейчас уже такой период, когда и говорю спокойно, и потом не психую. Не хотите с ними разговаривать, не берите трубку, звонят на рабочий скажите, что Вы заняты, и нет возможности общаться с ними прямо сейчас.
  • 0
    НИКА отвечает 🐱фрося
    | ответов 2
    не знаю таких, может кто сталкивался в поисковике посмотрела ,написали нет данных по ним. Если только смотреть на сайте ЦБ ,входят они в реестр или нет. Если нет послать их по дальше
  • 0
    маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а у кого нибудь есть мфо ваши деньги? Просрочка 2 недели , звонят каждый день, говорят ожидайте. Чего от них ждать, меня уже всю трясет.
  • 0
    Аленький отвечает Стюра
    Нет,только грозился)))Но нэ приехал,дарагой!Я дура,готовилась)))
  • 0
    НИКА
    Извините опечаталась  на сайте ФССП
  • 0
    !!!!!
    Добрый всем день. Скажите пожалуйста. Как себя ведет МФО Депозит, они же Даём заем.
    Они позвонили сказали что вы должны были сегодня все погасить и повесили трубку?