МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Elena1987| ответов 17Всем привет ! Подскажите кому нибудь звонил номер 89771584470? Или что то похожее ?)))
- Саша отвечает Маришка| ответов 3У меня капусту оштрафовали за звонки
- Becks| 1 ответВы игнорируете все законные требования компании, в досудебном отделе предусмотрен выездной характер мероприятий по возврату долга. Рабочий и домашний адреса идентифицированы, ожидайте.миг кредит на сайте, что скажите?
- НИКА отвечает 🐱фрося| ответов 11А какие у Вас коллекторы?
- !!!!! отвечает Саша| ответов 2А как Вам так удалось?
- НИКА отвечает BecksНичего как я читала про них не приезжают. Пугают.успокойтесь. Можете найти с правой стороны в поисковике набрав МИГ КРЕДИТ и почитать.
- ЯНаталья отвечает PetrovichМне езаем обещал прозвон на работу устроить))) Говорит, что я с февраля трубку не беру, а сами не звонили не разу, я все равно не боюсь, жалобы писать навострилась!
- 🐱фрося отвечает НИКА| ответов 10Инкасколлект
- Стюра отвечает Аленький| 1 ответДобрый день! незнаю )) к вам тоже Магомеда Карленович должен был приехать)?
- ЯНаталья отвечает Стюра| ответов 9Спокойно, я тоже с ними сначала с испугом общалась, потом при разговоре старалась держаться, а потом накрывало. Сейчас уже такой период, когда и говорю спокойно, и потом не психую. Не хотите с ними разговаривать, не берите трубку, звонят на рабочий скажите, что Вы заняты, и нет возможности общаться с ними прямо сейчас.
- НИКА отвечает 🐱фрося| ответов 2не знаю таких, может кто сталкивался в поисковике посмотрела ,написали нет данных по ним. Если только смотреть на сайте ЦБ ,входят они в реестр или нет. Если нет послать их по дальше
- маша| 1 ответЗдравствуйте, а у кого нибудь есть мфо ваши деньги? Просрочка 2 недели , звонят каждый день, говорят ожидайте. Чего от них ждать, меня уже всю трясет.
- Аленький отвечает СтюраНет,только грозился)))Но нэ приехал,дарагой!Я дура,готовилась)))
- НИКАИзвините опечаталась на сайте ФССП
- !!!!!Добрый всем день. Скажите пожалуйста. Как себя ведет МФО Депозит, они же Даём заем.
Они позвонили сказали что вы должны были сегодня все погасить и повесили трубку?